Курятина на «тарелке»
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Сен 2008 22:36
|
Оксана К
52 года Германия |
лаврушкаТатьяна и goi-Ольга
Спасибо вам за поддержку |
|
22 Сен 2008 13:23
|
oksana67
57 лет калуга |
Вчера далала такую курятинку. Могу только сказать, что мой ребенок,который на завтрак не ест ничего кроме чая с печенюшкой,сегодня попросила этой курочки. Для меня это главная рецензия
Процесс не сложный - результат отличный. Я честно даже не могу себе представить, что там может не получиться и не понравиться. Сегодня буду проводить эксперименты с начинкой( копченая курица+помидор) О впечатлениях напишу. Только теста и правда много получается. Я делала половину пропорции и у меня на вторую"тарелку" осталось. Все ,видимо зависит отформы. Но много- не мало. Повод сделать ещё. Держу в холодильнике,думаю за два дня ничего ему не сделается. |
|
24 Сен 2008 1:08
|
Оксана К
52 года Германия |
oksana67-Оксана
Это ж здорого, что сынульки понравилось От меня ему Спасибо за доверие !!! А теста - порции этой хватает на пирог закрытый или же на БольшуЮ тарелку Про начинку попрошу поподробнее |
|
24 Сен 2008 17:41
|
oksana67
57 лет калуга |
Привет, тезка (ничего что немного фамильярно? )
Сразу про начинку. Копченая курица все же суховата. Надо какого нибудь жирка добавить. Плмидоры я положила одним слоем на курицу, а лучше бы,наверное в два слоя - под и над. Будет сочнее. Но все равно было вкусно и хороший запах капченостей стоял. В следующий раз сделаю курицу и дымом для копчения. А вообще - это простор для фантазии. С начинкой можно эксперементировать..... Главное, чтоб было побольше жидкости, чтоб пропитать тесто. Я очень довольна рецептом. Большое спасибо!!! Только не сыночек у меня, а лапочка дочка |
|
25 Сен 2008 2:10
|
Оксана К
52 года Германия |
oksana67-Оксана
Тёзка, извиняюсь , что дочу за сына приняла ( может , глядишь я сынулю вам " накаркаю"? ) Ты права- начинка на вкус и фантазию |
|
26 Сен 2008 14:02
|
alekseewna
|
И мне очки нужны! Тут уже с пол года народ такой пирог ест! А я что,хуже что ли Сейчас пойду " Калинку" покупать
|
|
26 Сен 2008 15:26
|
nattali
наталия 40 лет |
Интересненько, сегодня попробую приготовить. Впечатлениями обязательно поделюсь.
|
|
27 Сен 2008 3:03
|
Оксана К
52 года Германия |
alekseewna-Наталья
nattali-Наталия Я очень надеюсь, что у вас получилось и вам понравилось !!! В любом случаи ( даже в плдачевном) , жду отзыва |
|
27 Сен 2008 13:41
|
nattali
наталия 40 лет |
Обещенный отчет: готовить оказалось очень просто, а приготовленная курочка оказалась очень-очень вкусненькой. Муж назвал это блюдо по своему - "куринник". Рекомендация всем - готовьте, не пожалеете!!!!
|
|
27 Сен 2008 13:48
|
NatalyS
Липецк |
Оксана КПобежала ломать новую сковородку! Вкусно-то как!
|
|
28 Сен 2008 15:51
|
Оксана К
52 года Германия |
nattali-Наталия
Спасибо за комплимент , за доверие за рекомендацию NatalyS ой, только ни чего ломать не надо пенките в том , что для вас удобно Надеюсь , вам понравится |
|
06 Окт 2008 20:10
|
alekseewna
|
Оксана, делала твою курочку- Комплимент рецепту!!!! Я курицу немного мариновала (пару часов) в специях, соевом соусе и оливковом масле....вкуснятина Спасибо твоей маме за идейки!!
|
|
11 Окт 2008 16:40
|
Оксана К
52 года Германия |
alekseewna-Наталья, спасибо за комплимент и я , что вам понравилось!!!
Спасибо за идею с маринованием курочки |
|
15 Окт 2008 18:42
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
20 Окт 2008 2:50
|
Оксана К
52 года Германия |
Акварель-Ирина
Спасибо за отчёт , мне приятно , что вам понравилось |
|
23 Окт 2008 16:07
|
naamika
62 года Латвия, г.Юрмала |
Как то я упустила такой популярный рецептик?? Просто необходимо его испробовать.
|
|
23 Окт 2008 19:31
|
незнайка
Тамара 48 лет Германия |
Оксана я делала курицу по Вашему рецепту.Очень ,очень вкусно. У меня были гости.Один ,как выяснилось, лук не ест.Но здесь сьел, потому что лук был очень сочный и мягкий.
|
|
23 Окт 2008 19:43
|
Оксана К
52 года Германия |
naamika-Надежда , да это и не ново( проглядеть рецепт) с таким то выбором как на нашем форуме
Я очень надеюсь, что блюдо вам понравится незнайка-Тамара как приятно, что " тарелка" пришлась вам по-вкусу Спасибо за доверие |
|
24 Окт 2008 14:25
|
naamika
62 года Латвия, г.Юрмала |
Ну вот свершилось Приготовила эту вкуснятину,ну Оксаночка супеееер! Всё получилось,и никаких особых проблем в приготовлении,единственное переборщила с солью,очень усердно насолила и наперчила куриные окорочка,но тесто впитало всю жидкость и ели со сметанлокой,ваууу - ну просто праздник животу.СПАСИБКИ за рецептик
|
|
25 Окт 2008 18:29
|
oksana67
57 лет калуга |
Оксана, ты сменила аватарку. Роковая женщина!!! Да ещё с такими кулинарными талантами!!!! Просто классс! Очень хорошо выглядишь.
|
|
26 Окт 2008 20:36
|
wishenka
|
Делаü "курник" такой-же,но не переворачивала.Тесто сверху.Попрпбывала перевернуть,так теперь только "тарелочку " и едим,так как мокрое тесто очень вкусное.Спасибо за такой способ подачи вкусного блüда.Делала с кур.окорочками+свинина+картошка+морковь+лук.Мясо слегка обжариваü-для вкуса.Оксана спасибо за оригинальность.
|
|
27 Окт 2008 2:55
|
Оксана К
52 года Германия |
naamika-Надежда
Мне очень приятно , что у Вас получилось и понравилось. oksana67-Тёзка-Оксана Спасибо за комплимент wishenka Мне очень приятно , что такой вариант " еурника" вам понравился! Спасибо всем за доверие !!! |
|
03 Ноя 2008 20:28
|
Элдея
РФ |
Оксана К
155 раз пришла читать рецепт, и все никак не решусь.....(пошла плакать). Ну что делать? Эх! А так красиво выглядит и так хочется попробовать..... |
|
05 Ноя 2008 18:13
|
Оксана К
52 года Германия |
Эллада-Наталья
не надо плакать, лучше РЕШИСЬ и сделай Спасибо , что заглянула |
|
19 Ноя 2008 19:25
|
mashuna
|
Я тоже сегодня решилась попробовать приготовить, очень надеюсь что все получится. А то вон у кого-то не получилось, вот и страшновато стало
|