Холодник

Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA
Gveret писал(а):
У нас до сих пор 30-ть градусов и холодник очень выручает.
Но мы не пользуемся маринованной свеклой . Отвариваем очищенных несколько не больших свеколок .При варке ,на кончике чайной ложки беру лимонную кислоту. Она сохраняет цвет. Полуготовую свеклу натираю на крупной терке ,кладу назад в кастрюлю ,варю до готовности,солю,добавляю сахар при желании.
А вхолодном виде наливаю два стакана кефира.
На гарнир кладем зеленый лук,огурец,редис и яйцо.
Суп очень простой.

Я тоже делала с кефиром, пока сдесь не нашла маринованую свеклу. Ну мне больше нравится с маринованой свеклой чем с кефиром Embarassed Ну это как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

 
25 Сен 2008 0:02

Страница 1 из 2