* Светлана *

Светлана
Москва
Малгося писал(а): |
Мама такие тоже раньше пекла!
Спасибо за вкусное напоминание! |
Я очень рада, Малгосенька, что вызвала у тебя приятные воспоминания

Очень рада, что ты заглянула...
Splattie писал(а): |
Вкуснотища!!! |
Танечка ))) Как я рада видеть тебя на своей страничке ! Спасибо )))
Наша Таня писал(а): |
Светлана, а рогалики получаются хрустящие или мягкие? Тесто больше по консистенции дрожжевое, песочное или слоеное напоминает? |
Танечка
Цитата: |
Снаружи хрустящая оболочка, покрытая закарамелизированным сахаром, а внутри мягкое, нежное и ароматное тесто ( авт). |
Напоминает слоеное, но мягкое, творожок чувствуется...
Сразу после вытаскивания из духовки они сверху хрустящие. На следующий день стновятся полумягкими...
Надеюсь, что приготовишь и рогалики понравятся. У нас они нравятся всем...