Alissa
Инна
42 года
Черкассы, Украина
настина мама, в следующий раз сделайте по-другому: когда сложили все продукты включите выпечку чтоб ваше блюдо начало кипеть и сразу переключите на тушение, тогда у вас не будет почерневшей картошки, хотя у меня за 1,5 года еще ни разу такого не было.
настина мама писал(а): |
Если на тушение почти не добавляется вода, и картошка лежит долго в МВ, то она у всех должна потемнеть |
и вас еще как кошку любопытство сгубило, вы ж дергали крышку мульти заглядывали что да как и этим же замедляли процесс закипания. В обычных мультях все равно при закрытой крышке нагнетается хоть минимальное давление при котором пища готовится быстрее, кто-то из девочек писал и не помню о какой мульте, но суть в том что на режиме тушение первый час крышку вообще открывать нельзя!