Мясной рулет

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Басяня писал(а):
Татош
Наташ, у меня вопрос к тебе вопрос. Сегодня разрезала рульку пополам, вырезала кость, немного обрезала, как могла, подравляла мясо, сало, кожу. Но получились кусочки, которые отделены от рульки. Когда сворачиваю, они немного вылезают. Я боюсь, что при разрезании уже готового рулета, он будет ломаться. Как ты счтаешь, если посыпать желатиним сухим, свернуть в рулет и замариновать по рецепту? Как себя может повести желатин при долгом мариновании?
Жду совета!!!!!!
Я ж говорила, что я приставучая........ girl_haha


Ольга, я знаю, что когда запекают в ветчиннице кусочками режут мясо и в него добавляют желатин. У меня были кусочки в одном из рулетов, он даже не завязывался, я поступила проще, замотала его в фольгу и перевязала, не крошился без желатина. Очевидно мясо спекается))) Думаю, что при мариновании, желатин своих желирующих свойств на потеряет.
Ольга Вы не приставучая, Вы вдумчивая. Удачи Вам!

 
10 Апр 2012 23:00

Страница 1 из 3