Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 16:46
|
Morgee
|
|||||||||
ТОЖЕ САМОЕ!!!!!! |
||||||||||
09 Апр 2012 16:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У меня кредит большой. Вот как выплачу, так расщедрюсь и куплю на себя и всех баб своих путевку в Доминикану или Мальдивы. Но шОб все включено было. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 16:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
У нас всё наоборот. Ему нигде не вкусно, кроме как мое. Я в суши люблю ходить, а муж на вид эту каракатицу не переваривает |
||||||||||
09 Апр 2012 16:49
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]()
колись, на что кредит брала ?
жидовская мордашка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 16:50
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||
Анастаська
Муж, наверное. лев? Они так любят быть в центре внимания, никаких денег на это не жалеют. Я экономить научилась. У меня сто пятнадцать всяких заначек, заначичек и на книжках, и на карточках что-нибудь да валяется. Потому как у меня сколько денег в кошельке - столько и потрачу. Вот сама с собой и хитрю. ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 16:50
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
не, не ... этому только дай сигнал к действию, сразу лыжи вострит ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 16:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Че-че! Эт ты у нас за Москвича замуж вышла, а у меня лимита. ![]() ![]()
Думаю к тому моменту экономить у меня в привычку войдет. ![]() ![]() ![]()
У меня козел, но так любит в центре внимания быть, что порой хочется его скалкой Ипануть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 16:52
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
хуже.... ВЕСЫ ![]() ![]() ![]()
Я тоже учусь. и очень уважаю этот нелёгкий труд. Потому как -не просрать- это труд реальный ![]() вот думаю, сколько ремонт в ванне будет капитальный стоить ? кто в теме? |
||||||||||
09 Апр 2012 16:53
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||
Недавно муж выдал: ты, говорит, готовить бы начала..как-то невкусно, что ли... А то похудеть никак не получается ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 16:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Дохренища. Мы в хату въехали, ну думаем косметический только сделаем. Обои переклеим, двери поменяем и окна. Ну на 300 тыщ замахнулись. Хер мы угадали. В лям влетели. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 16:55
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||
Ну они ж должны быть такие.. взвешенные. Все просчитать и никаких лишних движений ![]() |
||||||||||
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
мы ж эту тему тёрли ![]() ![]() ![]() гол, как сокол по факту. Но хоть не платим за съём ![]() а ты квартиру в ипотеку взяла? ну ты крутая, мать ![]() двушку? а сейчас где живешь ? еще и за съём платите ?
крестик сымай и за свою точно сойдешь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Я на всякий случай всё равно пользуюсь в крайних случаях. Посуду ж всё равно мне мыть. А мужу побарабану где еда была разогрета, но выкинуть не даёт, она служит подставкой под телевизор, ещё тесто в ней для пирожков доходит ![]() ![]()
Да кружки три не больше. Я вот слышала, что в чайнике из нержавейки в форме конуса вода быстрее закипает ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 16:56
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||
Я планирую кухню сделать тыщ за 150. я наивная?
|
||||||||||
09 Апр 2012 16:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вот вам с мужьями повезло. А мой троглодит жрет и жрет, и жрет и все ему мало. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 16:59
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
во это комплиментище ![]() ![]() ![]() ![]()
Ипать-копать ![]() ![]() ![]() ну хотя у вас сколько комнат ? техника дохера стоит, а обставить квартиру ![]() мы посчитали, нам комнату сделать - где-то 250 будет , только комната одна. еще коридор, и ванна ![]() вот и думаю, сколько на ванну бабла закладывать |
||||||||||
09 Апр 2012 17:00
|
Morgee
|
|||||||||
Мой уже говорит ,давай завтра в рестик тебя поведу на годовщину. А я наоборот, лУбимый можно дома посидим. Согласился только тогда когда я сказала, что пирожки напеку ![]() ![]()
![]() ![]()
ну если без техники то нет ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 17:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ага. Ипотека. Я не крутая, я уже с ней можно сказать голожопая. ![]()
Не, ну мой понятно под чурку косит, а твой-то от тебя что-ли понабрался? ![]()
Без мебели если, то не очень. Я на кухню вместе с бытовушкой и мебелью 500-600 закладываю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 17:03
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
За кварплату живёте?, вот вам потфортило. Мы тоже снимаем, но платим относительно не дорого. Предлагают тоже за кварплату жить фиг знает где, однушка хрущевка, я полагаю в плачевном состоянии. Но мы что-то сомневаемся. Сейчас живём нормальная двушка, всё рядом, живите сколько хотите. Четыре года уже живём. От добра добра не ищут. А с этого гадюкино я наверно больше на такси потрачу, чем снимаем сейчас. Потому как на автобуссе не всегда успеваю |
||||||||||
09 Апр 2012 17:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Это без техники и мебели. Мы первую мебель - спальню только через 1,5 года купили. А остальное все "подайте люди добрые..."
Ну ты сантехнику пока присмотри, плитку, приценись сколько сейчас укладка плитки. Мы это все тоже считали, а вот не посчитали мы затирки, клеи, шпаклевки и т.д. а на них столько бабла надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 17:08
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Тьфу, Тьфу, Тьфу!!!! шоб не сглазить. |
||||||||||
09 Апр 2012 17:08
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||
Ну ничего, главное - свое. А то за съем все-равно приличные деньги платишь - дык еще и на ветер.
![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 17:10
|
Золотая осень
|
|||||||||
и я ![]() ![]() ![]() ![]()
да, если пользуешься каждый день,то убирать не очень удобно
и мой так же ![]() ![]() ![]() ![]()
я лев!!!самый царский знак! ![]() ![]()
вот с чем не дружу-с пирожками, ими в принципе, убить можно кого хошь ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 17:11
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Все люди разные!!! Я хронически не перевариваю кредиты! Чувствую себя очень плохо! А при съёме я свободный человек. Хотя конечно не зарекаюсь |
||||||||||
09 Апр 2012 17:12
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||
Да что ты... они же такие.. мирные... домашние.. уютные))) В кого же ты пирожками обычно целишься? ![]() |