Курятина на «тарелке»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Май 2013 20:20
|
линдик
лидия 38 лет донецк |
|
огромное спасибо за рецепт. Нашей семье курочка очень понравилась, а "тарелка" пропитанная соком курицы восхитительная. Спасибо маме за рецепт,а Вам за то что поделились с нами
|
||
29 Май 2013 3:14
|
Оксана К
52 года Германия |
|
линдик-Лидия
Спасибо за доверие и отзыв!! |
||
29 Май 2013 15:39
|
Ольга7272
52 года Мариуполь |
|
Оксана, очень интересный вариант, СПАСИБО! Интересное оформление - такой "перевёртыш" увидела впервые. Получилась великолепная сочная нежная курочка (я брала гуляш - он более сочный, чем филе, и он без костей). И - оооочень вкусное тесто, в следующий раз буду делать на большую сковороду - и теста побольше, побольше!
Девочки, дорогие, всем огромное СПАСИБО за иллюстрации и большое СПАСИБО Eni за общение, её советы мне очень помогли. |
||
30 Май 2013 6:39
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Ольга7272-Ольга
За доверие и отзыв |
||
08 Авг 2013 21:30
|
nk5555
|
|
Примите и мой фотоотчетик
Рецепт мне очень понравился, только вот мне больше захотелось поджаренной курочки и лука, за счет подливки у меня они получились как паренные, в следующий раз дополнительно включу только нижний нагрев, для поджаривания. |
||
21 Авг 2013 1:27
|
aliona196
35 лет Казань |
|
Оксана, рецепт просто загляденье! отправила в закладки, долго он там не залежится! Спасибо за рецепт!!!
|
||
09 Сен 2013 19:27
|
Оксана К
52 года Германия |
|
nk5555-Ната
Благодарю за доверие , фотоотчёт и за идею с нижним нагревом-воспользуюсь !!! aliona196-Алёна |
||
25 Сен 2013 9:41
|
Грэта
50 лет Казахстан |
|
Здравствуйте,очень понравился ваш рецепт,только у меня вопросик можно тесто допустим сегодня приготовить ,а использовать на следующий день?
|
||
03 Окт 2013 18:46
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Грэта-Наталья
Можно наверное, только на ночь в холодильник, а утром достать, чтоб оно "согрелочь" и при выпечки было пышное! |
||
31 Окт 2013 16:44
|
Стасёна
Самара |
|
Обожаю вашу курятину) Много раз ее делала, а вот сегодня для теста нет кефира.. можно ли эту курочку сделать со слоеным тестом? Или не получится так вкусно?
|
||
09 Ноя 2013 7:23
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Стасёна-Анастасия
Благодарю за доверие и отзыв!!Думаю, если слоёное -дрожжевое то всё получится |
||
25 Ноя 2013 23:47
|
El sur de Valencia
31 год Москва |
|
Ох, Оксана!!))) Это такая вкуснятина!!!
готовила на День Матери.и взяла куриные бедрышки без косточек.это просто идеально для вашего рецепта)) давно он был у меня в закладках, но все не решалась приготовить, потому что казалось, что с косточками неудобно кушать. Но вот в этом году мне открыли такой чудесный продукт. Они конечно подороже, но это того стоит. ))) скажу честно, я попробовала сначала тесто, краешек...так оно такое вкуснющее, сочное, что уже и думаешь-а зачем курица еще-им и так можно наесться))) но и курочка бесподобна!!!единственное-я забыла смазать сковородку и краешек чуть прилип, но это совершенно не расстроило, потому что вкус потрясающий)) таким блюдом можно легко накормить большую семью, а хлопот минимально.вот фотоотчетик спасибо большое |
||
04 Дек 2013 2:23
|
Оксана К
52 года Германия |
|
El sur de Valencia-Валя
Благодарю за доверие, отзыв и фотоотчёт!!! Мне очень приятно |
||
12 Июн 2014 22:47
|
ABU
|
|
Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно.
|
||
08 Авг 2014 23:54
|
MitzeKatze
44 года |
|
27 Фев 2015 4:40
|
photo2011
|
|
Оксана К
аппетитное блюдо |
||
10 Июн 2015 15:20
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Оксана,спасибо за такое использование курочки.У меня тоже давно был рецепт в закладках,а вчера пришла очередь использования куриных окорочков,и я выбрала твою тарелочку
Очень вкусно и красиво получилось.Правда у меня не оказалось кефира и заменила йогуртом-делала пол порции.А сковародки не было с разьёмной ручкой и я ручку от сковороды обматала фольгой-может кому нибудь пригодится так использовать сковороду. Буду делать часто.СПАСИБО!!! |
||
05 Апр 2016 6:52
|
mulberry
Город у моря |
|
03 Апр 2017 13:46
|
Малгося
Украина |
|
22 Апр 2017 15:42
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
|
Очень нравиться "тарелочка" но я еще картошку добавляю. ..она прописывается тоже соком...очень вкусноооо
Делала уже много раз...спасибо |
||
15 Июн 2020 6:07
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|
Много раз готовила эту курятину и никогда она не получилась у меня зажареная с корочкой как у вас, почему? Мясо получается как вареное. Жду уже до последнего пока верх становится коричневым и все равно мясо белое и по вкусу вареное...
|
||
28 Дек 2020 4:39
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Благодарю всех за отзывы, доверие. Мне осень приятно, что мамин рецепт прижился. В честь мамы, которой со мной неиу вот как два года, а блюда по ее рецептам готовятся
|
||
28 Дек 2020 4:41
|
Оксана К
52 года Германия |
|
|