Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 18:07
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
09 Апр 2012 18:08
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
у меня вообще неважно какой рецепт, делаю слово в слово, а один фиг:пирожки-убийцы ![]() ![]()
чё, черносливку трепанула?ах ты жирноляжкастая ![]() ![]()
ну у тебя гвоздь можно было бы вбить пирожочком? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:10
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
ого, ты уже и фотку сделала ![]() неа,я купила с ягненком ажется, они маленькие. меньше, чем эти точно. она ж поджирает собачий корм, там нормлально разгрызает, а эти не очень хочет грызть. ну вроде наловчиалсь мальца. ну пачка закончится, я ей еще другую куплю попробовать |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:11
|
Morgee
|
|||||||||||||||
может ты их долго в духовке держишь? |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
не.у меня тоже КД ![]()
думаю, всё возможно ![]() у меян еще бисквиты всегда опадают (((( вообще, у меня энергетика наеврное не хорошая. Меня не любят цветы и готовка как-то не осбо шедевральная. хотя вот только одна Хризантема меня и любит ))) давно со мной живет ))) ![]() Рит, Ир , вы живностисвоей в ветеринарке зубы чистите? я вчера своей в рот заглянула, такой камень сильный . а собаке 2 года завтра !!!! ой!!! не забыть бы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:14
|
Morgee
|
|||||||||||||||
я долго боялась печь бисквит, но в итоге ттт все супер. сейчас уже все на глазок делаю ![]() ![]()
а у меня две пальмы ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:15
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
А я вот только Терезины пока ваяю Еще Алла Пушкина хвалила, вот эти http://forum.say7.info/topic12794.html |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:17
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||||||
А я вот к безе даже подойти не решаюсь. |
||||||||||||||||
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
ой, я какой только не делала. и на водяной бане -как мама ![]() ![]() ![]() нихрена ! опадает , падла! и омлет всегда опадает (((( а еще я не могу нормально окорочка прожарить. Вроде уже горяяят!!! а внутри кровь еще ![]()
ты круче ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic22404.html
И вот эти Алла Пушкина ещё хвалила |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:19
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ё...ни 100 грамм с солью
я в закладку забрала ![]()
я давно делала, вроде легко |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:19
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
и Ритка поженилась с профессором 2 года назад ![]() ![]() и зп у меня ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:20
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
А я их даже не жарю, а тушу в собственном соку так сказать. На сильном огне сначала обжариваю на раст. масле, потом закрываю крышкой, огонь на минимум, и они сами готовятся потом минут 20 ещё |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:22
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
помню, помню, усё помню ![]() особенно про твою з/п ![]()
я и под закрытой кышкой пробовала , и как только не пробовала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:24
|
Morgee
|
|||||||||||||||
безе я сама никогда не делала!
я ща все делаю в мульте, и все ок. курочка там ваще такая вкусная получатется, аж разваливается все, такая мягкая ![]()
дад да.. вот буду пирожки печь на завтра ![]() ![]() у мужа завтра тоже зп ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:25
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Так ты свари тогда окорочка (20-25 минут в кипящей воде), можешь даже впрок и вхолодильник поставь, а на следующий день (или даже после того как сварила) пожарь на раст. масле до румяности красивой. Тоже вкусно, моему нравится. Так точно не промахнешься, крови не будет ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:28
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||||||
Просто здесь столько рецептов есть - и пирожные на основе безе, и мой любимый торт Киевский. И Полет. А у меня ккой-то ступор перед взбиванием белков. Я даже не знаю, с какой стороны к ним подойти
|
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:29
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
хватить соблазнять уже, мне ее ставить некуда ![]() ![]()
ну ты его потряси ради праздничка, он тебе все и отдаст по доброте душевной ![]()
наверное так и надо делать, а то сил моих нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:30
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
У меня через раз белки взбиваются ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:30
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
Киевский ![]() ![]() ![]() Полёт вкусные (хлбебокомбинат "Добрынинский" ) ![]() Ира и Рита, вы меня игнорите ? как собакам зубы чистите, спрашиваю!!! |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:34
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||||||
Мне ростовский Полет нравится, который в Золотом Колосе продается (ну кто был там) А хочется же и самодельный ![]() Анастаська Окорочка сначала поджарь, а потом на маленький огонь и протуши чтобы внутри приготовились. |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Будто киллогам чернослива сожрала. ![]() ![]() ![]() Ну вроде имодиуи помог.
Ага. Я тут пока беременной была, вычитала что несколько горошин черного перца нужно сожрать. А потом сидя на толчке хотелось подписать к этому совету: и мятные салфетки потом впридачу. ![]() ![]() ![]()
Тогда мы идем к вам! ![]() ![]() ![]()
И что ж нам разорваться теперь? ![]()
Я никак. Хотела удалить камень ей, а его только под наркозом удаляют. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:38
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
а в пакете?это моя палочка-выручалочка, там вообще всё получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
![]()
делала, не получается ![]()
бедолага ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
под наркозом ??? ни хера себе,я не в курсе ![]() она уже была у меня под наркозом, когда вырывали ))
как в пакете? |