Тыквенно-творожная запеканка

Пламя

Оксана

40 лет
Белгород
PPCD писал(а):
Оксана, привет. вот решилась завтра твою запеканочку приготовить.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

PPCD писал(а):
возник вопрос, а для чего тыкву обжаривать? можно ли обойтись? у емня мороженная

Тыкву, которая идет в выпечку часто термически обрабатывают, чтобы в готовом блюде было вкуснее. Чаще запекают в духовке или варят на пару. Но где-то увидела вариант с обжаркой именно на сливочном масле и мне понравилось. good2 good2 good2 Я думаю, что если тыква десертная (которую можно и в сыром виде есть), то можно обойтись и без обжарки. Только тогда кусочки лучше делать поменьше.

Желаю удачи в приготовлении Rose Rose Rose

 
09 Апр 2012 1:10

Страница 4 из 4