Трындеть нельзя работать

Анастаська


39 лет
Москва-Сочи
Золотая осень писал(а):
сильном огне, потом лук\морковь, потом рис, потом чё-то там парит\жарит, накрывает,доливает, потом укутывает его, 2 часа это мимнимум

это да, это долгий процесс nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Золотая осень писал(а):
можа это ХП такая

наверное. Потому что у меня в разных рецептах разный мякиш получатся

Золотая осень писал(а):

я уже на работе стырила все большие, а то у меня дома только штуки 2-3, а еще вопрос-чашки надо смазывать или достаточно масла,кторое в тесте?

я смазываю всё равно. Так легче вылетают
мама у меня еще и сухарями обсыпает дно , но я не люблю
Золотая осень писал(а):
я уже на работе стырила все большие,

деятельная girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
после такого долгого томления в блюде хоть что-то полезное может остаться

это да... вопрос ползности тогда отпадает скорее всего. Хотя я не в теме вообще unknown
Nuss писал(а):
Во, эт я такая. Все мне нужно чтоб экономично было намедни разговор зашел за мою мойку- я грю- я ее жалею, берегу, посуду за нее сама мою не подумала изначально, что она 3 часа посуду шурует, теперь вот маюсь

я тоже экономная по мере возможностей в этом плане. Я еще больше из соображений загрязнения окр среды. не беру лишние пакеты в магазах, стараюсь всё в сумку набить. Воду тоже пытаюсь экономить , хотя у нас нет водомеров. и свет хожу выключаю постоянно.
а насчёт посудомойки -это отдельная песня. Моё глубокое убеждене\ие, что пока посуду всю соберешь, счистишь , ополоснешь, загрузишь, потом она хренову тучу времени будет мыть, потом её доставать wacko1
карчое, ИМХО, проще помыть girl_haha
Morgee писал(а):

да мы вроде ваще не много в месяц тратим на электроэнергию.

я вот например не юзаю электрический чайник. у нас газ. а чайник жрёт немыслимо вообще wacko1
те, у кого плита электрическая, тем проще чуть, у них другой тариф на электроэнергию

 
09 Апр 2012 16:13

Страница 16 из 1500