Ленок84
Лена
Питер
Привет, Катюш!
Твои конфетки не давали мне покоя с тех пор, как я испекла торт Brigadeiro
И вот в эти выходные я дорвалась до них!
Знаешь, после этих конфет мне уже совсем не хочется никаких конфет из магазина..)))
У меня был пробный вариант - Brigadeiro из половины баночки сгущенки и Cajuzinho из оставшейся половины. Сестре и маме понравились больше Brigadeiro за их мягкость и нежность, а мне очень-очень и те, и другие, такой уж я всеядный сладкоежка
Согласна, что в "вермишельке" конфетка выглядит наряднее, но я пока не нашла, а та посыпка, что была в интернет магазине - на заменителе какао-масла, такую не захотелось заказывать. Хотя не знаю, бывает ли вообще эта "вермишелька" из натурального шоколада?..
Катюша, хочу задать еще пару вопросов: какая правильная структура у Brigadeiro - нежная, но слегка тягучая, как мягкая-мягкая ириска, не липнущая к зубам?
И до какого состояния измельчать орехи для Cajuzinho - прямо в крошку или до мелких кусочков?
Закуплюсь кокосовой стружкой и сухими молоком и обязательно попробую "беленькие" конфетки - уверена, что они не оставят равнодушной ни меня, ни мою семью
Спасибо, солнышко, за очередную умопомрачительную вкуснятину!