Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

09 Апр 2012 14:42

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
да, обычные чашки ))))) не лопнут ))))
только насчет тонкого фарфора не знаю. но керамика в ходу

У меня как раз есть большие чашки!! буду в них делать dance2
Тамилла писал(а):
Давно не выбиралась я в свет)) Отвыкла от таких цен))

Так это дорого или дешево???
Я ходила с сестрой в Мариинку там шампусик 150гр стоит 300р (в магазе за бутылку такой 200р)!!!
Nuss писал(а):
А мы Пасху ужо вчера отметили Свекруха наварила, напекла, настяпала еле из-за стола выползли.

Вам ваще хорошо, все праздники почти можно по два раза отмечать girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 14:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
мультя делает все сама-закинул и все

Ну вот как это???? Ведь в духовку тоже все поставил и она готовит unknown unknown Подробностей давай Congratulate Congratulate Congratulate

Morgee писал(а):
Вам ваще хорошо, все праздники почти можно по два раза отмечать

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 бедная печень Wink girl_cool girl_cool girl_cool

09 Апр 2012 14:51

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
Ведь в духовку тоже все поставил и она готовит

ну вот ты можешь в духовке сварить суп\холодец\молочную кашу?????????я нет wacko1 wacko1 wacko1 мысо-рыбу да, я согласна, но там ЛЮБОЙ продукт становится волшебным nyam2 nyam2 или вот рагу овощное- ты закинула все вместе и все такое мягко-и не разваривается-баклажаны и картошка вместе, а не кашей, а все отдельно nyam2 nyam2 или например внизу рисик варишь, а сверху филешка на пару nyam2 nyam2 там все получается и все вкусно nyam2 nyam2 при режиме тушение-эффект русской печки good2 good2 а каши там-пища Богов
мне она обошлась по акции 40 ЕВРО- и конечно я не раздумывая хапнула, сейчас понимаю-мега вещь!!!

09 Апр 2012 14:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
короче я ее использую крайне редко,мультиварку постоянно

Золотая осень писал(а):
два-мультя делает все сама-закинул и все!!!я вообще обленилась-плиту включаю пару раз в месяц, все делаю в мульте почти

Тоже самое!!!
Вот вчера делала в мульте плов, все закинула, воду залила и включила режим плов girl_haha girl_haha через 1,5 уже можно кушать girl_haha
Я в духовке только бисквиты для тортика пеку, и то потому что мне форма нравится моя girl_haha А так бы уже давно и их в мульте пекла.
А кашу из мульти просто обожаю, и не надо стоять мешать, или боятся что молоко убежит girl_haha

09 Апр 2012 15:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
сварить суп\холодец\молочную кашу

girl_nea girl_pardon Блин, Ленок, опять ты меня напрягла, пойду заново смотреть чо это за фихня Wink girl_haha . Мож и мене такую нать????unknown girl_haha Просто та скороварка, которая мне на халяву перепала, она боооольшая для нас. Мои не изволят два раза одно и тоже потчивать, а маленько в ней не сварить по технике безопсности wacko1 Говори марку своей Congratulate sharik Где-то я видала все в одном- и мультя и скороварка dance2

09 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Говори марку своей

у меня пронослоник girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 15:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
у меня пронослоник

конкретнее Congratulate Wink girl_haha

09 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
конкретнее

Panasonic SR-TMH18

09 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Morgee писал(а):
Так это дорого или дешево???

На мой взгляд, дороговато. Хотя цены в театральных буфетах всегда были высокими. Ну, опять же, чтоб зритель не забыл, что он сюда пришел не коньяк с пирожными откушивать, а все-таки за пищей духовнойSmile))

09 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Panasonic SR-TMH18

mail1 pooh_go

09 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Ну не знаюю... вот вы все про мультиварки говоите. У меня на плите и каши вкусные получаются, и рагу, и супы.... (скромно так)))) girl_haha

09 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
Тамилла
Вот культурные люди, в театр ходят. А нам бы лишь бы пожрать. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И в театр не ходим, т.к там бутерброды дорогие. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Тамилла писал(а):
Ну не знаюю... вот вы все про мультиварки говоите. У меня на плите и каши вкусные получаются, и рагу, и супы.... (скромно так))))

ВО-во.....но тут наверно для тех, у кого времени нет постоянно на кухню бегать....Помешивать, глядеть, чтоб не пригорело и т.д....А мне не понятно никак- почему же ж она так долго времени жрет.....Вот Рита писала- плов аж 1,5 часа пыхтел wacko1 чего его так долго мучить??? а вот идея со скороваркой мне понра......токма подходящую бы найтить.....

