Курятина на «тарелке»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Май 2008 17:00
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||
сейчас просмотрела все сообщения.... эксперименты девченок и это скорее похоже на наше национальное блюдо"бэлеш"... тока мясо обычно у нас ложат гусиное,утиное.... или сочетают птицу с говяжьим мясом.... ну и конечно картошечка с луком..... Получается действительно вкусно,и картошечка пропиытвается жирком.... а тесто отламывается прямо руками и кушают вместо хлеба....вот..
|
||||
03 Май 2008 1:08
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Natalie79
Я рада , что у тебя получилось и вам понравилось !!! Римусик Ну как получится, в основном съедают мясо с костей в прикуску-тесто, руками, без приборов.. Dusya Ты права- начинка на вкус !!! NatalyS Надеюсь пригодится рецепт !!! изюминка-Альбина Спасибо за подробное описание и идеи с начинкой !!! |
||||
12 Май 2008 7:58
|
Римусик
59 лет г.Монреаль |
|||
Оксаночка,сделала ещё курятину на тарелке.Ну о-о-о-чень вкусная.К сожалению нет фотографии.Когда я её достала с духовки,то гости не стали дожидаться когда я её сфотографирую.а тут же стали есть.
|
||||
12 Май 2008 10:14
|
Анель
Владивосток |
|||
Оксанка! восхитительно! и так здорово - необычный вариант запеченой курочки...
|
||||
13 Май 2008 16:05
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Римусик-Римма
Мне приятно, что ты в очередной раз делаешь и угощаешь гостей !!! Спасибо за доверие !!! Анель-Лена |
||||
11 Июн 2008 18:16
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Оксана! Рецепт потрясающий! Вчера вечером сделала твою курицу на тарелке. Обьедение! Ну очень даже вкусно! Я сделала с куринной грудинкой - получилось очень сочно (и без костей ) Фотку выставлю позже.
Я едиснтвенное забыла бортики теста под курицу загнуть - сынуля отвлек в критический момент. Ну ничего, все равно вкусно было, просто курица по тесту бегала когда резала пирог . И ещe одно - я вместо сковородки использовала стеклянную форму для выпечки (фирмы Pyrex) и курица у меня не подрумянилась так как на фото. В следующий раз обязательно возьму сковородку. |
||||
11 Июн 2008 18:20
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Еще забыла - я с Заей согласна - теста было слишком много. Но не беда я быстренько начинила остатки теста картошкой с квашенной капустой - вот и пирожки неожиданные
|
||||
12 Июн 2008 16:42
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Jez-Алина
Мне очень приятно , что вам понравилось .А что там кое какие казусы получились , это не беда-на ошибках учимся !!! Благодарю за доверие |
||||
05 Июл 2008 22:36
|
Daenur
62 года israel |
|||
09 Июл 2008 1:49
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Daenur-Илона
Ой как аппетино то да ещё с грибами ММММММММММ Ой как хочется !!! Спасибо за идею начинки |
||||
09 Июл 2008 13:38
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
Заинька, а ты картошечку сырую добавляла или....??? |
||||
09 Июл 2008 13:40
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
Оксана К
Оксаночка, спасибо тебе за интересную идею Я уже делала эту "тарелочку", как только ты её выставила, а тут заглянула... и столько вариантов Теперь хочу с другой начинкой попробовать! |
||||
11 Июл 2008 1:10
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Татьяна М.
Это хорошо , что заглянула С другими начинуами от девчат и блюдо новое !!! А картошку надо сырую добавлять. |
||||
13 Июл 2008 22:27
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
25 Авг 2008 7:58
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||
Оксана! Примите искреннюю благодарность от всей нашей семьи за куриную вкусняниту на тарелке !!! Я будучи новичком спешу опробовать все предлагаемые на сайте вкусности, что-то принимается на "ура", что-то для сведения... Но Ваша "Тарелка" - это просто праздник какой-то!!! Мы еще и Ваши мясные розочки уплели с восторгом! СПАСИБО!
|
||||
26 Авг 2008 19:14
|
Mary
29 лет Молдова |
|||
Девочки,здравствуйте!
Очень рада,что нашла ваш сайт!!!Столько замечательных рецептов!! И так все доступно! Оксана, недавно делала курятину на тарелке. Это просто нечто!! Тесто шикарное, а идея просто супер!!! Все мои домашние были в восторге! Огромное спасибо за рецепт!!!!! P.S.Девочки,пожалуйста,помогите!!! Не могу прикрепить фотку... |
||||
27 Авг 2008 16:49
|
Mary
29 лет Молдова |
|||
29 Авг 2008 1:13
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Марнюня-Марина
Mary-Маша Мне очень приятно Благодарю за доверие !!! |
||||
05 Сен 2008 0:25
|
Светлана
41 год Под Москвой |
|||
готовила 2 дня назад сие блюдо. И тесто по Вашему рецепту, но увы и ах вышло не вкусно очень. Тесто мерзость...потемнело при выпечке, а за место куриных голеней добавила куриное филе с травами...только филе испортила. Никто есть не стал....собаке отдала...И что тут вкусного? Курица-она и в Африке курица...да еще с тестом....
|
||||
05 Сен 2008 0:31
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||
Светлана и не правда,ето блюдо очень вкусное,я его готовлю часто,главно быстро и вкусно.Ето вы что-то натворили не правильно,и не надо валить на кого-то.Не получилось сейчас ,получится в другой раз.А критиковать рецепт вам не давали право.
|
||||
05 Сен 2008 0:40
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Спасибо,Оксаночка,
Светлана, ну хоть ваша собачка попировала А вы у нею спарашивали? не бось уплела и крошки не оставила Передайте вашей собачки-спасибо за доверие |
||||
05 Сен 2008 0:42
|
Світла
59 лет Украина |
|||
А критиковать рецепт вам не давали право
правильно!!! не могло не получиться!!! Смотрите. какое количество восторженных отзывов и предложенных вариантов!!! Вкусняшка первостатейная!!! Спасибо хозяюшке и ее мамушке!!! |
||||
05 Сен 2008 0:46
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Світла-Светлана, спасибо Я маме передам твои добрые слова
"На вкус и цвет - товарищей нет." |
||||
05 Сен 2008 1:25
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Не могу с вами согласиться Я уже много раз делала и всегда всё получается Тесто вы не научились делать ,а вот критиковать не зная человека можете Мне очень не приятно что вы такое мерзостное настроение вылили на хозяйку этого рецепта КСЮША ТВОЙ РЕЦЕПТИК ПРОСТО ВКУСНЯШКА И ТЕСТО САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ПЫШНОЕ И ЛЁГКОЕ |
||||
05 Сен 2008 14:48
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Так этот сайт как раз и помогает научиться готовить тем, кто совсем не умеет... И учит доброжелательному общению, если Вам это не подходит ищите что-нибудь другое. Оксаночка! За чудо-рецепт тебе |