Пасха (венское тесто)

angelhm

Анжела

47 лет
Italia,Belluno
Моя осень писал(а):
Маргарин лучше заменить сливочным маслом.

я ложила 250 гр. масла и 100 маргарина,но конечно,масло лучше,хотя и так тесто превосходное и вкусное
Полярная звезда писал(а):
А сахар я всегда ложу по норме, но писали девочки что ложат немножко больше, но я боюсь эксперимента с сахаром

лучше не экспериментировать сильно с сахаром,так как он "садит" тесто...я на свой страх и риск добавила больше,слава Богу,и подошло хорошо и испеклось и вкусно

Я ставила в духовку при 200 градусах,минут через 5-7 убавляла до 180

 
09 Апр 2012 2:57

Страница 4 из 20