Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

09 Апр 2012 15:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Тамилла писал(а):
Вот, а я наоборот - не хочу радость творчества отдать какой-то шайтан-машине

Так машина только готовит - все творчество в твоих рука!!!

09 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я там все экспонаты понадкусываю

Там вроде как вонтынчики шоколадые......фондю там ффсякие......неее, надо бы пойти, окультурицца Wink girl_haha

Morgee писал(а):
я лучше дома перед теликом иили за книжкой полежу, или гулять пойду, чем буду и плиты стоять

Тамилла писал(а):
Вот, а я наоборот - не хочу радость творчества отдать какой-то шайтан-машине Хотя тоже полениться люблю))))

а я, как самая умная Wink sharik хочу эти два способа готовки соединить в один unknown Wink sharik но пока не могу найти варилку....Ленк, не помнишь конкретно, чего вы свекрухе дарили?????

Morgee писал(а):
Ната, а город Ахен далеко от Дюссельдорфа??

Это как равнобедренный треугольник- до всех точек примерно 100 км
Тамилла писал(а):
В магазин шоколада

Доча у меня к шоколаду равнодушна unknown sharik

09 Апр 2012 15:48

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Nuss писал(а):
хочу эти два способа готовки соединить в один

friends

09 Апр 2012 15:53

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я тоже не понимала кайф мульти пока ее не купила.

электричества дохрена жрёт ?
Morgee писал(а):
я лучше дома перед теликом иили за книжкой полежу, или гулять пойду, чем буду и плиты стоят

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

09 Апр 2012 15:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):

ой не знаю unknown
я как-то не смотрю на это girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 15:58

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
я как-то не смотрю на это

это зря не смотришь girl_haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Тамилла писал(а):
У меня на плите и каши вкусные получаются, и рагу, и супы.... (скромно так))))

я не могу стоять и мешать постоянно и следить, в мульте ничего не выкипает, не убегает и не переваривается, и утром я просыпаюсь, а кашка готова good2
Nuss писал(а):
А мне не понятно никак- почему же ж она так долго времени жрет.....

ну, например, тот же плов, мой папенька и дольше делает, сначала мяско обжаривает на сильном огне, потом лук\морковь, потом рис, потом чё-то там парит\жарит, накрывает,доливает, потом укутывает его, 2 часа это мимнимум Wink Wink
Тамилла писал(а):
Не, мне даже в кайф) помешать там, понюхать. попробовать, ченить сыпануть

никто не запрещает это делать в мульте Wink Wink я открываю и мешаю и сыплю Wink Wink я не агитирую, просто если есть возможность, то советую от души good2 good2
Анастаська писал(а):
а разве структура для каждого рецепта не разная ? у меня разный хлеб вообще

ну он сам по себе мякиш какой-то не такой unknown unknown unknown можа это ХП такая unknown unknown
Анастаська писал(а):
У меня как раз есть большие чашки!! буду в них делать

ништяк

я уже на работе стырила все большие, а то у меня дома только штуки 2-3, а еще вопрос-чашки надо смазывать или достаточно масла,кторое в тесте?
Nuss писал(а):
Ленк, не помнишь конкретно, чего вы свекрухе дарили?????

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):

Ежели таааак долго пыхтеть- конечно она жрет дохринища unknown да и непонятно мне- как после такого долгого томления в блюде хоть что-то полезное может остаться unknown китаясы вон ваще чутка на сильном огне притушили и харэ unknown

Анастаська писал(а):
это зря не смотришь

Во, эт я такая. Все мне нужно чтоб экономично было sharik Embarassed намедни разговор зашел за мою мойку- я грю- я ее жалею, берегу, посуду за нее сама мою unknown Wink girl_haha girl_haha не подумала изначально, что она 3 часа посуду шурует, теперь вот маюсь wacko1 girl_haha

09 Апр 2012 16:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
это зря не смотришь

