Легкая и быстрая паска

Jane Amber

Яна

40 лет
Украина, Харьков
За последние два вечера я прожила 4 года! Так интересно было "наблюдать" панику и растерянность, опасения и переживания, ожидания и волнения и... наконец-то радость от полученного результата!
В этом году я одна из тех, кто будет печь куличи впервые и кто прочитал 21 страницу темы со всеми комментариями...
Дорогая, Людочка! Во-первых, спасибо, что поделились таким рецептом! Однозначно, для "новичков" это просто находка!!! Во-вторых, хочу сказать спасибо за то, что терпеливо отвечаете на вопросы хозяюшек! У меня вот тоже назрела пара-тройка:
1) что делать, если тесто поднимется менее, чем за 6 часов? Раскладывать по формам и печь или ждать положенного времени? Я вот хотела воспользоваться вашим советом, поставить его в 12, а начать работать в 6, но боюсь просплю... Вдруг оно начнёт "убегать" или наоборот будет "спать" - нужно ж будет что-то делать, а я в это время буду сладкие сны смотреть. Или лучше всё-таки каждый часик на него поглядывать одним глазком, чтоб не прозевать (ага, я паникёрша!)?
2) не пригорают ли куличики в бумажных формах? Мы с вами из Украины, поэтому попутный вопрос: украинские бумажные формы не надо смазывать?
3) чтоб куличик был влажным (так любимый заказал), форму надо заполнить на 1,2? А не убежит куличик???

Думаю, что я ещё приду к вам за помощью-советом! вы уж не откажите, пожалуйста, новичку-кулинару Smile
П.С. завтра буду искать в теме страничку с описанием укладывания куличиков на подушку! Надо всё сделать правильно Smile

 
09 Апр 2012 1:07

Страница 21 из 59