Тори.я

Виктория
USA,NY - Latviya
 
loranas
| loranas писал(а): | 
| Торичка, какие нарядные и аппетитные в разрезах куличики у тебя получились!!!       Поздравляю тебя и всю твою семью с прошедшей Пасхой!!!      (поздно, конечно  ) Уверена, что с такими куличами-панеттоне вы отпраздновали её очень вкусно! | 
Ларисочка , как я рада тебя видеть!!!! Спасибо , мне так приятно , что тебе понравился этот рецептик!Мне он прям в душу залез и на долго!А куличек этот был тренеровачный ,так сказать к чаю , а пасху мы с семьёй празновать будем на этих выходных!!!Таь что я опять с Куличеком буду тут мелькать! 
 
   
   
   
   
   
   
 
| loranas писал(а): | 
| Викуся, соглашусь полностью, что рецепт хорош своим облегченным составом!   Рецепты, в которых 20 желтков и 400 гр масла точно не для меня, это не в обиду другим авторам, но даже по бюджету не позволительно дорого      А у тебя всё в меру и доступно, с какой стороны не крути | 
Он меня этим и привлек ,если честно!У Олички "omilo" есть тоже рецепт Панеттоне , но там желтки отдельно(что я не очень люблю делать!) и ещё яйца.....
| loranas писал(а): | 
| Правда, я уже настроилась в этом году на парочку определенных рецептов  Один из них на закваске, надеюсь, будет.   Однако, я подумала, что твой куличек можно испечь и не на Пасху, а даже просто так как вкусную сдобу к чаю  Да и другие церковные праздники выделить такой выпечкой Рецепт обязательно пригодится, спасибо, Торичка!!!
 | 
Правильно , а вообще Панеттоне в Италии делают на Рождество !!!!