Сардельки куриные
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 23:45
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Предлагаю на ваш суд сардельки куриные.
Рецепт: - 1 кг. куриной грудки; - 1 кг. куриный окорочков, бескостных; - 2 яйца; - 200 мл. 10% сливок; - 2,5 ст. л. крахмала; - 1,5 ст. л. сахара; - 1 ст. л. соли; - перец черный молотый по вкусу; - травы для птицы (приправа Камис). Итак, начнем. Перемолоть мясо в мясорубке. Добавить все составляющие сарделек и взбить погружным блендером. Вот такая масса получилась. Промываем от соли кишки. Начиняем кишки. Вот, что получилось, 1,5 метра сарделек))) И разделить их на одинаковые сардельки. Сложить в пароварку. Запароварить))) И угощаться. Из остатков сделала колбасу, вдохновленная рецептами Олечки Имбирь. И запекла ее в духовке. |
||||||
10 Апр 2012 23:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
супер, обажаю всякие колдаски ,купатки ....особенно куриные!
![]() , а как отличается по вкусу от кобасы Олички Имбирь?У неё 2 белка , а у вас 2 яйца?Вкус другой ?мне на 2-х белках было как то пресновато ,и я не смогла ни приправами ,ни дополнениями забить пресность .....Спасибки за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 1:24
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 3:44
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Виктория спасибо! Удачи Вам!!!
Лена, спасибо! Всего Вам хорошего! |
||||||
11 Апр 2012 13:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Очень понравился рецепт. Я недавно купила мясорубку со специальной насадкой - нужно опробовать. Только не знаю еще, где кишки продают (наверно, на рынке?) и нужна ли для них специальная обработка.
|
||||||
11 Апр 2012 15:39
|
Сантима
Омск |
|||||
Наталья, а сколько минут варите на пару?
Кишок у меня нет, но я видела в одной передаче, как фарш туго-туго замотали в пищевую пленку, связали концы и сарделька готова. Хочу так попробовать, если получится пришлю фотоотчет. Виктория, а я в Олину колбасу кладу яйцо целиком. |
||||||
11 Апр 2012 23:36
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Ирина, спасибо! Кишки можно купить либо на рынке, либо в инете на сайте Kishki.ru Спасибо Ольге Счастливой за информацию))) [quote="Сантима"]Наталья, а сколько минут варите на пару? Кишок у меня нет, но я видела в одной передаче, как фарш туго-туго замотали в пищевую пленку, связали концы и сарделька готова. Хочу так попробовать, если получится пришлю фотоотчет. Антонина, на пару варю 20 минут если не замороженные, а если замороженные, то перед приготовлением размораживаю. Я думаю в пленке получиться, на сайте девочки так делают. Жду с нетерпением результата. Удачи Вам! |
||||||
12 Апр 2012 21:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Спасибо, и желаю творческого настроения на кухне. |
||||||
12 Апр 2012 23:37
|
Голубонька
Голубонька 42 года Киев |
|||||
Супер!!!
|
||||||
14 Апр 2012 13:21
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||
Наталья спасибо за рецептик обязательно сделаю
|
||||||
15 Апр 2012 0:12
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Ирина, спасибо большое!!!
Голубонька, спасибо! Удачи Вам!
Мила у Вас все получиться, это легко! Всего Вам хорошего! |
||||||
25 Апр 2012 15:59
|
wertual
64 года |
|||||
здорово!!! обязательно попробую, скоро на рынок за мяском - глядишь, кишочками у них разживусь
![]() |
||||||
26 Апр 2012 3:19
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Елена, спасибо! Удачи Вам!!! |
||||||
06 Дек 2012 14:24
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||
Татош
Наталья! ![]() Прекрасный рецепт! даже кишки выглядят не пугающе, как обычно ![]() Спасибо, забираю в закладки! В любом случае можно сделать просто колбасу ![]() |
||||||
17 Дек 2012 3:17
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Юлия, спасибо! Рада, что рецепт приглянулся!
|
||||||
04 Апр 2014 0:22
|
Larchello
47 лет Украина, Харьков |
|||||
В суперпаркетах тоже продаются кишки
|