Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 17:15
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||||
я скорпиончик ![]()
я хотела делать торт, но муж сказал, что торт не хочет, а хочет или пиццу, или пирожки ![]()
ну допустим сейчас кв-ру купить из кредита мало кто сможет. А копить на нее не реально, цены растут быстрее чем деньги в копилке ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 17:15
|
Золотая осень
|
не, я к тому,что пирожки в духовке у меня получаются-деревянные, и тесто классное, и расстойка и температру выбираю и такой мрак на выходе ![]() ![]() |
09 Апр 2012 17:16
|
Тамилла
52 года Москва |
Купить квартиру можно только в том случае, если перед этим продать квартиру ![]() |
09 Апр 2012 17:17
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]()
у меня в виде конуса, там тепло как-то по -другому, эффективнее распределяется не, я вот встаю утром, ставлю чайник сразу, иду в туалет чищу зубы, и уши вострю, тк за это время уже может закипеть ![]()
уже и на муже сыкономить хочет ![]()
![]() ![]() ![]() у меня вчера такая пьянка была ! грит : "собирайся, пошли рыбу есть (вчера рыбу можно было) , а мне и в лом было собираться, маниюр ободраный, башка грязная, но вроде как и хочется вкусняшки жирануть. В итоге всё же решили купить семги и чай пропить с бутерами, еще всяких вкусняшек набрали. в итоге -опять 1600 руб нет. лучше б в рестик сходили ![]() ![]() ![]()
Слава Богу, мы кухню уже сделали еще 2 года назад . Да так, что пора уже опять ремонт делать ![]() ![]() ![]() походите, поищите варианты
хорошо, что вы в ней живёте. молодцы. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а хер его знает )) не, не от меня точно ))) он такой был ))) вообще лучше пусть транжира, чем скряга
не, это квартира свекрови. Но там такая неоднозначная персона. Что ей завтра может ударить в голову : "Хочу в Париж" ))) и попросить нас из это йхатки... ![]() |
09 Апр 2012 17:19
|
Тамилла
52 года Москва |
Может, в плохом настроении была? |
09 Апр 2012 17:19
|
Morgee
|
неужели она сына на улице оставит???? ![]() ![]() |
09 Апр 2012 17:21
|
МАСЯ
Мария |
Ну хотя б на пол квартиры как-нибудь накопить. Или на комнату. Купить комнату. Сдавать её, снимать квартиру.
Так без свекрови живёте?
Да и электро так же примерно. У тебя с силиконовой ручкой? |
09 Апр 2012 17:30
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
ипать , чё так дохера то!!! ![]() ![]() ![]()
да, это дохера денег сжирает. помню, когда кухню делали
а здесь - за своё. Было б вам где пожить, хоть годика 2, можно было бы по тихой квартиру посдавать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мой наоборот причмокивает так, что мне кажется, что я помои готовлю ![]()
я тоже не умею тесто на них делать хорошее , и лепить аккуратные не умею ((((
у меня тоже двойственное в этом плане отношение . я в кредите ни ни больше, 2 раза по мелочи сталкивалась, так аж на душе тяжко, бремя тянешь. а когда такие огромные ![]()
я Козий Рог ![]() ![]() ![]() маман меня называет -Бык в квадрате. хотя сама овен ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
да хрен её знает, она неадекватная периодами ![]()
она в двушке неподалёку ![]()
не, вроде пластик. Иногда нагревается, но я прихваткой всегда пользуюсь |
09 Апр 2012 17:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
Девули, привет! Только с работы заявилась! Ушла перелопачивать ваши заметки
![]() |
09 Апр 2012 17:37
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2012 17:38
|
МАСЯ
Мария |
Ну всё ж можно (втихую, очень шёпотом) надеятся, что всё же вам хатка достанется, раз свекровушка при двух квартирках. А то, наверно, зная своего Лёню (широкую душу), на всякий случай не отдаёт до конца ![]()
Всёж чайник куплю из нержавейки, а электро спрячу, на случай летнего отключения горячей воды. Бабасики надо экономить |
