Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
mariankos

mariankos писал(а):
Тори.я
Виктория, а у тебя на первом кексике без белой глазури присыпка выглядит как бы вдавленной в тесто (или мне показалось так), ты с ней куличик запекала? или уже после? раскрой секретик, пжл
все никак не определюсь какие куличи печь, здесь подкупает малое количество яиц
спасибо за интересный рецепт


Марианна , спасибо за интерес !!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Секрет уже не будет секретом , нo я всё же раскрою его специально для тебя и надеюсь что твои куличики получаться в 100 раз красивее и вкуснее!
Значит секрет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha : как духовка разогрелась и ты готовишься ставить кулич , смажь вверхужку - желток+молоко , взбей и кисточкой и как раз на него свою присыпочку!И пеки!Он получится замечательный ,особенно вот такие маленькие на одного ,как у меня на первом плане!Дети были в восторге ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
10 Апр 2012 1:11

Страница 2 из 18