Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 14:42
|
Morgee
|
|||||||
У меня как раз есть большие чашки!! буду в них делать ![]()
Так это дорого или дешево??? Я ходила с сестрой в Мариинку там шампусик 150гр стоит 300р (в магазе за бутылку такой 200р)!!!
Вам ваще хорошо, все праздники почти можно по два раза отмечать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну вот как это???? Ведь в духовку тоже все поставил и она готовит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 14:51
|
Золотая осень
|
|||||||
ну вот ты можешь в духовке сварить суп\холодец\молочную кашу?????????я нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне она обошлась по акции 40 ЕВРО- и конечно я не раздумывая хапнула, сейчас понимаю-мега вещь!!! |
||||||||
09 Апр 2012 14:57
|
Morgee
|
|||||||
Тоже самое!!! Вот вчера делала в мульте плов, все закинула, воду залила и включила режим плов ![]() ![]() ![]() Я в духовке только бисквиты для тортика пеку, и то потому что мне форма нравится моя ![]() А кашу из мульти просто обожаю, и не надо стоять мешать, или боятся что молоко убежит ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:14
|
Morgee
|
|||||||
у меня пронослоник ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
конкретнее ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:18
|
Morgee
|
|||||||
Panasonic SR-TMH18 |
||||||||
09 Апр 2012 15:19
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||
На мой взгляд, дороговато. Хотя цены в театральных буфетах всегда были высокими. Ну, опять же, чтоб зритель не забыл, что он сюда пришел не коньяк с пирожными откушивать, а все-таки за пищей духовной ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:20
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||
Ну не знаюю... вот вы все про мультиварки говоите. У меня на плите и каши вкусные получаются, и рагу, и супы.... (скромно так))))
![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Morgee
Тамилла Вот культурные люди, в театр ходят. А нам бы лишь бы пожрать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ВО-во.....но тут наверно для тех, у кого времени нет постоянно на кухню бегать....Помешивать, глядеть, чтоб не пригорело и т.д....А мне не понятно никак- почему же ж она так долго времени жрет.....Вот Рита писала- плов аж 1,5 часа пыхтел ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:26
|
Золотая осень
|
|||||||
мы свекрови такую купили Панасоник, там суп за 15 минут готов ![]() ![]() у меня Viconte(буков не помню, главное мне цена ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:28
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||
А вы с собой возьмите ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:31
|
Morgee
|
|||||||
У меня тоже получаются и каши и рагу на плите. Суп я не варю в мульте. Но например кашу рисовую когда варю ее надо мешать, сначала за молоком следить, потом чтоб каша не прогорела помешивать. А в мультю вечером все засыпала, таймер поставила и у тебя утром наваристая вкуснейшая каша. Рагу - все овощи порезала на кусочки, сложила в мультиварку и я делаю на режиме ПЛОВ. они без воды получаются, такие вкусные ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:32
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||
Если дети маленькие, например. Но у меня уже взрослый сын, я итак не измождена домашней работой))) Че мне, трудно на кухню лишний раз зайти?? Не, мне даже в кайф) помешать там, понюхать. попробовать, ченить сыпануть ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Вот решила дитенка своего культурно просвятить и сводить в музей. В музей шоколада ![]() ![]() ![]()
надо поглядеть....
![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:33
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
![]()
а разве структура для каждого рецепта не разная ? у меня разный хлеб вообще ![]() у меня Мулинекс
ништяк ![]() они прям реально как настоящие хорошие куличики ![]()
а мне ставить её некуда.у меня даже нет микроволновки, но всёё же думаю, надо купить |
||||||||
09 Апр 2012 15:34
|
Morgee
|
|||||||
Я тоже не понимала кайф мульти пока ее не купила. Теперь плиту очень редко включаю! ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Делаем выводы: Девочки с мультиварками - вы лентяйки! ![]() ![]() ![]()
Ой мне туда низяяяяяяя. Я там все экспонаты понадкусываю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:36
|
Morgee
|
|||||||
а я и не спорю ![]() я лучше дома перед теликом иили за книжкой полежу, или гулять пойду, чем буду и плиты стоять ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:39
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||
Morgee
Вот, а я наоборот - не хочу радость творчества отдать какой-то шайтан-машине ![]() |
||||||||
09 Апр 2012 15:39
|
Morgee
|
|||||||
Nuss
Ната, а город Ахен далеко от Дюссельдорфа?? |
||||||||
09 Апр 2012 15:40
|
Тамилла