Бриоши с изюмом и арманьяком

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Klykowka писал(а):
Делала половину нормы, рецепт просто потрясающий!!!! Тесто нежное, воздушное, только сахара положила больше. На Пасху буду печь куличики только из него. Спасибо за такой чудесный рецепт

ПО ТВОИМ КОМЕНТАРИЯМ ПОПАЛА НА ЭТОТ РЕЦЕПТ, СПАСИБО girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose





АЙНУРЧИК И ТЕБЕ МНОГО СПАСИБОЧЕК ПРИНЕСЛА ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ , ПОЧЕМУ Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА И НЕ ПОПРОБОВАЛА РАНЬШЕ praising
ТЕСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ, А У ТЕБЯ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ nyam2 good2 good2 good2

немного расскажу как было у меня
изюма оказалось 50 гр, в следующий раз возьму 100гр
Арманьяк заменила аммаретом

fatimadg писал(а):
Растереть дрожжи с сахаром, добавить 3 ст.л. теплой воды и мед и дать постоять в течение 10 минут

постояли , не знаю , должны были подняться они шапкой или нет wacko1 wacko1 wacko1
короче , рисковать не стала , и добавила 1 п -9 гр. сухих дрожжей при взбитии в комбайне
и для цвета добавила молотый сафран , разведенный в воде , все остальное по рецепту
через 1- 1,30 час , за это время два раза подбила-тесто жидковатое
поставила в холодильник на ночь в миске и закрытой крышкой, через час крышку снесло, ну думаю, ночью стряпать у меня не входило в планы wacko1
подбила тесто, плотно не закрыла и пошла спать.....
ночью проснулась, посмотреть на мое тесто- ничего себе , слегка поднялось , опять подбила и дальше спать
утро- ну да- посмотрела я на тесто - как мокрая глина - ничего от жидкого и нет, ну ,думаю, испортила тесто, перестояло оно wacko1
разложила в банки на 1/ 3 часть ,( не придовая особо форму) , 1 час постояло в банке , много не поднялось , видно в банке полосу , поставила в духовку и , когда заглянула минут через 10 - не поверила своим глазам wacko1 , тесто быперло из банки не знаю как
не одно дрожжевое тесто так не увеличивалось в объеме
всем только рекамендую как кулич попробовать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
фото не совсем яркое получилось, на самом деле очень яркое желтое,
готовое изделие легкое, нежное и очень вкусное, помоему самое нужное для куличей
спасибо за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
10 Апр 2012 23:27

Страница 1 из 1