Сардельки куриные

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Левитан писал(а):
Очень понравился рецепт. Я недавно купила мясорубку со специальной насадкой - нужно опробовать. Только не знаю еще, где кишки продают (наверно, на рынке?) и нужна ли для них специальная обработка.

Ирина, спасибо! Кишки можно купить либо на рынке, либо в инете на сайте Kishki.ru Спасибо Ольге Счастливой за информацию)))

[quote="Сантима"]Наталья, а сколько минут варите на пару?
Кишок у меня нет, но я видела в одной передаче, как фарш туго-туго замотали в пищевую пленку, связали концы и сарделька готова. Хочу так попробовать, если получится пришлю фотоотчет.

Антонина, на пару варю 20 минут если не замороженные, а если замороженные, то перед приготовлением размораживаю. Я думаю в пленке получиться, на сайте девочки так делают. Жду с нетерпением результата. Удачи Вам!

 
11 Апр 2012 23:36

Страница 1 из 1