Тори.я

Виктория
USA,NY - Latviya
 
JULY55555
| JULY55555 писал(а): | 
| Вика, забрала кулич в закладки, в выходной отчитаюсь в любом случае. Тоже подкупает небольшое количество яиц ( моя мама вроде десяток кладет). Если честно, мне страшновато, ни разу куличи сама не пекла, вообще не очень дружу с дрожжевым тестом и выпечку не люблю. НО... у меня есть 2 едока, которые это обожают. | 
Юля очень мне лестно что ты в кажестве учебного подвига выбрала мой такой скромный куличек! 
 
   
   
   
   
   
   
  
 А на счёт не дружбы 
 
   
   
   
 
с дрожжевым тестом , я тебе честно скажу - пора начинать и ничего сложного тут нет!Просто страшно начать , у меня такое тоже было совсем недавно!Руками месить до сих пор не получается , да и я не люблю!А вот в михер всё закинуть и поставить подходит тесто ,это я как раз могу, и уверенна что ты тоже с можешь !!! 
 
   
   
   
   
   
   
   
 
| JULY55555 писал(а): | 
| Недавно   я научилась делать суши и теперь муж ждет следующий подвиг      сказал -давай кулич. ПС, кстати спс большое за обалденную индейку, теперь постоянно делаю птицу по этому рецепту, все руки не доходят благодарность написать
 | 
О да индейка вкуснятина, спасибо што готовишь по моему рецепту!Это такие рецепты ,которые нужно поколениями передавать........... 
 
   
   
   
   
   Арина-13
Арина-13
| Арина-13 писал(а): | 
| Викуль, а у тебя сей куличик сразу сметается со стола или все-таки на день-другой кусочки остаются? Хочу печь завтра на Пасху, доживет ли куличек до воскресенья, не зачерствеет? | 
Ты знаешь я поэтому всегда готовлю 2 , за неделю раньше и на Пасху, т.к. именно на Пасху он улетает и нет следа , или я масенькие делаю ,каждому по куличику , а за неделю конечно остаётся и если её просто оставлять на столе ,конечно пусть будет в ней хоть 20 яиц - она будет засыхать ,как хлеб!Но можно хранить её скажем как хлеб вы храните!Один раз помню ,я наделала куличей и нам ещё подарили , так мы в морозилке храниле!Так здорово ,вытащил ......пару минут и свежую выпечку ешь ......Ну вообщем я тут на болтала всего ,всего , а храню я в большой бластмасовой коробке от торта, естественно глазурь в ней не застывает , но он долго у меня в ней свежий! 
 
   
   
   
   
   
  