Татош

Наталья
Санкт-Петербург
Предлагаю на ваш суд сардельки куриные.
Рецепт:
- 1 кг. куриной грудки;
- 1 кг. куриный окорочков, бескостных;
- 2 яйца;
- 200 мл. 10% сливок;
- 2,5 ст. л. крахмала;
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. соли;
- перец черный молотый по вкусу;
- травы для птицы (приправа Камис).
Итак, начнем.
Перемолоть мясо в мясорубке. Добавить все составляющие сарделек и взбить погружным блендером.
Вот такая масса получилась.
Промываем от соли кишки.
Начиняем кишки.
Вот, что получилось, 1,5 метра сарделек)))
И разделить их на одинаковые сардельки.
Сложить в пароварку.
Запароварить)))
И угощаться.
Из остатков сделала колбасу, вдохновленная рецептами Олечки Имбирь.
И запекла ее в духовке.