Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:41
|
Morgee
|
|||||||||||||
Так машина только готовит - все творчество в твоих рука!!! |
||||||||||||||
09 Апр 2012 15:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Там вроде как вонтынчики шоколадые......фондю там ффсякие......неее, надо бы пойти, окультурицца ![]() ![]()
а я, как самая умная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это как равнобедренный треугольник- до всех точек примерно 100 км
Доча у меня к шоколаду равнодушна ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 15:48
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 15:53
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
электричества дохрена жрёт ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 15:56
|
Morgee
|
|||||||||||||
ой не знаю ![]() я как-то не смотрю на это ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 15:58
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
это зря не смотришь ![]() |
||||||||||||||
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
я не могу стоять и мешать постоянно и следить, в мульте ничего не выкипает, не убегает и не переваривается, и утром я просыпаюсь, а кашка готова ![]()
ну, например, тот же плов, мой папенька и дольше делает, сначала мяско обжаривает на сильном огне, потом лук\морковь, потом рис, потом чё-то там парит\жарит, накрывает,доливает, потом укутывает его, 2 часа это мимнимум ![]() ![]()
никто не запрещает это делать в мульте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну он сам по себе мякиш какой-то не такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уже на работе стырила все большие, а то у меня дома только штуки 2-3, а еще вопрос-чашки надо смазывать или достаточно масла,кторое в тесте?
|
||||||||||||||
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Ежели таааак долго пыхтеть- конечно она жрет дохринища ![]() ![]() ![]()
Во, эт я такая. Все мне нужно чтоб экономично было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:04
|
Morgee
|
|||||||||||||
да мы вроде ваще не много в месяц тратим на электроэнергию. 200-250 киловатта
а я наоборот не умею экономить ![]() и капить деньги тоже не умею ![]() И муж мой такой же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
это да, это долгий процесс ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное. Потому что у меня в разных рецептах разный мякиш получатся
я смазываю всё равно. Так легче вылетают мама у меня еще и сухарями обсыпает дно , но я не люблю
деятельная ![]() ![]() ![]()
это да... вопрос ползности тогда отпадает скорее всего. Хотя я не в теме вообще ![]()
я тоже экономная по мере возможностей в этом плане. Я еще больше из соображений загрязнения окр среды. не беру лишние пакеты в магазах, стараюсь всё в сумку набить. Воду тоже пытаюсь экономить , хотя у нас нет водомеров. и свет хожу выключаю постоянно. а насчёт посудомойки -это отдельная песня. Моё глубокое убеждене\ие, что пока посуду всю соберешь, счистишь , ополоснешь, загрузишь, потом она хренову тучу времени будет мыть, потом её доставать ![]() карчое, ИМХО, проще помыть ![]()
я вот например не юзаю электрический чайник. у нас газ. а чайник жрёт немыслимо вообще ![]() те, у кого плита электрическая, тем проще чуть, у них другой тариф на электроэнергию |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:16
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
седня утром выгребали мелочь из копилки-500 рублей на бензин надо было ![]() ![]() товарищ утром смотрит так жалостливо и говорит-мы нищиё...ы, я грю-ты глянь в холодильник-а там-сыра только разного 4 вида, фруктов виданных-не виданных и проч.вкусняшки ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:23
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||||
Да и загрузить ее возможно, если после гостей. А если вдвоем поужинал -ну че там, две тарелки, две вилки...
Вот согласна - из всех бытовых приборов чайник самый жгрущий прибор! Мы плюнули на него дружно и теперь только на газовой плите греем воду.
Ой, а зачем еще выходные нужны? |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Дико,извиняюсь,что вклиниваюсь в беседу,но тоже хочу приобрести мультиварку. ![]() Почитала,но так и не поняла много ли,если пользоваться только ей,электричества"ест"? И где храните? ПЫСЫ: На счёт посудомойки: выручает постоянно. Мою там всегда. Нас трое. Я,муж,сын-подросток. и собик ещё))) С утра туда всё складываем,вечером включили и класс! С утра я выгрузила и по новой. Порошки дорогие не беру. Конечно,когда я готовлю,то бывает не влазит все кастрюли-сковородки. Домываю руками,что не влезло. Неее, за посудомойку и ваще за гаджеты,что делают жизнь проще) |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:25
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, я только обратила внимание на нашу темку: Фан-клуб московской домозяйки - это специально так было задумано?
