Лепешка на кефире

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Вот такую вкусную лепешку я испекла.
Фото

Нагреть 150 мл. кефира и 150 мл. молока.
Фото

Добавить 3,5 ст. л. сахара (по желанию можно уменьшить до 1 ст. л.), 1 ч.л. соли, 1 ст. л. дрожжей, 3 ст. л. оливкого масла.
Фото

Всыпать муку, примерно 3-3,5 стакана.
Фото

Замесить тесто.
Фото

Дать подняться.
Фото

Разделить тесто на две лепешки и выложить на противень. Дать подняться.
Фото

Смазать оливковым маслом.
Фото

Посыпать прованскими травами и паприкой.
Фото

Посыпать сыром.
Фото

Выпечь.
Фото

Фото

 
09 Апр 2012 4:04

Страница 1 из 3