Ножи

MariaR

Мария

50 лет
Россия
Лось, понятно, но я хотела сказать, что мне обидно, что мой муж не готовит - он говорит для чего я женился? он работает и подрабатывает, а жена должна готовить, все так строго... а на самом деле мне ведь тоже интересно на кухне с кем-то поговорить и еще лучше приготовить вместе блюдо, но мы даже любим разную еду, сладкое и салаты, я постепенно к этому привыкла.
Даже получается так - готовлю ребенку отдельно, себе отдельно, мужу отдельно (все жареное) и вроде не семья а черти что...
и муж говорит, что его родители хотели чтобы он сделал карьеру, а дома все делала мама...

Ну вот а нож я использую японской фирмы касуми (с титановым покрытием) и точилку к нему, один нож стоит 2000 руб., но он того стоит и очень острый, и на кухне получается одного ножа достаточно, тогда не нужен кухонный комбайн и все остальное - меня так на работе научили, только один большой острый нож и все - вот я его и подтачиваю.

Кстати когда я смотрела по телевизору кулинарную передачу и у шеф повара спросили какие ножи лучше он сказал, что самыми лучшими считаются ножи с титановым покрытием (кстати речь шла обезопасности материала из которого сделан нож) вот после этого я его и купила, а раньше пользовалась обычными, но говорят что если они сделаны из какой-то дешевки, то это что-то может потом перейти в пищу и бужет плохо - поэтому жаже была такая специальная передача про ножи, поэтому я с тобой согласна, что нож это очень важно ну и конечно он должен быть качественный good2

 
24 Сен 2008 23:10

Страница 1 из 9