Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
13 Апр 2012 2:07

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
NNM
Наташенька, спасибо за рецепты для Дилайта, вчера делала на презентации миниторт в Дилайте: первый корж - Шоколадное удовольствие (http://www.youtube.com/watch?v=ZXDM2L_EMe0&feature=relmfu ), перетертая смородина, второй "корж" - Плавающий остров ( http://forum.say7.info/topic33636.html - 2 белка взбить до пик, добавить 2 ст. л. сахара, взбить + 20 г молочного шоколада (кусочками). На 40 секунд в СВЧ на 700 Вт), сверху смородина. Гости в шоке, на все ушло не больше 10 минут
 
13 Апр 2012 5:12

Распечатать сообщение
надиня

надежда


Россия

надиняМои рецепты
Девочки, а можно рецептик мини тортиков для Дилайта. Спасибо заранее Romashki
 
13 Апр 2012 10:05

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Надежда, мини тортик я скомпоновала сама из 2-х рецептов, добавив прослойку из смородины.
Наташа давала ссылочки на несколько рецептов в Правилах использования http://forum.say7.info/topic8698-7950.html
 
13 Апр 2012 16:19

Распечатать сообщение
NNM

Наталия

56 лет
Иркутская область

NNMМои рецепты
LanaG писал(а):
NNM
Наташенька, спасибо за рецепты для Дилайта

Светлана! Я очень рада, что рецепт пригодился.
 
14 Апр 2012 0:49

Распечатать сообщение
ШКИТ2

Катя

45 лет
Ростов-на-Дону

ШКИТ2Мои рецепты
Подскажите,в силиконовой форме для мафинов в микроволновке можно приготовить творожные "куличики"? Просто духовка плохая. Если да,то на сколько ставить?
 
14 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
ШКИТ2
Катя, что значит творожные куличики? Может пасхи? Тогда зачем микроволновка? unknown
А, если имеется ввиду дрожжевое тесто, в СВЧ без пара, нельзя, будет кирпич!
 
14 Апр 2012 10:12

Распечатать сообщение
ШКИТ2

Катя

45 лет
Ростов-на-Дону

ШКИТ2Мои рецепты
Мне дали вот такой рецепт:
творог - 1 кг
сливки жирные - 50 г
цукаты, изюм - по вкусу
мука - 110г
яйцо - 8 шт.
сахар - 170 г

Творог, сливки, цукаты,изюм, сахар, муку и 8 желтков перемешать до однородной массы.
Белки взбить в устойчивую пену и осторожно соединить с творожной массой. Смешать.Выложить в форму, смазанную растит. маслом. Постучать формой несколько раз, чтобы избавиться от излишков воздуха. Выпекать при 180С.

Вот хочу в микроволновке в формочках попробовать. но не знаю на сколько ставить unknown
 
14 Апр 2012 10:43

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
ШКИТ2 писал(а):
Мне дали вот такой рецепт:

очень похоже на обычную творожную запеканку Smile Что, впрочем, тоже не противоречит духу праздника Rose
 
14 Апр 2012 19:49

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Катя, все же это ближе к пасхе, чем к куличу.
Дрожжей нет, в микру можно, раза три на полной мощности минуты по 4.
А вообще сколько нужно в духовке? В СВЧ раза в 2 меньше времени, но дробно по 4-6 минут
 
15 Апр 2012 2:10

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
ШКИТ2 писал(а):
Подскажите,в силиконовой форме для мафинов в микроволновке можно приготовить творожные "куличики"?

Творожные может и можно, а вот мини-куличики не получились - вылезли из бортиков и "шапочки" слиплись между собой.
 
15 Апр 2012 2:28

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Сидик писал(а):
Творожные может и можно, а вот мини-куличики не получились - вылезли из бортиков и "шапочки" слиплись между собой.

Ирина, так наверно, просто много теста положили в ячейки.

Всех с праздником! Rose
 
15 Апр 2012 14:41

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

42 года
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
Шоколадные конфеты
начинка - сухофрукты, орехи измельченные, лимон и мед

 
15 Апр 2012 15:33

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
mataha писал(а):
Шоколадные конфеты

Красиво! Конечно, надо повозиться, но иногда можно!
 
15 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

42 года
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
да.. повозиться пришлось.. о мне понравилась водяная баня в ТС.. первый раз можно сказать в нем топила шоколад.. супер!
Микроволновки нету Sad
Заварная творожная пасха
15 Апр 2012 18:51

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
А я делала заварную творожную пасху, первый раз попробовала. Обычно делала классическую сырую. Получилась жидкая, пришлось залить в миску-матрёшку вместо пасочницы. К утру она так и не застыла, пришлось искать выход: развела желатин haas и добавила в смесь. Вот что получилось.
Фото
 
15 Апр 2012 21:40

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
longina1905
nyam2 good2
 
17 Апр 2012 2:03

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
LanaG писал(а):
просто много теста положили в ячейки

Ну, наверное. Теперь уже поздно. К счастью, выручил этот творожный десерт:
Фото

Состав: верхний слой кусочки консервированного ананаса + желе из ананасового сока, далее - творожные сырки+взбитые сливки+желатин.
 
17 Апр 2012 2:10

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Ирина, очень красиво! good
"Подсолнух"...когда он будет в предложениях?...
 
17 Апр 2012 2:37

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Сидик
Ирина,десерт- good2!Красиво,радостно,по-весеннему.
А на вкус-мммммммммм, представляю!
 
20 Апр 2012 21:05

Распечатать сообщение
оморфи

Наталья

52 года
Кипр

оморфиМои рецепты
Испробовала тапер-башни

Сварила готовый клубничный крем из порошка

Уложила всё слоями:крем,размороженные ягодки,бисквитное печенье,крем.



Мне понравилось-прикольненько
 
21 Апр 2012 0:30

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Ух ты, красота и вкуснота какая!!! nyam2 good
 
21 Апр 2012 4:54

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
оморфи писал(а):
Испробовала тапер-башни

Красиво! Здесь и рецепт ни к чему, сама сделала лучше всех! girl_claping
 
21 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
оморфи писал(а):
Испробовала тапер-башни

А я вот всё никак не отважусь: боюсь, что будет протекать крем, уже давно лежат приспособления, не могла рецепт подобрать.
Ну вот, убедилась, что страхи мои относительно протекания через нижнюю крышку-преграду были небезосновательными. Сварила понакотту из порошка, но затвердевала она слабо, поэтому наполнять ими тапер-башни были бесполезно. Прищлось взбитыми сливками с желатином наполнить и успокоиться - проверенный вариант. У кого-нибудь есть опыт работы с пудингом, интересно, он протекает?
 
22 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Примите в свою компанию "больных" Embarassed
Я тоже пользуюсь изделиями, много чего усовершенствовала на кухне. На пасху форму "Диско" наконец-то опробовала. Вроде ничего получилось, только крышку не одевала, так как под гнет ставила, чтобы было куда стекать Smile
 
22 Апр 2012 15:53

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Sena писал(а):
Примите в свою компанию "больных"

Добро пожаловать! Отлично получилось good Я тоже всегда пасху под гнётом делаю...
Страница 293 из 341

Наверх