Факальдо

Вероника
37 лет
Житомир
Здравствуйте!
В первую очередь хочу поблагодарить вас за замечательный рецепт и такие подробные пояснения.

Сегодня мы празднуем католическую Пасху. А вчера я пекла кулич по вашему рецепту из четверти нормы. Кулич получился отличный, слоистый.

И по вкусу именно так я представляю себе настоящий

кулич
Вот только муки я всё-таки переложила (хотя у меня ушло грамм 350-400, а не 500)

Всё мне казалось, что тесто к рукам липнет, и надо муки добавить. Надо было вымешивать без добавления муки, даже если всё ещё липнет, да? простите за глупые вопросы

Я пеку кулич первый раз в жизни

У меня тесто получилось туговатое, слишком упругое. После вмешивания масла тесто стало гладким и мягким, но не липло к рукам, и когда об стол бросала, не липло никуда

Так пузырьками и не пошло

И изюм не хотел вмешиваться, а выпрыгивал из теста

Но не смотря на это всё равно получилось вкусно

(Если б я не замешивала сама тесто, не заметила б ничего, на вид и вкус, отлично, по-моему)
Взгляните, пожалуйста, профессиональным взглядом на разрез