Пасха (венское тесто)

Montalisa

Вика


Украина, Донецк
Полярная звезда писал(а):
Вика, тесто оставляете при обычной комнатной температуре, оно себе всю ночь бродит потихоньку, в помещении будет стоять такой бродильный немножко запах, это нормально. Сорри, немножко не поняла вопрос, а тесто я ставлю тоже при обычной температуре, оно прекрасно медленно подходит, а быстро и не надо, так как в формы разложили после замеса.
Людмила, спасибо за внимание к вопросам, возможно,сбивчиво написала, да , я имела ввиду подъем теста в формах при какой температуре...комнатная подойдет?? просто переживаю, а если подойдут немножко всего лишь, чтоб их " не взорвало" потом в духовке так, как девочки описывают)))

 
09 Апр 2012 0:06

Страница 4 из 20