Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2012 2:07
|
LanaG
50 лет Россия |
|
NNM
Наташенька, спасибо за рецепты для Дилайта, вчера делала на презентации миниторт в Дилайте: первый корж - Шоколадное удовольствие (http://www.youtube.com/watch?v=ZXDM2L_EMe0&feature=relmfu ), перетертая смородина, второй "корж" - Плавающий остров ( http://forum.say7.info/topic33636.html - 2 белка взбить до пик, добавить 2 ст. л. сахара, взбить + 20 г молочного шоколада (кусочками). На 40 секунд в СВЧ на 700 Вт), сверху смородина. Гости в шоке, на все ушло не больше 10 минут |
||
13 Апр 2012 5:12
|
надиня
надежда Россия |
|
Девочки, а можно рецептик мини тортиков для Дилайта. Спасибо заранее
|
||
13 Апр 2012 10:05
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Надежда, мини тортик я скомпоновала сама из 2-х рецептов, добавив прослойку из смородины.
Наташа давала ссылочки на несколько рецептов в Правилах использования http://forum.say7.info/topic8698-7950.html |
||
13 Апр 2012 16:19
|
NNM
56 лет Иркутская область |
|
Светлана! Я очень рада, что рецепт пригодился. |
||
14 Апр 2012 0:49
|
ШКИТ2
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Подскажите,в силиконовой форме для мафинов в микроволновке можно приготовить творожные "куличики"? Просто духовка плохая. Если да,то на сколько ставить?
|
||
14 Апр 2012 1:07
|
LanaG
50 лет Россия |
|
ШКИТ2
Катя, что значит творожные куличики? Может пасхи? Тогда зачем микроволновка? А, если имеется ввиду дрожжевое тесто, в СВЧ без пара, нельзя, будет кирпич! |
||
14 Апр 2012 10:12
|
ШКИТ2
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Мне дали вот такой рецепт:
творог - 1 кг сливки жирные - 50 г цукаты, изюм - по вкусу мука - 110г яйцо - 8 шт. сахар - 170 г Творог, сливки, цукаты,изюм, сахар, муку и 8 желтков перемешать до однородной массы. Белки взбить в устойчивую пену и осторожно соединить с творожной массой. Смешать.Выложить в форму, смазанную растит. маслом. Постучать формой несколько раз, чтобы избавиться от излишков воздуха. Выпекать при 180С. Вот хочу в микроволновке в формочках попробовать. но не знаю на сколько ставить |
||
14 Апр 2012 10:43
|
x-nia
Москва |
|
очень похоже на обычную творожную запеканку Что, впрочем, тоже не противоречит духу праздника |
||
14 Апр 2012 19:49
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Катя, все же это ближе к пасхе, чем к куличу.
Дрожжей нет, в микру можно, раза три на полной мощности минуты по 4. А вообще сколько нужно в духовке? В СВЧ раза в 2 меньше времени, но дробно по 4-6 минут |
||
15 Апр 2012 2:10
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Творожные может и можно, а вот мини-куличики не получились - вылезли из бортиков и "шапочки" слиплись между собой. |
||
15 Апр 2012 2:28
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Ирина, так наверно, просто много теста положили в ячейки. Всех с праздником! |
||
15 Апр 2012 14:41
|
mataha
42 года Рига, Латвия |
|
Шоколадные конфеты
начинка - сухофрукты, орехи измельченные, лимон и мед |
||
15 Апр 2012 15:33
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Красиво! Конечно, надо повозиться, но иногда можно! |
||
15 Апр 2012 16:13
|
mataha
42 года Рига, Латвия |
|
да.. повозиться пришлось.. о мне понравилась водяная баня в ТС.. первый раз можно сказать в нем топила шоколад.. супер!
Микроволновки нету |
||
15 Апр 2012 18:51
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
15 Апр 2012 21:40
|
LanaG
50 лет Россия |
|
longina1905
|
||
17 Апр 2012 2:03
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
17 Апр 2012 2:10
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Ирина, очень красиво!
"Подсолнух"...когда он будет в предложениях?... |
||
17 Апр 2012 2:37
|
Светлана62
|
|
Сидик
Ирина,десерт- !Красиво,радостно,по-весеннему. А на вкус-мммммммммм, представляю! |
||
20 Апр 2012 21:05
|
оморфи
Наталья 52 года Кипр |
|
21 Апр 2012 0:30
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Ух ты, красота и вкуснота какая!!!
|
||
21 Апр 2012 4:54
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Красиво! Здесь и рецепт ни к чему, сама сделала лучше всех! |
||
21 Апр 2012 15:03
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
А я вот всё никак не отважусь: боюсь, что будет протекать крем, уже давно лежат приспособления, не могла рецепт подобрать. Ну вот, убедилась, что страхи мои относительно протекания через нижнюю крышку-преграду были небезосновательными. Сварила понакотту из порошка, но затвердевала она слабо, поэтому наполнять ими тапер-башни были бесполезно. Прищлось взбитыми сливками с желатином наполнить и успокоиться - проверенный вариант. У кого-нибудь есть опыт работы с пудингом, интересно, он протекает? |
||
22 Апр 2012 15:51
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|
22 Апр 2012 15:53
|
x-nia
Москва |
|
Добро пожаловать! Отлично получилось Я тоже всегда пасху под гнётом делаю... |