Курятина на «тарелке»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Май 2008 17:00
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||
![]() |
||||
03 Май 2008 1:08
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Natalie79
![]() Я рада , что у тебя получилось и вам понравилось !!! Римусик ![]() Ну как получится, в основном съедают мясо с костей в прикуску-тесто, руками, без приборов.. Dusya ![]() Ты права- начинка на вкус !!! NatalyS ![]() Надеюсь пригодится рецепт !!! изюминка-Альбина ![]() Спасибо за подробное описание и идеи с начинкой !!! ![]() |
||||
12 Май 2008 7:58
|
Римусик
60 лет г.Монреаль |
|||
Оксаночка,сделала ещё курятину на тарелке.Ну о-о-о-чень вкусная.К сожалению нет фотографии.Когда я её достала с духовки,то гости не стали дожидаться когда я её сфотографирую.а тут же стали есть.
|
||||
12 Май 2008 10:14
|
Анель
Владивосток |
|||
Оксанка! восхитительно! и так здорово - необычный вариант запеченой курочки...
![]() |
||||
13 Май 2008 16:05
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Римусик-Римма
![]() ![]() Мне приятно, что ты в очередной раз делаешь и угощаешь гостей !!! Спасибо за доверие !!! Анель-Лена ![]() |
||||
11 Июн 2008 18:16
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Оксана! Рецепт потрясающий! Вчера вечером сделала твою курицу на тарелке. Обьедение! Ну очень даже вкусно! Я сделала с куринной грудинкой - получилось очень сочно (и без костей
![]() Я едиснтвенное забыла бортики теста под курицу загнуть ![]() ![]() ![]() И ещe одно - я вместо сковородки использовала стеклянную форму для выпечки (фирмы Pyrex) и курица у меня не подрумянилась так как на фото. В следующий раз обязательно возьму сковородку. |
||||
11 Июн 2008 18:20
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Еще забыла - я с Заей согласна - теста было слишком много. Но не беда
![]() ![]() |
||||
12 Июн 2008 16:42
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Jez-Алина
![]() ![]() Мне очень приятно , что вам понравилось .А что там кое какие казусы получились , это не беда-на ошибках учимся !!! Благодарю за доверие ![]() |
||||
05 Июл 2008 22:36
|
Daenur
62 года israel |
|||
09 Июл 2008 1:49
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Daenur-Илона
![]() ![]() Ой как аппетино то ![]() Спасибо за идею начинки ![]() |
||||
09 Июл 2008 13:38
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
Заинька, а ты картошечку сырую добавляла или....??? |
||||
09 Июл 2008 13:40
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
Оксана К
Оксаночка, спасибо тебе за интересную идею ![]() Я уже делала эту "тарелочку", как только ты её выставила, а тут заглянула... и столько вариантов ![]() Теперь хочу с другой начинкой попробовать! ![]() |
||||
11 Июл 2008 1:10
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Татьяна М.
Это хорошо , что заглянула ![]() ![]() А картошку надо сырую добавлять. |
||||
13 Июл 2008 22:27
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
25 Авг 2008 7:58
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||
Оксана! Примите искреннюю благодарность от всей нашей семьи за куриную вкусняниту на тарелке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2008 19:14
|
Mary
30 лет Молдова |
|||
Девочки,здравствуйте!
Очень рада,что нашла ваш сайт!!!Столько замечательных рецептов!! И так все доступно! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Девочки,пожалуйста,помогите!!! Не могу прикрепить фотку... ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2008 16:49
|
Mary
30 лет Молдова |
|||
29 Авг 2008 1:13
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Марнюня-Марина
![]() ![]() Mary-Маша ![]() ![]() Мне очень приятно ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2008 0:25
|
Светлана
41 год Под Москвой |
|||
готовила 2 дня назад сие блюдо. И тесто по Вашему рецепту, но увы и ах вышло не вкусно очень. Тесто мерзость...потемнело при выпечке, а за место куриных голеней добавила куриное филе с травами...только филе испортила. Никто есть не стал....собаке отдала...И что тут вкусного? Курица-она и в Африке курица...да еще с тестом....
|
||||
05 Сен 2008 0:31
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Светлана и не правда,ето блюдо очень вкусное,я его готовлю часто,главно быстро и вкусно.Ето вы что-то натворили не правильно,и не надо валить на кого-то.Не получилось сейчас ,получится в другой раз.А критиковать рецепт вам не давали право.
![]() |
||||
05 Сен 2008 0:40
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Спасибо,Оксаночка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана, ну хоть ваша собачка попировала ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2008 0:42
|
Світла
60 лет Украина |
|||
А критиковать рецепт вам не давали право
правильно!!! не могло не получиться!!! Смотрите. какое количество восторженных отзывов и предложенных вариантов!!! Вкусняшка первостатейная!!! ![]() Спасибо хозяюшке и ее мамушке!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2008 0:46
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Світла-Светлана, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "На вкус и цвет - товарищей нет." ![]() |
||||
05 Сен 2008 1:25
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Не могу с вами согласиться ![]() ![]() ![]() ![]() мерзостное настроение вылили на хозяйку этого рецепта ![]() КСЮША ТВОЙ РЕЦЕПТИК ПРОСТО ВКУСНЯШКА И ТЕСТО САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ПЫШНОЕ И ЛЁГКОЕ ![]() |
||||
05 Сен 2008 14:48
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Так этот сайт как раз и помогает научиться готовить тем, кто совсем не умеет... И учит доброжелательному общению, если Вам это не подходит ищите что-нибудь другое. Оксаночка! За чудо-рецепт тебе ![]() ![]() ![]() |