Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Апр 2012 16:58

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Умничка Я
Отличные тортики! Мне "дачка" очень нравится - столько там всего - обалдеть! И морской нежный очень. В общем, Умничка - ну что тут еще добавить girl_haha
Mulecka какая прелесть! Это торт? Не пойму - 300г вроде маловато Embarassed - мастичное украшение? Тоже хочу что-нить на пасху слепить для украшения. Embarassed

11 Апр 2012 17:08

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ирисочная
Спасибо,моя дорогая girl_in_love Rose Rose Rose
sasha-smile
Сашенька,спасибо Romashki А вот насчет под воротник,если буду делать еще попробую так Wink
Эти палочки у нас продаются в Магните,называются "Сливочные".должны быть в любых магазинах,где есть конфеты и печенье.бывают разными Smile
Mulecka
Яйцо супер good2 такое ровненькое и красивое girl_claping
Esperanzita
Наденька,спасибо Rose Rose Rose

11 Апр 2012 17:28

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Наташа из Орла Спасибо большое! Интересный бисквит, точно по этому рецепту делать буду! Romashki
ДоннаРоза писал(а):
Крем сливочный пломбир:

Этот крем я делала для эклеров, только со стручком ванили! Ооооочень вкусный! Действительно как мороженное! Очень сливочное и нежное! nyam2
И фото для наглядности! Embarassed

Другие тоже попробую, интересные рецепты, спасибо большущее! Romashki
Радулёк Нет, в эту мастику можно добавлять глюкозный сироп, он продается в кондитерских магазинах.
Mulecka Красота! Rose А внутри что яичка? Ты целым пластом обтягивала или частями (думаю второй вариант) Wink

11 Апр 2012 17:31

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
попробую так

Сашунь, вот точно говорю тебе- не делай по- другому. У медиков не принято носить украшения поверх халата. Так, как ты сделала- самое то

Mulecka писал(а):
Пасхальное яйцо

Красиво как! А что это? Если украшение, то вес 300 гр- много, Пирожное? Супер!

11 Апр 2012 17:49

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
gallina56 писал(а):
Сашунь, вот точно говорю тебе- не делай по- другому. У медиков не принято носить украшения поверх халата. Так, как ты сделала- самое то

Галочка,как я поняла Саша имела ввиду фонендоскоп Wink

Mrs.Ivanova
ой,Машуль,какие эклерчики nyam2 этот крем получается прям таким плотненьким?не растекается?

11 Апр 2012 18:02

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Умничка Я Я бы не сказала что он плотный! Он очень воздушный и нежный! Пока эклеры делала у меня домашние половину крема просто так растащили girl_haha Да и я сама грешным делом его с чайком попробовала... одну, может две... ну вообщем не помню сколько ложек. girl_wink Итог таков, что когда эклеры начала заполнять, хватило ровно на половину girl_haha

11 Апр 2012 18:05

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Mrs.Ivanova
я про тебя никому не расскажу Wink girl_haha спасибо за ответ Rose

11 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Mrs.Ivanova обтягивала целиком,получилось с третьего раза.И то,получилось два залома, срезала и загладила,второй поменьше,оба под орнаментом.Внутри наполеон порезан кусочками.

11 Апр 2012 18:44

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Умничка Я
Саша, понравились твои тортики! Особенно с домиком, детишки хорошенькие и все детальки good2 !

11 Апр 2012 18:59

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
я имею в виду при замешивании мастики!
Катя, первый раз слышу, чтоб воду в мастику добавляли... unknown Для цветочной пасты нужна добавка СМС, если делать самой. Продается в инет-магазинах. Там же можно купить готовую пасту.
Mulecka писал(а):
Принесла вам Пасхальное яйцо
Ой, я тоже хочу яйцо слепить на пасху! girl_claping Не знаю, успею ли...
Mrs.Ivanova писал(а):
И фото для наглядности
Вкуснотищааа! Я все мечтаю попробовать сделать торт с эклерами внутри. nyam2

11 Апр 2012 19:43

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka
Здорово!
ДоннаРоза писал(а):
Я все мечтаю попробовать сделать торт с эклерами внутри

Делала людям, они в восторге.Сама не пробовала, но разрез красивый.

11 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Mulecka
Надежда, яичко идеально ровное, оно стоило тех мучений, получилось очень красиво!

