Пасха (венское тесто)

Montalisa

Вика


Украина, Донецк
АКСИНЬЯ писал(а):


Или вот метод тети Тани из Одессы:





на кухне, где будет проходить весь процесс должно быть достаточно тепло, 22-25С.

включаю духовку или ставлю камин.

Для самого теста: набираю в три 2-х литровые пластиковые бутылки горячую воду. Не кипяток, а такую, чтобы руке было горячо. Слегка выпускаю из бутылок воздух, как бы приплюскиваю их и закрываю пробкой. Бутылки от этого становятся немного плоскими и на них очень удобно ставить емкость с тестом. Сверху накрываю крышкой и укутываю одеялом. Через 30-40 минут смотрю как идет процесс, а то если пропустишь, тесто может и крышку поднять))))

спасибо за совет!!!!!!!!!!!

 
09 Апр 2012 19:38

Страница 4 из 20