09 Апр 2012 17:39
|
Золотая осень
|
это единственное,что реально спасает от дисбактериоза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тесто-то ХП делает отменное, еще бы кто лепил ![]() ![]()
да фиг с ним, с аккуратностью, главное,чтобы раскусить можно было ![]() ![]() |
09 Апр 2012 17:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Да какой там ремонт. Обои старые ободрали, новые поклеяли. Окна поменяли, балкон застеклили, потолки покрасили, двери поменяли. Пол поменяли, плитку в ванонной и сартире. Сартир купили дешовый, на ванну денег не хватило, вкладыш поставили. И усе! На кухне неудачные обои поклеяли, прозрачные. Надо переделывать, а денег нет пока. Ну еще считать надо: укладка плитки, штукатурка вся, укладка паркетной доски, установка дверей. Рабочие до хрена берут. Хотя можно найти киргизов, правда к нам одни приехали и говорят: а ви нам инструменты купите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Козлина как и мой супруг! |
09 Апр 2012 17:46
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
да хрен её знает ![]() ![]() просто его это расслабляет, а по факту ведь нет нихрена
купи купи. а чайник жрёт больше всего электроэнергии кажется из всей бытовой техники в доме ![]()
Нарине хорошо посмогает, и закваску из нее можно делать
ну у меня кароче тоже гавнопирожки получаются (((
у вас паркет или ламинат ? паркет дох стоит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2012 17:48
|
Тамилла
52 года Москва |
Вы ж наши золотые хозяюшки ![]() |
09 Апр 2012 17:49
|
Morgee
|
А я сегодня себя просто бочкой чувствую. Живот раздут пипец ,как будто от туда сейчас чужой вылезет
![]() ![]() |
09 Апр 2012 17:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Паркетная доска у нас. Это типа ламината по способу укладки, но вроде как натуральное дерево. Он у нас в спальнях, а остальное все плитка.
Смотря с какой стороны посмотреть. ![]() ![]() ![]()
Пучит? |
09 Апр 2012 17:51
|
МАСЯ
Мария |
Ну значит, радуйтесь тому что есть, живёте в Москве и за жильё не платите. Это уже супер пупер ![]()
А пирожки как пух от Терезы? У меня всегда хорошо получаются. Муж доволен! |
09 Апр 2012 17:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
А мне эти понравились: http://forum.say7.info/topic6645.html У меня теперь все по этому рецепту готовят. |
09 Апр 2012 17:57
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
та же херня, у меня еще по ходу поджелудочную что ли прихватило, кароче, бок болит. дожралась сладенького, живот раздуло. Ляхи огромные, брррр плакать охота
ну я поняла, что паркетная доска. она стоит дорого ![]() у нас ламинат
с какой стороны не крути , Козероги -хороши! ![]() ![]() ![]()
Мась, я ж те грю, я в силу своего характера вообще не выношу бездейство! мне надо, чтобы все тылы были прикрыты. ![]()
мерси ![]() ![]() ![]() кстати, я ж своей обормотине купила БОш , скажи мне одно, у них о всех вкусах катышки одинковые ? а то они маловат ы для нее и она глотает, не прожёвывая ![]() 2 дня блевала повсюду этими катышками непережёваными ![]()
пробовала пух.... не пушатся ![]() ![]() ![]()
у меня оно естьв закладках, не помню, правда, готовила по этому рецепту или нет |
09 Апр 2012 18:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Тока ляшки все портят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2012 18:01
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
вот ссссссссссссссссссссссссссссссссссссснегурка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2012 18:02
|
Morgee
|
неа критические дни ![]() ![]() |
09 Апр 2012 18:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ааааааа! Вон оно че! А на меня утром другая напасть напала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2012 18:05
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]()
может скоро месячные ? вот и чистится организм |