Сунели
Ирина
46 лет
Липецк
Всем доброго времени суток!
В детстве меня кормили перловкой только в гос учреждениях
И она мне нравилась.
А в домашних условиях мне как-то не доводилось её откушать-мама никогда не варила, а я, естессно, вслед за ней
А тут что-то так захотелось, да ещё Наталья напомнила про перловку
В общем, обжарила я всё (мясо, морковь и лук) на газовой плите и закинула в мультю. Вода 4:1... Сначала на супе мин. 40, потом на тушении мин 100. Собственно, всё как у всех.
Здоровско получилось.
Да только когда подружке вчера сказала, что у меня дома перловка, она поёжилась и ответила, что очень уж трудоёмко. Мне -то и неведомо было, что перловку не просто долго варить, но и помешивать её периодически надо.
В общем, трудоёмко. А что я хотела сказать-то?..
Короче, ура, товарисчи!!!!!
Терь я буду есть перловку без вреда для своих нервов