да мы вроде ваще не много в месяц тратим на электроэнергию.
200-250 киловатта
Nuss писал(а):
Все мне нужно чтоб экономично было намедни разговор зашел за мою мойку- я грю- я ее жалею, берегу, посуду за нее сама мою не подумала изначально, что она 3 часа посуду шурует, теперь вот маюсь

а я наоборот не умею экономить unknown
и капить деньги тоже не умею Embarassed
И муж мой такой же girl_haha girl_haha Вот на выходных троюродный брат мужа приезжал, пошли в пятницу в бар, отметить их помолвку с девушкой, они заявление в загс падали на осень. В итоге кучу денег там оставили, зато весело было Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! wacko1

09 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
сильном огне, потом лук\морковь, потом рис, потом чё-то там парит\жарит, накрывает,доливает, потом укутывает его, 2 часа это мимнимум

это да, это долгий процесс nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Золотая осень писал(а):
можа это ХП такая

наверное. Потому что у меня в разных рецептах разный мякиш получатся

Золотая осень писал(а):

я уже на работе стырила все большие, а то у меня дома только штуки 2-3, а еще вопрос-чашки надо смазывать или достаточно масла,кторое в тесте?

я смазываю всё равно. Так легче вылетают
мама у меня еще и сухарями обсыпает дно , но я не люблю
Золотая осень писал(а):
я уже на работе стырила все большие,

деятельная girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
после такого долгого томления в блюде хоть что-то полезное может остаться

это да... вопрос ползности тогда отпадает скорее всего. Хотя я не в теме вообще unknown
Nuss писал(а):
Во, эт я такая. Все мне нужно чтоб экономично было намедни разговор зашел за мою мойку- я грю- я ее жалею, берегу, посуду за нее сама мою не подумала изначально, что она 3 часа посуду шурует, теперь вот маюсь

я тоже экономная по мере возможностей в этом плане. Я еще больше из соображений загрязнения окр среды. не беру лишние пакеты в магазах, стараюсь всё в сумку набить. Воду тоже пытаюсь экономить , хотя у нас нет водомеров. и свет хожу выключаю постоянно.
а насчёт посудомойки -это отдельная песня. Моё глубокое убеждене\ие, что пока посуду всю соберешь, счистишь , ополоснешь, загрузишь, потом она хренову тучу времени будет мыть, потом её доставать wacko1
карчое, ИМХО, проще помыть girl_haha
Morgee писал(а):

да мы вроде ваще не много в месяц тратим на электроэнергию.

я вот например не юзаю электрический чайник. у нас газ. а чайник жрёт немыслимо вообще wacko1
те, у кого плита электрическая, тем проще чуть, у них другой тариф на электроэнергию

09 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
и капить деньги тоже не умею

седня утром выгребали мелочь из копилки-500 рублей на бензин надо было wacko1 wacko1 зато все выходные "Гуляй рванина!!!!"
товарищ утром смотрит так жалостливо и говорит-мы нищиё...ы, я грю-ты глянь в холодильник-а там-сыра только разного 4 вида, фруктов виданных-не виданных и проч.вкусняшки Wink Wink

09 Апр 2012 16:23

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Анастаська писал(а):
потом она хренову тучу времени будет мыть, потом её доставать

Да и загрузить ее возможно, если после гостей. А если вдвоем поужинал -ну че там, две тарелки, две вилки...
Анастаська писал(а):
а чайник жрёт немыслимо вообще

Вот согласна - из всех бытовых приборов чайник самый жгрущий прибор! Мы плюнули на него дружно и теперь только на газовой плите греем воду.
Золотая осень писал(а):
зато все выходные "Гуляй рванина!!!!"

Ой, а зачем еще выходные нужны?

09 Апр 2012 16:24

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Morgee писал(а):
вечером все засыпала, таймер поставила и у тебя утром наваристая вкуснейшая каша.

Дико,извиняюсь,что вклиниваюсь в беседу,но тоже хочу приобрести мультиварку. Embarassed А так вот за ночь молоко не скиснет стоять? Если ультрапастеризованное брать,наверное ничего ему не будет?
Почитала,но так и не поняла много ли,если пользоваться только ей,электричества"ест"? И где храните?

