longina1905
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/59/89771033554d49bcb85a2e.jpg)
Елена
71 год
г. Петрозаводск
Вот такой киш с крабовым мясом я делала в Браво-Дилайт (рецепт из нашего ДЦ).
Для рецепта нужен следующий набор продуктов.
200г крабового мяса или крабовых палочек измельчить в турбомиксе.
100мл сливок (10%) слегка взбить, добавить 50г плавленного сыра и размешать до однородности, добавить 2 яйца и взбить все вместе. Залить измельченное крабовое мясо яично-молочной смесью и вылить в Браво-Дилайт. Поставить в СВЧ на 3 мин при мощности 450Вт, затем без перерыва еще включить на 3 мин при 450Вт. После этого я открыла и посмотрела, решила еще включить теперь уже при 760Вт на 2 мин.
Получилось вкусно! Сейчас Браво-Дилайт идет в предложениях для хозяйки, рекомендую приобрести.