Великденски козунак (Пасхальный кулич)

Факальдо

Вероника

36 лет
Житомир
Здравствуйте!
В первую очередь хочу поблагодарить вас за замечательный рецепт и такие подробные пояснения. Rose Сегодня мы празднуем католическую Пасху. А вчера я пекла кулич по вашему рецепту из четверти нормы. Кулич получился отличный, слоистый. nyam2 И по вкусу именно так я представляю себе настоящий good2 кулич
Вот только муки я всё-таки переложила (хотя у меня ушло грамм 350-400, а не 500) Embarassed Всё мне казалось, что тесто к рукам липнет, и надо муки добавить. Надо было вымешивать без добавления муки, даже если всё ещё липнет, да? простите за глупые вопросы Smile Я пеку кулич первый раз в жизни Smile У меня тесто получилось туговатое, слишком упругое. После вмешивания масла тесто стало гладким и мягким, но не липло к рукам, и когда об стол бросала, не липло никуда Smile Так пузырьками и не пошло unknown И изюм не хотел вмешиваться, а выпрыгивал из теста Embarassed Но не смотря на это всё равно получилось вкусно good2 (Если б я не замешивала сама тесто, не заметила б ничего, на вид и вкус, отлично, по-моему)
Взгляните, пожалуйста, профессиональным взглядом на разрез Embarassed
Фото

Фото

 
09 Апр 2012 1:08

Страница 5 из 8