Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
loranas
loranas писал(а):
Торичка, какие нарядные и аппетитные в разрезах куличики у тебя получились!!! Поздравляю тебя и всю твою семью с прошедшей Пасхой!!! (поздно, конечно ) Уверена, что с такими куличами-панеттоне вы отпраздновали её очень вкусно!


Ларисочка , как я рада тебя видеть!!!! Спасибо , мне так приятно , что тебе понравился этот рецептик!Мне он прям в душу залез и на долго!А куличек этот был тренеровачный ,так сказать к чаю , а пасху мы с семьёй празновать будем на этих выходных!!!Таь что я опять с Куличеком буду тут мелькать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

loranas писал(а):
Викуся, соглашусь полностью, что рецепт хорош своим облегченным составом! Рецепты, в которых 20 желтков и 400 гр масла точно не для меня, это не в обиду другим авторам, но даже по бюджету не позволительно дорого А у тебя всё в меру и доступно, с какой стороны не крути

Он меня этим и привлек ,если честно!У Олички "omilo" есть тоже рецепт Панеттоне , но там желтки отдельно(что я не очень люблю делать!) и ещё яйца.....
loranas писал(а):
Правда, я уже настроилась в этом году на парочку определенных рецептов Один из них на закваске, надеюсь, будет. Однако, я подумала, что твой куличек можно испечь и не на Пасху, а даже просто так как вкусную сдобу к чаю Да и другие церковные праздники выделить такой выпечкой
Рецепт обязательно пригодится, спасибо, Торичка!!!

Правильно , а вообще Панеттоне в Италии делают на Рождество !!!!

 
10 Апр 2012 9:49

Страница 2 из 18