09 Апр 2012 15:26

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
все в одном- и мультя и скороварка

мы свекрови такую купили Панасоник, там суп за 15 минут готов wacko1 wacko1

у меня Viconte(буков не помню, главное мне цена nyam2 nyam2 )

09 Апр 2012 15:28

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Иринча писал(а):
в театр не ходим, т.к там бутерброды дорогие

А вы с собой возьмитеSmile)) girl_haha

09 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Тамилла писал(а):
. У меня на плите и каши вкусные получаются, и рагу, и супы..

У меня тоже получаются и каши и рагу на плите.
Суп я не варю в мульте.
Но например кашу рисовую когда варю ее надо мешать, сначала за молоком следить, потом чтоб каша не прогорела помешивать. А в мультю вечером все засыпала, таймер поставила и у тебя утром наваристая вкуснейшая каша.
Рагу - все овощи порезала на кусочки, сложила в мультиварку и я делаю на режиме ПЛОВ. они без воды получаются, такие вкусные wacko1 ням ням и опять же ничего перемешивать не надо.

09 Апр 2012 15:32

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Nuss писал(а):
у кого времени нет постоянно на кухню бегать

Если дети маленькие, например. Но у меня уже взрослый сын, я итак не измождена домашней работой))) Че мне, трудно на кухню лишний раз зайти?? Не, мне даже в кайф) помешать там, понюхать. попробовать, ченить сыпануть girl_haha

09 Апр 2012 15:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
в театр не ходим

Вот решила дитенка своего культурно просвятить и сводить в музей. В музей шоколада girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нашла на сайте, что во время каникул там даже курсы маленькие для деток предлагают......звоню-распродыно все, спрос большой. а сделано всего 2 группы по 20 детей- не, ну нормально, да????? на всю-то округу в каникулы..... Придется просто идти по сторонам глазеть...

Золотая осень писал(а):
мы свекрови такую купили Панасоник, там суп за 15 минут готов

надо поглядеть....

Золотая осень писал(а):
у меня Viconte

mail1

09 Апр 2012 15:33

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nuss писал(а):
Всем добрутречко

girl_bye
Золотая осень писал(а):
структура (сумничала ) хлеба не нравицца.

а разве структура для каждого рецепта не разная ? у меня разный хлеб вообще unknown
у меня Мулинекс
Morgee писал(а):
У меня как раз есть большие чашки!! буду в них делать

ништяк good2
они прям реально как настоящие хорошие куличики girl_in_love
Золотая осень писал(а):
мне она обошлась по акции 40 ЕВРО- и конечно я не раздумывая хапнула, сейчас понимаю-мега вещь!!!

а мне ставить её некуда.у меня даже нет микроволновки, но всёё же думаю, надо купить

09 Апр 2012 15:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
ВО-во.....но тут наверно для тех, у кого времени нет постоянно на кухню бегать....Помешивать, глядеть, чтоб не пригорело и т.д....А мне не понятно никак- почему же ж она так долго времени жрет.....Вот Рита писала- плов аж 1,5 часа пыхтел чего его так долго мучить??? а вот идея со скороваркой мне понра......токма подходящую бы найтить.....

Я тоже не понимала кайф мульти пока ее не купила.
Теперь плиту очень редко включаю! girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 15:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Тамилла писал(а):
Не, мне даже в кайф) помешать там, понюхать. попробовать, ченить сыпануть

Делаем выводы: Девочки с мультиварками - вы лентяйки! girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Вот решила дитенка своего культурно просвятить и сводить в музей. В музей шоколада

Ой мне туда низяяяяяяя. Я там все экспонаты понадкусываю. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 15:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
вы лентяйки!

а я и не спорю girl_haha
я лучше дома перед теликом иили за книжкой полежу, или гулять пойду, чем буду и плиты стоять girl_haha

09 Апр 2012 15:39

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Morgee
Вот, а я наоборот - не хочу радость творчества отдать какой-то шайтан-машине girl_haha Хотя тоже полениться люблю))))

09 Апр 2012 15:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss
Ната, а город Ахен далеко от Дюссельдорфа??

09 Апр 2012 15:40

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Nuss писал(а):
Придется просто идти по сторонам глазеть...

В магазин шоколада! как достойную альтернативу!!! Yahoo!

Наверх