Курятина на «тарелке»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2009 13:17
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
23 Фев 2009 2:47
|
Paprika
44 года Deutschland |
|||
я, признаться, это тесто не очень люблю(бабушка и мама галушки из него делайут), вот и пролежал рецепт в закладках несколько месяцев...оказалось зря: очень вкусно! правда, тесто несколько толстовато раскатала, в следующий раз буду знать(делала окорочка с грибами и картошкой)
|
||||
10 Мар 2009 15:48
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Paprika-Анна , спасибо за отзыв!!! И доверие
|
||||
26 Мар 2009 20:15
|
sara
|
|||
Оксана К
spasibo! o4enj vkusno polu4ilosj, ja kak to somnevalasj 4to u menja polu4itsja, NO blagodorja tebe mi segodnya vkusno poeli , i menya pohvalili ETO TEBE |
||||
30 Мар 2009 1:14
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
sara , спаибо за доверие и за отзыв !!!
|
||||
17 Апр 2009 13:36
|
Яся
40 лет Украина |
|||
фух, еле нашла этот рецепт, как-то прочитала, понравился, а в закладки балдуся добавить забыла, эхх ну теперь то я точно приготовлю Спасибо Оксаночка!!
|
||||
19 Июн 2009 20:44
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||
04 Сен 2009 1:40
|
svetlana23
55 лет Питер |
|||
Огромное спасибо за рецепт, всем очень понравилось, Только я видно слишком тонко раскатала тесто и оно у меня во время выпечки местами порвалось, а в остальном просто супер!!!
|
||||
12 Ноя 2009 12:15
|
Fazylka
46 лет Лесосибирск |
|||
Я тоже делала! ВскуснотиСЧа! Особенно тесто! Спасибочки
|
||||
17 Ноя 2009 14:57
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
девочки подскажите если тесто сделаю сегодня вечером а пирожок испеку завтра к обеду,оно не испортится?
просто нам завтра воду отключат будем сидеть весь день как в пищере вот я и думаю все приготовлю а завтра только уложить останется! |
||||
20 Ноя 2009 7:44
|
Fat Boy
Александр |
|||
kofka05
можно.Миску с тестом лучше в пакет убрать, наверное. Рецепт супер, буду делать.Наверное, зафилерую грудку - люблю без костей. |
||||
21 Ноя 2009 17:52
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
12 Янв 2010 0:36
|
Dolka
41 год Химки |
|||
12 Янв 2010 0:44
|
wishenka
|
|||
Оля,очень красивый пирог,а нам как раз тесто как у Оксаны нравится,когда оно пропитается соком,то тесто на штрудли похоже.
|
||||
12 Янв 2010 2:53
|
Dolka
41 год Химки |
|||
Спасибо, у меня просто не было времени настаивать тесто 2 часа, поэтому я делала быстрое дрожжевое тесто с нашего форума!!!! в следующий раз не буду отходить от оригинала рецепта!!! |
||||
12 Янв 2010 2:59
|
ulianochkka
37 лет СПб |
|||
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно получилось...очень, очень..
От мужа отдельное спасибо… Простите, что без фото...фотик сломался ( |
||||
18 Янв 2010 7:31
|
Fat Boy
Александр |
|||
18 Янв 2010 23:59
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Оксаночка спасибо за такой замечательный рецепт
нигде еще не видела такую оригинальную подачу курочки рецептик забираю Сашуль а у тебя то какая красотииииЩа |
||||
19 Янв 2010 0:16
|
Fat Boy
Александр |
|||
Именно!
старался, спасибо.)))) Правда, вкусно. |
||||
22 Янв 2010 23:14
|
Аёшка
52 года Россия. Астрахань |
|||
Рецептик супер!!!!! Готовила сегодня на ужин . Курочку замариновала на 1 час в специях,соли,чесноке,майонезе.Ещё картошечку добавила для сытности в пирог.Вкусняшка получилась!!!! Но тесто меня доконало , ну очень липучее.Все-таки победила я ,а не тесто .В следующий раз попробую дрожжевое сделать. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html][/URL]
|
||||
24 Янв 2010 21:20
|
Айриш-Крим
51 год Караганда |
|||
29 Янв 2010 2:45
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
29 Янв 2010 3:09
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||
Супер. Аж проголодалась. На днях приготовлю обязательно и отчитаюсь.
С П А С И Б О!!!!!!!! |
||||
29 Янв 2010 21:03
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
Оксана К, хотела спросить: а как потом есть эту вкуснятину? прямо на тарелке выковыривать косточки или лучше использовать филе?
|
||||
30 Янв 2010 3:15
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Оксаночка, Спасибо за потрясающий рецепт. Если можно маленькая просьба - может есть смысл написать о том, что если форма маленькая, то теста надо в два раза меньше прямо в самом рецепте? А то такие как я не очень понимают в предполагаемых пропорциях и вот что получается Я сначала поставила в духовку, а потом села еще раз форум почитать, и только на второй страничке увидела твое сообщение о том, что теста надо меньше Но было поздно! Хотя конечно на вкусе это не отразилось! Ооооооочень вкусно и оооооочень необычная подача! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! |