Сардельки куриные

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Предлагаю на ваш суд сардельки куриные.
Фото

Фото

Рецепт:
- 1 кг. куриной грудки;
- 1 кг. куриный окорочков, бескостных;
- 2 яйца;
- 200 мл. 10% сливок;
- 2,5 ст. л. крахмала;
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. соли;
- перец черный молотый по вкусу;
- травы для птицы (приправа Камис).
Итак, начнем.
Перемолоть мясо в мясорубке. Добавить все составляющие сарделек и взбить погружным блендером.
Фото

Вот такая масса получилась.
Фото

Промываем от соли кишки.
Фото

Начиняем кишки.
Фото

Вот, что получилось, 1,5 метра сарделек)))
Фото

И разделить их на одинаковые сардельки.
Фото

Сложить в пароварку.
Фото

Запароварить)))
Фото

И угощаться.
Фото

Из остатков сделала колбасу, вдохновленная рецептами Олечки Имбирь.
Фото

Фото

И запекла ее в духовке.
Фото

 
10 Апр 2012 23:45

Страница 1 из 1