ПЫСЫ: На счёт посудомойки: выручает постоянно. Мою там всегда. Нас трое. Я,муж,сын-подросток. и собик ещё))) С утра туда всё складываем,вечером включили и класс! С утра я выгрузила и по новой. Порошки дорогие не беру. Конечно,когда я готовлю,то бывает не влазит все кастрюли-сковородки. Домываю руками,что не влезло. Неее, за посудомойку и ваще за гаджеты,что делают жизнь проще)

09 Апр 2012 16:25

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Девочки, я только обратила внимание на нашу темку: Фан-клуб московской домозяйки - это специально так было задумано? girl_haha

09 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча
Ириииинкааааа, к нам еще один жлоб пожаловал Yahoo! dance2 в нашем полку прибылооооо dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! вон чо пишет
Анастаська писал(а):
тоже экономная по мере возможностей в этом

09 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
вот например не юзаю электрический чайник. у нас газ. а чайник жрёт немыслимо вообще
те, у кого плита электрическая, тем проще чуть, у них другой тариф на электроэнергию

у нас тоже газ, но я пользуюсь чайником, а на плите редко готовлю ,все в мульте.
Золотая осень писал(а):
седня утром выгребали мелочь из копилки-500 рублей на бензин надо было зато все выходные "Гуляй рванина

friends friends
тоже самое girl_haha girl_haha
Тамилла писал(а):
зачем еще выходные нужны?

а мы любим на выходных сходить попить винца где-нибудь, или пиво вкусного, покушать не дома. я на выходных почти и не готовлю Embarassed

09 Апр 2012 16:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ириииинкааааа, к нам еще один жлоб пожаловал в нашем полку прибылооооо вон чо пишет

Неее, она в другой темке свое истиное лицо открыла. Она по ресторанам любит шататься. Это просто она лень свою на экономию списывает. Wink

09 Апр 2012 16:35

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):

а я наоборот не умею экономить

я тоже не умела friends
Morgee писал(а):
И муж мой такой же

а муж мой -просто пздц wacko1
у него если есть в руках , например, 20 тыс, то их срочняком надо потратить, а что будет завтра -пох ! wacko1
я -транжира, но с ним вообще жить невозможно в этом смысле.
у нас на этой почве хипиши постоянные!
во-первых, его любимая тема : за всех забашлять в рестике! дефффчонки, хотите в рестик, пошлите с моим Леманидом girl_haha girl_haha
когда мы только начинали втсречаться, этов сё прекрасно конечно было, когда каждый день он сидел в цветнике и башлял. Потом мы стали жить вместе, он продолжал башлять в цветнике. и я начала напрягаться. Мол, бюджет общий, я своих подруг всех кормить не собираюсь.
не пойимте меня неправильно, у нас еще в Сочи такой минталитет, что когда мы раньше ходили в кафе с подругами, за всех может заплатить только одна, в следующий раз - другая, или впополаме- независио от того, кто сколько накушал. в Мск все начинают высчитывать с калькулятором, меня это тоже напрягает wacko1
НОООО!!! когда, извините,у меня подруг 6 и платит один Лёня каждый день! ну его нафиг!
Потом у моих подруг стали появляться бойфренды, которые ходили вместе с нами бухать , а в итоге опять платит мой Лёня! и я сказала - нахуй!!!
лавочка прикрыта! я не собираюсь кормить ёб...рей своих подруг!!! пардон уж за откровенность wacko1
но как мы копим , рассказываю я! как мы собрали денег на свадьбу : мою з/п откладывали, на его жили.
после свадьбы стали делать так же, ибо 4 года как планируем ремонт, и всё никак. всё прожирается , и просерается.
у нас скандалы, что откладываю, потом фигац, не могу досчитаться в копилке денег! подлетаю к Лёне 6 "Брал деньги ? " Лёня: "Неееет " потом смутно начинает вспоминать, что брал 1 раз на бензин, другой раз моему папе какую-то запчасть покупал отправлял wacko1 и вот так постоянно. кароче, ка к сделаем ремонт, буду откладывать на карточку, неприкасаемо чтобы было

09 Апр 2012 16:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
у меня даже нет микроволновки, но всёё же думаю, надо купить

Я вот думаю как от неё избавиться, сломалась бы чтоли girl_haha . Вреда всёж много (онкология там). А муж не даёт, говорит жить вредно

09 Апр 2012 16:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
у него если есть в руках , например, 20 тыс, то их срочняком надо потратить, а что будет завтра -пох !

