Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 1:34
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||
11 Апр 2012 1:40
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||
Почему забыли, помним!!! ![]() ![]() ![]() а тортиков наваяла, да все один краше другого, не зря ты- умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2012 1:57
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||
а какао надо чем то разбавлять, водкой или водой, а то я какао никогда не красила? всем спасибо за похвалюшки. Вот у многих возник вопрос,где голова тигры на моём детском торте? Идея у меня была тигру засунуть в бочку, но передумала, Ирина правильно заметила, тигра Утонул вместе с головой в мёде. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2012 1:58
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||
Умничка Я
Саш, тортики замечательные, очень выровнены. |
||||||||||||
11 Апр 2012 1:59
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||
Да кто там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А красота какааааааааая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вопросик созрел ![]() ![]() ![]() ![]() КСТАТИ, ЗАХОДИТЕ КО МНЕ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2012 2:04
|
Умничка Я
|||||||||||
gallina56
Psichje ДУХАСТИК Девочки,спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Psichje Оленька,и я у тигры голову искала.торт классный,мне идейка очень понравилась ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2012 2:15
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||||||
Умничка Я Как это не помним? Конечно помним!!
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2012 3:25
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||
gallina56
Спасибо большое ![]() Как сделаю отчитаюсь, и прокоментирую пропущенное. Ещё раз всем спасибо. |
||||||||||||
11 Апр 2012 5:36
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Маш, наверно поздно я уже... Очень хорошо подходят пломбир и маскарпоневый шоколадный.
![]() ![]()
![]()
Девочки, пожалуйста, не пишите несколько сообщений подряд! ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2012 10:36
|
TanjushKa
58 лет Казань |
|||||||||||
Умничка Я
какие красивые и аккуратные тортики!!! |
||||||||||||
11 Апр 2012 10:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
Умничка Я
Сашь, придерусь только к последнему))) По бокам мастика хоть и лежит свободно, но ровнять тот тоже надо на совесть)))
водкой, она быстрее высыхоет. |
||||||||||||
11 Апр 2012 11:17
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||||||
ДоннаРоза Ляля, нет, что ты! если можно, поподробней про эти крема!
![]() |
||||||||||||
11 Апр 2012 11:21
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||
Psichje
Рубашечку комментировать не буду, а вот детский - просто прелесть. Все герои очень узнаваемы и такие мультяшные. Уверена что ребенок был в восторге Умничка Я Тортики супер, все ровненькие ![]()
А что это за крем? дай рецептик |
||||||||||||
11 Апр 2012 12:00
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Нет, Машенька, крем без желатина и пропитку в бисквит не лью, т к крем оседает из-за сливок и влага впитывается бисквитом(у меня воздушный бисквит с цедрой и кусочками апельсинов по этому рецепту http://forum.say7.info/topic15380.html Он постоять должен неск часов(на ночь ставлю) и пропитаться |
||||||||||||
11 Апр 2012 12:12
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Маша, Даша, у меня есть рецепты, но я их еще не пробовала! Посмотрела приготовление, вроде все нормально по пропорциям - должно получиться.
Крем сливочный пломбир: 3 желтка 1 ст сахара 1 ст л муки 1 ст л крахмала кукурузного и 1 ст ложку крахмала картофельного ваниль 0,5 литра сливок 2 ст кипящего молока Желтки взбиваем с сахаром до растворения крупинок сахара, всыпаем муку, крахмал, ваниль. Взбиваем ещё раз , вливаем при постоянном взбивании кипящее молоко, завариваем на плите, остужаем. Отдельно Взбиваем сливки и, продолжая взбивать, добавляем заварной крем. Крем шоколадный пломбир: 200 гр шоколада 3 ст.л. какао 1 ст.л муки 1 ст л крахмала кукурузного 1 ст ложку крахмала картофельного 2 ст. молока 0,7 литра сливок 200 гр сливок нагреваем до кипения и добавляем шоколад, размешиваем до полного растворения шоколада, даём остыть. Молоко (1 ст) , какао, муку, крахмал смешиваем. Вливаем в кипящее молоко (1 ст) , завариваем, остужаем. По желанию можно добавить сахар. Смешиваем обе массы. Взбиваем 0,5 литра сливок и вливаем полученный шоколадный крем, взбиваем еще раз. Крем маскарпоневый шоколадный 100 гр шоколада 250 гр маскапоне 250 гр сливок 1 пакетик ванильного сахара 90 гр сахара В миске смешать маскапоне, сахар, ванильный сахар. Сливки нагреть до кипения, растворить в них шоколад, остудить. В отдельной миске взбить сливки, затем к сливкам добавить маскапоновую массу и ещё раз хорошо взбить. Я не взбиваю, а перемешиваю. |
||||||||||||
11 Апр 2012 12:14
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||
Лоранька! С днём рождения, дорогая! Здоровья, счастья, процветания, успехов в твоём тортоукрашательстве! ![]() ![]() ![]() День рожденья - хорошая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки, надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Что успешными были дела! И от души в этот день я желаю Счастья, успехов, удач и добра! |
||||||||||||
11 Апр 2012 12:17
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||
Ленчик, чистая случайность ![]()
у меня не получилось, и мои домашние просили больше не делать этот торт ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2012 12:18
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||
ждём!!! уверена, будет красиво, как всегда |
||||||||||||
11 Апр 2012 12:53
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
11 Апр 2012 12:55
|
Умничка Я
|||||||||||
Mrs.Ivanova
Машенька ![]() ДоннаРоза Ляла,мне самой этот мешок не нравится.края скруглены,но не сильно.так как вес нужен был 2,5кг,но чтобы был большим по диаметру.дальше резать было не куда ![]() я уже делала мешочки,понимаю как должен выглядеть.вот этот я раньше делала,тут диаметр на 4см меньше и повыше TanjushKa Таня,спасибо ![]() светака Света,вот торт был выровнен как всегда,я к этому отношусь с большей ответственностью,чем к оформлению,но вот на фото ![]() ![]() dashylia_K Даша,спасибо ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2012 13:01
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||
Саша,я от твоих тортиков пищу!!!все оч аккуратно и со вкусом выполнено! мне оч нравится чемодан(как натуральный) и тортик с домиком
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2012 15:13
|
Радулёк
43 года |
|||||||||||
Девочки, скиньте пожалуйста и мне офигительной мастики рецептик. Она ведь белая получается? Я так хотела на свадьбу сделать подруге торт, а белых маршмелоу нет у нас. Пробовала мастику сделать с инертным сиропом по рецепту с этого форума, не ышло
![]() Спасибо огромное, получила сразу 2 рецепта, так оперативно ![]() ![]() ![]() А если глюкоза, то это та что в аптеках продается для внутривенного, или другая? ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2012 16:11
|
sasha-smile
|
|||||||||||
Умничка Я
ой, какие красивые тортыЫЫ!!! больше всего понравились все белые))) на них еще лучше видно, какой ровненький торт))) а на халатике, я бы эту штуку...забыла как называется, под воротничок засунула, по фото кажется, что так лучше было бы и вопросик) а что за палочки у вас на торте, которые ленточкой атласной обернут?? так красиво! покупные? или самодельные? как называются? ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2012 16:37
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
я имею в виду при замешивании мастики!))) А что такое цветочная паста? ее самой можно сделать или покупать нужно? Спасибо огромное за советы! они мне очень нужны!)) И всем девочкам огромное спасибо за комментарии, я еще не научилась тут отдельно всем спасибо писать! но скоро освою, видимо))[/quote] |
||||||||||||
11 Апр 2012 16:42
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||