Украинская домашняя колбаса

М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
Барбагорга писал(а):
Марианна, на сколько я знаю, что в морозилке они должны хранится только засоленные. unknown И в баночке, пересыпанные большим количеством соли, я тоже хранила. (по совету Людмилы dance2)

Я их перед заморозкой не мыла и не чистила, но судя по тому, что с ними ничего не сталось, то значит можно было так делать Smile
А теперь о главном. Я наконец пересилила свой страх и решилась на приготовление колбасы. Процесс промывания и очистки кишек оказался довольно непростым, но свернем это на то, что я этих кишек отродясь не видела, не знала как с ними обращаться. Процесс промывки 2,5 метров занял у меня чуть больше часа. В остальном сложностей не возникало.
Моя первая колбаска получилась очень вкусной и красивой Yahoo! . Я осталась горда собой Wink Yahoo! т.к. все же решилась на приготовление колбасы и при этом все получилось . Ни капли не пожалела потраченного времени, потому что результат того стоит!!!! good2
Люда, огромное спасибо за отличный мастеркласс, за хороший рецепт, за то, что разложили все по полочками так, что поняли даже такие "чайники"-колбсники как я!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Такую колбаску не стыдно и свекрам отвезти. Обязательно возьму с собой, когда поедем в гости и поджарим ее на костре Wink . Я специально заморозила для этого часть колбасы. А оставшуюся колбаску запеку на Пасху и отнесу в церковь святить для праздничного стола girl_tender

 
10 Апр 2012 18:15

Страница 8 из 11