Курятина на «тарелке»

oksana67

оксана

57 лет
калуга
Привет, тезка (ничего что немного фамильярно? Rose )

Сразу про начинку. Копченая курица все же суховата. Надо какого нибудь жирка добавить. Плмидоры я положила одним слоем на курицу, а лучше бы,наверное в два слоя - под и над. Будет сочнее. Но все равно было вкусно и хороший запах капченостей стоял. В следующий раз сделаю курицу и дымом для копчения.
А вообще - это простор для фантазии. С начинкой можно эксперементировать..... good Главное, чтоб было побольше жидкости, чтоб пропитать тесто. Я очень довольна рецептом. Большое спасибо!!! Rose

Только не сыночек у меня, а лапочка дочка Wink

 
24 Сен 2008 17:41

Страница 6 из 11