Готовим вместе с Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 18 Мар 2012 17:09 
 | 
 Мила1 
61 год Димитровград, Ульяновская обл.  | 
|||
 Лариса, КАК КРАСИВО!!!!        
 Светочка, а не подскажешь ссылочку на этот магазин. ОЧЕНЬ НУЖЕН АГАР!!!    | 
||||
| 
 18 Мар 2012 18:37 
 | 
 longina1905 
72 года г. Петрозаводск  | 
|||
| 
 
Susy
 
Шедевр!  | 
||||
| 
 18 Мар 2012 18:46 
 | 
 LanaG 
51 год Россия  | 
|||
| 
 
Мила1
 
Я покупала не через Интернет, у нас просто в городе есть аюрведический магазин, брала там, сайта у них нет  | 
||||
| 
 18 Мар 2012 19:24 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||
| 
 
Susy 
 
Лора, ооочень красиво!   
Я тоже люблю эту форму- СПАСИБО тебе за неё!  | 
||||
| 
 18 Мар 2012 20:31 
 | 
 оморфи 
Наталья 53 года Кипр  | 
|||
| 
 
Susy
 
Ларис ,салатик суперски-красивый,ну просто весна-краса!    | 
||||
| 
 20 Мар 2012 12:31 
 | 
 nalina 
Самара  | 
|||
| 
 
Лариса, а можно тебя попросить? Очень-очень хочется попробовать твой закусочный торт ( который с огурцами, оливками, сыром и.т.д.) .Извини, просто не смогла удержаться. Такая голодная с работы пришла.  
 | 
||||
| 
 20 Мар 2012 22:24 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||
| 
 
Девочки спасибо!
 
Это так баловство..хобби..кто -то вышивает..кто то вяжет..   
Лариса, а можно тебя попросить? Очень-очень хочется попробовать твой закусочный торт ( который с огурцами, оливками, сыром и.т.д.) .Извини, просто не смогла удержаться. Такая голодная с работы пришла Галя ты про рецепт или попробовать?   
В июле планирую быть Самаре-сделаем       | 
||||
| 
 20 Мар 2012 22:47 
 | 
 taskia 
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь  | 
|||
 я так поняла, что попробовать       | 
||||
| 
 21 Мар 2012 2:51 
 | 
 Ой033 
Москва  | 
|||
| 
 
Susy
 
Вау! Правда весна! Будто венок из цветов  | 
||||
| 
 21 Мар 2012 9:15 
 | 
 nalina 
Самара  | 
|||
| 
 
Я про рецепт. На вид он очень оригинальный и в то же время кажется таким простым. Написала сюда потому, что очень хочется и девочкам показать эту красоту.
 
Ура! Начинаю худеть к июлю.  | 
||||
| 
 07 Апр 2012 16:25 
 | 
 nepoceda 
 | 
|||
| 
 
Девочки, здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, "Ультра-Про" могу ставить в газовую духовку? Спасибо!!!!  
 | 
||||
| 
 07 Апр 2012 16:28 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||
 Можно..в том сучае..если Вы знаете,что температура не превышает 250град.(а желательно меньше.-поставить термометр. и ставить не на решетку, а на противень. меньше риска с огнем.  | 
||||
| 
 07 Апр 2012 16:33 
 | 
 LanaG 
51 год Россия  | 
|||
 Я ставлю на решетку, никаких проблем. Если духовка нормальная, а не пионерский костер, то можно ставить на решетку  | 
||||
| 
 07 Апр 2012 17:03 
 | 
 Natusenka 
Краснодарский край  | 
|||
| 
 
Эти вопросы лучше обсуждать в теме "Правила пользования, особенности... изделий"  
 | 
||||
| 
 07 Апр 2012 21:53 
 | 
 Маффин 
 | 
|||
| 
 
Решила сегодня потренироваться, испечь куличики в силиконовой форме для маффинов, но тесто, как на бисквит:3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванилин, разрыхлитель. Пекла в двух формах,норма как раз, у меня их две. Дата на фото неправильная и я не заметила, что переключилось на черно - белое изображение  
     
Формой очень довольна и куличиками тоже, повторю на пасху.  | 
||||
| 
 09 Апр 2012 16:16 
 | 
 longina1905 
72 года г. Петрозаводск  | 
|||
| 
 Вот такой киш с крабовым мясом я делала в Браво-Дилайт (рецепт из нашего ДЦ). Для рецепта нужен следующий набор продуктов. 200г крабового мяса или крабовых палочек измельчить в турбомиксе. 100мл сливок (10%) слегка взбить, добавить 50г плавленного сыра и размешать до однородности, добавить 2 яйца и взбить все вместе. Залить измельченное крабовое мясо яично-молочной смесью и вылить в Браво-Дилайт. Поставить в СВЧ на 3 мин при мощности 450Вт, затем без перерыва еще включить на 3 мин при 450Вт. После этого я открыла и посмотрела, решила еще включить теперь уже при 760Вт на 2 мин. Получилось вкусно! Сейчас Браво-Дилайт идет в предложениях для хозяйки, рекомендую приобрести.  | 
||||
| 
 09 Апр 2012 20:47 
 | 
 Мила1 
61 год Димитровград, Ульяновская обл.  | 
|||
| 
 
Девочки, я к вам с просьбой. Сегодня получила агар-агар. Но не знаю в какой пропорции заменять им желатин. Не подскажете? Заранее спасибо всем кто поможет советом   
    | 
||||
| 
 09 Апр 2012 21:11 
 | 
 LanaG 
51 год Россия  | 
|||
| 
 09 Апр 2012 21:15 
 | 
 Nyush 
Анна Киев  | 
|||
 А в нашем ДЦ не дали такого рецептика   Поделитесь, а?    | 
||||
| 
 09 Апр 2012 21:22 
 | 
 Мила1 
61 год Димитровград, Ульяновская обл.  | 
|||
 Светочка, спасибо большое за рецептик, но мне нужно именно знать в какой пропорции заменять им желатин, т.к. в рецептах обычно дается желатин. А если, например, 15 г желатина сказано, то сколько грамм агара его заменят?    | 
||||
| 
 09 Апр 2012 22:20 
 | 
 longina1905 
72 года г. Петрозаводск  | 
|||
 Написала рецепт под фото.  | 
||||
| 
 10 Апр 2012 0:39 
 | 
 LanaG 
51 год Россия  | 
|||
| 
 
http://forum.say7.info/topic36913.html - зефир на агаре
 
В среднем 2 ст. л агара на 600 мл жидкости Девочки, в диком восторге от Нигири и Маки!!!  | 
||||
| 
 10 Апр 2012 22:32 
 | 
 wenera 
67 лет Россия  | 
|||
| 
 
Светлана,а какие рецепты испробовали Нигири?  
 | 
||||
| 
 11 Апр 2012 2:06 
 | 
 LanaG 
51 год Россия  | 
|||
 Сладкие пока не делала. А, вот рис+маслины+рыба и рис+рыба+огурец   
В Маках, кроме рыбных вариантов, омлет+морковка+ огурец в нори и краб. палочки+огурец в укропной обвалке - вкусненько Замена рисовому уксусу: 4 ст. л. яблочного уксуса + 3 ч. л. сахара +1 ч. л. соли - может кому пригодится  | 
||||
| 
 12 Апр 2012 17:58 
 | 
 Светлана62 
 | 
|||
 Спасибо,Светик! Без сомнения, пригодится!  | 
  
 
 
 
 
 
  
  
 