Во и мой такой же. Поэтому все денюшки у меня! Wink
Анастаська писал(а):
за всех забашлять в рестике!

Я бы своего прямо там и задушила бы. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 16:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Юляна писал(а):
Дико,извиняюсь,что вклиниваюсь в беседу,но тоже хочу приобрести мультиварку. А так вот за ночь молоко не скиснет стоять? Если ультрапастеризованное брать,наверное ничего ему не будет?
Почитала,но так и не поняла много ли,если пользоваться только ей,электричества"ест"? И где храните?

Я покупаю молоко, которое и через месяц не скиснет наверное girl_haha girl_haha girl_haha
Про электричества не знаю, я не проверяла сколько было до мульти и сейчас Embarassed girl_haha
Она у меня на кухне стоит, благо место есть у нас кухню большая.
Тамилла писал(а):
Фан-клуб московской домозяйки - это специально так было задумано?

вроде же правильно все было написано girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 16:41

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тамилла писал(а):
Вот согласна - из всех бытовых приборов чайник самый жгрущий прибор! Мы плюнули на него дружно и теперь только на газовой плите греем воду.

у меня чайник очень быстро греет на газе со свистком. думаю, даже быстрее, чем электричсекий, но точно не дольше. good2
Nuss писал(а):
вон чо пишет

girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):

а мы любим на выходных сходить попить винца где-нибудь, или пиво вкусного, покушать не дома. я на выходных почти и не готовлю

мы тоже на выходных по рестикам отвисаем wacko1
но это Леманида инициатива girl_haha girl_haha girl_haha
если б он сказал : "давай, в копилочку денежки отложим,а ты лучше что-то приготовишь" я б согласилась... наверное.... Smile Smile Smile
хотя..... уже навряд ли Smile Smile Smile Smile
Иринча писал(а):

Неее, она в другой темке свое истиное лицо открыла. Она по ресторанам любит шататься. Это просто она лень свою на экономию списывает.

не пиликай лишнего Smile Smile Smile Smile

09 Апр 2012 16:43

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
я вот например не юзаю электрический чайник. у нас газ. а чайник жрёт немыслимо вообще

И на это мне мужа не уломать.
Психану как нибудь. Выкину микру нафиг и чайник хороший из нержавейки для газа куплю. Вот муж удивится girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я вот думаю как от неё избавиться, сломалась бы чтоли . Вреда всёж много (онкология там). А муж не даёт, говорит жить вредно

щас везде онкологию можно найти, глупости !
у меня у бабушки с дедушкой не было микроволновки -у дедушки онкология была unknown
тут очень много факторов влияют
Иринча писал(а):
Во и мой такой же. Поэтому все денюшки у меня!

главная жлобина girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Я бы своего прямо там и задушила бы.

никто не сомневался rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Morgee писал(а):
Я покупаю молоко, которое и через месяц не скиснет наверное

оно не скисает , а горькое становится
Morgee писал(а):
у нас кухню большая.

везёт же good2
МАСЯ писал(а):
чайник хороший из нержавейки для газа куплю. Вот муж удивится

слушай, ну я реально засеку, скажу сколько кипит чайник из нержавейки на 2 чашки, или сколько чашек тебя интересует? могу в милилитрах плмерить

09 Апр 2012 16:46

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Morgee писал(а):
Она у меня на кухне стоит, благо место есть у нас кухню большая.

Ну,у меня тоже большая,я просто не люблю захламлять столешницы. Вообщем,я так поняла она постоянно стоит,не убирается?

Спасибо,пойду ещё на ЛВ почтаю))

Наверх