Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
ДУХАСТИК писал(а): |
у меня вопросик созрел многие делают "рафаэлло", у меня когда только перемазала - обалденный, а как пропитается-стает суховат кто знает, что с ним?? или со мной
|
Лена, а мы сами съели тортик с удовольствием (у меня в "Айфоне" он), и кого угощали - в полном восторге. Очень вкусный и нежный получился. Я коржи пропитала миндальным сиропом (покупной), и сами коржики у меня получились очень мягкие и пышненькие- даже чуток поднимались в духовке. Я в отзывах читала, что невкусные, сухие коржи, а мои были такие мягкие и ароматные, что дети их как печеньки ели. Я потом покажу разрез торта. Готовила по рецепту Ольги Имбирь, но коржи потолще раскатывала и пропитывала. И обязательно настаивать сначала в тепле, потом еще сутки в холоде - как она советует. Я обязательно буду еще готовить - очень вкусный тортик!