![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Иринча
Ириииинкааааа, к нам еще один жлоб пожаловал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:31
|
Morgee
|
|||||||||||||
у нас тоже газ, но я пользуюсь чайником, а на плите редко готовлю ,все в мульте.
![]() ![]() тоже самое ![]() ![]()
а мы любим на выходных сходить попить винца где-нибудь, или пиво вкусного, покушать не дома. я на выходных почти и не готовлю ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Неее, она в другой темке свое истиное лицо открыла. Она по ресторанам любит шататься. Это просто она лень свою на экономию списывает. ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:35
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
я тоже не умела ![]()
а муж мой -просто пздц ![]() у него если есть в руках , например, 20 тыс, то их срочняком надо потратить, а что будет завтра -пох ! ![]() я -транжира, но с ним вообще жить невозможно в этом смысле. у нас на этой почве хипиши постоянные! во-первых, его любимая тема : за всех забашлять в рестике! дефффчонки, хотите в рестик, пошлите с моим Леманидом ![]() ![]() когда мы только начинали втсречаться, этов сё прекрасно конечно было, когда каждый день он сидел в цветнике и башлял. Потом мы стали жить вместе, он продолжал башлять в цветнике. и я начала напрягаться. Мол, бюджет общий, я своих подруг всех кормить не собираюсь. не пойимте меня неправильно, у нас еще в Сочи такой минталитет, что когда мы раньше ходили в кафе с подругами, за всех может заплатить только одна, в следующий раз - другая, или впополаме- независио от того, кто сколько накушал. в Мск все начинают высчитывать с калькулятором, меня это тоже напрягает ![]() НОООО!!! когда, извините,у меня подруг 6 и платит один Лёня каждый день! ну его нафиг! Потом у моих подруг стали появляться бойфренды, которые ходили вместе с нами бухать , а в итоге опять платит мой Лёня! и я сказала - нахуй!!! лавочка прикрыта! я не собираюсь кормить ёб...рей своих подруг!!! пардон уж за откровенность ![]() но как мы копим , рассказываю я! как мы собрали денег на свадьбу : мою з/п откладывали, на его жили. после свадьбы стали делать так же, ибо 4 года как планируем ремонт, и всё никак. всё прожирается , и просерается. у нас скандалы, что откладываю, потом фигац, не могу досчитаться в копилке денег! подлетаю к Лёне 6 "Брал деньги ? " Лёня: "Неееет " потом смутно начинает вспоминать, что брал 1 раз на бензин, другой раз моему папе какую-то запчасть покупал отправлял ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:36
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Я вот думаю как от неё избавиться, сломалась бы чтоли ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Во и мой такой же. Поэтому все денюшки у меня! ![]()
Я бы своего прямо там и задушила бы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:38
|
Morgee
|
|||||||||||||
Я покупаю молоко, которое и через месяц не скиснет наверное ![]() ![]() ![]() Про электричества не знаю, я не проверяла сколько было до мульти и сейчас ![]() ![]() Она у меня на кухне стоит, благо место есть у нас кухню большая.
вроде же правильно все было написано ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:41
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
у меня чайник очень быстро греет на газе со свистком. думаю, даже быстрее, чем электричсекий, но точно не дольше. ![]()
![]() ![]() ![]()
мы тоже на выходных по рестикам отвисаем ![]() но это Леманида инициатива ![]() ![]() ![]() если б он сказал : "давай, в копилочку денежки отложим,а ты лучше что-то приготовишь" я б согласилась... наверное.... ![]() ![]() ![]() хотя..... уже навряд ли ![]() ![]() ![]() ![]()
не пиликай лишнего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:43
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
И на это мне мужа не уломать. Психану как нибудь. Выкину микру нафиг и чайник хороший из нержавейки для газа куплю. Вот муж удивится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:44
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
щас везде онкологию можно найти, глупости ! у меня у бабушки с дедушкой не было микроволновки -у дедушки онкология была ![]() тут очень много факторов влияют
главная жлобина ![]() ![]() ![]()
никто не сомневался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оно не скисает , а горькое становится
везёт же ![]()
слушай, ну я реально засеку, скажу сколько кипит чайник из нержавейки на 2 чашки, или сколько чашек тебя интересует? могу в милилитрах плмерить |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну,у меня тоже большая,я просто не люблю захламлять столешницы. Вообщем,я так поняла она постоянно стоит,не убирается? Спасибо,пойду ещё на ЛВ почтаю)) |