Лангусты в сливочном соусе «Гавана»

Amber

Amber


USA
Cпасибо за рецептик, как вкусно, я уже всю клавиатуру слюной закапала girl_haha обязательно сделаю, а то мы только гриленные готовим. Поделюсь с вами, если сделаете и выставите буду очень рада, а то мне этим заниматься некогда, а кому-то может пригодиться. Мой расчет на хвосты 12 унций. Если хвосты мороженые, то кидаем в кипяток с солью и укропом (можно без него) ровно на 8 мин, потом разрезаем ножницами верх и ножом мяско на глубину где-то 1/3 и чуть глубже, туда кладем сливочное масло перемешанное с толченым чесноком и солью (я люблю побольше) и запекаем в режиме гриль еще 10-12 мин (я сначала накрываю фольгой, а минут за 5 снимаю и даю подрумяниться). Есть макая в растопленное масло с чесноком, солью и травами. good

ПыСы: как я люблю Кубу girl_in_love, если бы не семейство, переехала бы туда или в доминикану не думая. Потихоньку учу испанский girl_haha А еда там какая girl_in_love

 
09 Апр 2012 23:49

Страница 1 из 2