Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
Девочки, всем бодрого понедельничка!
| Eovin писал(а): |
| пробовать самим и делать вывод |
| elay писал(а): |
| Я не скажу что невкусно,съели ,но восторга не испытала,поэтому и повторять не хочется |
Галя, конечно, только так узнаешь.
Лена, у нас точь в точь также.
| Eovin писал(а): |
| сверху и снизу нежнейшие слоеные хрустящие листики, |
Спасибо, Галина, за подробное описание!

Хочу попробовать.
| Eovin писал(а): |
| Кстати, у мамы моей перестал желудок болеть, как мы начали хлеб свой есть. |
Вот как хорошо, это лучшая оценка!
| elay писал(а): |
| Свет,попробуй как нибудь Старопольский пряник |
Лена, спасибки за наводочку, сейчас пойду искать!
Ой, посмотрела, здесь не ншла. Лена, а ссылочку кинешь, какой ты печешь?
| elay писал(а): |
| еще штолены долго хранятся,но я так и не решилась спечь |
Я тоже в закладках держала, держала, а потом убрала...
| elay писал(а): |
| Я пекла только хлеб с овсяными хлопьями |
Лен, какой красииивый и солнечный!
Юрьевна писал(а): |
| Нужно наверное правильно распределить режим дня и тогда на все хватит время? |
Да, Танечка, похоже, что только так! Когда так делаю, действительно, все получается, но делаю это далекооо не всегда!
Юрьевна писал(а): |
| Приходила подружка к доче, со своей дочей.. |
Тань, теперь она чаще будет приходить!
Юрьевна писал(а): |
| это субботний запек: |
И цветок, и колоски, и кирпичики, какая чудесная картина!
Юрьевна писал(а): |
| у меня конечно слабые потуги в хлебном художестве |
Таня, если увлеклась, быстро станешь спецом!
А вот мои вчерашние Аннушкины куличи на закваске с подачи Мариночки. Очень вкусные, но не очень ароматные, я добавляла ч.л. апельсинового экстракта и ваниль, нужно больше. Подходили отлично, расстойка 2,5 часа, пропеклись идеально, обновила новые сисиконовые формы.
Марина, спасибо за наводку, я бы там не впечатлилась.
И еще Дарницкий пекла вчера, к вечеру осталась четвертинка, неделю его не пекла, соскучились, кака я же ОН вкуснятина:
