softball
Ирина
45 лет
Мексика
Марина, мы готовили вчера булгур ВПЕРВЫЕ.... очень-очень-очень понравился, теперь я понимаю все те, поколения людей, которые ели его на протяжении всей истории..... ему ведь 4000 лет (как написано на упаковке).
Сегодня увидела ваш рецепт на сайте и решила поделиться с вами фотками и восторгами!!!!!
Будем покупать его регулярно. Недавно читала блог одной англичанки. Она пела ему оды и говорила, что их семья закупает БУЛГУР по 10 кг, это разожгло мое любопытство. Подумала, что же в нем такого особенного. Но и вправду особенный и благородный и непередаваемый, имеет не нейтральный вкус, как у риса или перловки, а ароматный и сладковатый, идеально сочетающийся с овощами, в особенности с луком.....