Торт «Птичье молоко»

Батончик

Анна

54 года
Краснодар
Фото

Этот тортик сделать очень легко)
Для теста:
150 г маргарина
2 ч.л. какао
0,5 ст .сметаны
3 яйца
1 ст. сахара
1 ч.л. соды (погашенной уксусом)
1 ст. муки.
Смешать компоненты, тщательно вымешать блендером, вылить в смазанную маслом форму, выпекать в духовке минут 30-40.
Пока корж печется можно сделать крем:
0,5 л молока поставить на огонь и сварить густую манную кашу с 3 ст. л .манки и 2/3 ст. сахара, когда остынет, добавить в "кашу" 200 г сливочного масла.
Корж готов
Фото

Разрезать ножом его пополам
Фото

Смазать кремом половинки, украсить тертым шоколадом или орехами
Приятного аппетита!
Фото

 
25 Сен 2008 2:10

Страница 1 из 2