11 Апр 2012 20:17

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Галочка,как я поняла Саша имела ввиду фонендоскоп Wink

дада, именно его!!! надо наконец-то запомнить это слово! sharik

11 Апр 2012 20:28

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
тяжелый ты себе тортик выбрала

Да Леночка, ты права, очень тяжелый, а заказчики еще тяжелей оказались. Сказали потом, все было вкусно, ребенку понравилось, но надо было делать машину (карлсона они сами просили без вариантов). Третий торт им делаю, и в конце что-то этакое слышу. Люди за 1000 рублей три кг торта получают и все еще что-то капаются. Embarassed
Девочки, недавно обсуждали Рафаэлло, я пекла недавно очень вкусный. Там главное коржи не пересушить, это не бисквит, который не спеши а то опадет. В одноклассниках есть фотка, если кому надо выставлю здесь разрез, чтоб показать какой он светлый.

11 Апр 2012 20:34

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Спасибо всем за комментарии и тапки, все учла. Лунтик и правда у меня плосколицым получился girl_haha Надо было мк сначала посмотреть а потом лепить.

Psichje
Оля отличные тортики... особенно детский такой большой, сколько же вы его ели? А фигурки отличные МОЛОДЕЦ good2 good2 good2
Рыжая Ло
Добро пожаловать!!! Отличные тортики, особенно для первых.
Умничка Я
Саш, нет слов, одни эмоции Все тортики очень-очень-очень good2 good2 good2
Mulecka
Это торт? круто good2 good2 good2

Купила масло слив. вроде хорошее, а оно зараза не застывает в холодильнике. Короче на выравнивании чуть с ума не сошла, крем как вода girl_blush2 ну вот судите... корзина для тапок готова.
Я уже хочу на выходной еще один торт и 5 дневный выходной Embarassed
Фото
Фото

11 Апр 2012 21:47

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):
орзина для тапок готова.

Настя увидела твою рубашку и сразу бросилось в глаза, планочка очень узкая, а на карман полноценный мастики не хватило? girl_haha А паутинку наверно я бы до конца пустила, а то как-то кончики не определенно висят. Ну все равно мне все нравится good2 .

11 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
мне Саша уже написала про карман, чего то я и не подумала что карман целиком делать надо girl_haha girl_haha girl_haha . Спасибо Танюш Rose

11 Апр 2012 22:04

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
sasha-smile писал(а):
дада, именно его!!! надо наконец-то запомнить это слово!

Wink
настя310882
Настенька,спасибо girl_in_love
По поводу кармана и планки с Таней согласна.и еще меня жгутик несного смущает,как-то не к месту он unknown
человека-паука не делала,поэтому судить не берусь.единственное, цвета бы поярче Wink

Ляля,я делала тортик с эклерами,очень вкусный nyam2 Спасибо Женечке за рецепт girl_claping

11 Апр 2012 22:22

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
настя310882 у рубашки жгутик внизу лишний и у галстука с узлом что-то, но зато очень ровно сделано, и вообще - представительная такая рубашка получилась - это я уже копаюсь в твоем тортике как Танюшины клиенты girl_haha - нет же предела совершенствованию Embarassed ! Я прям смотрю на твои торты и тихо завидую - так много уже и такие разные. и каждый все профессиональнее - молодец! Скоро точно придется объявление в газету давать! Паук мне нравится - а я люблю такие вот неяркие цвета. Паутинку из чего делала?

11 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Люди за 1000 рублей три кг торта получают и все еще что-то капаются

Танюш, ты им дешевле отдала, т.к. результатом не довольна сама была или это твоя цена такая?

11 Апр 2012 23:09

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
ДоннаРоза
Ляля, спасибочки Rose , попробую отпишусь
Mrs.Ivanova
Маша, какие эклеры nyam2 А тесто ты шприцем или мешком отсаживаешь? Рецептик теста пожалуйста.
настя310882
Настюшь, все замечательно good Посмотри свои первые работы и сейчас, ты растешь не по дня а по часам.

11 Апр 2012 23:13

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Аняша писал(а):
это твоя цена такая?

Это цены у меня такие. Да я особо посторонним не делаю,это моя знакомая сначала себе попросила сделать, а теперь всем своим знакомым, а она типа главный критик girl_haha .

11 Апр 2012 23:39

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
КузнечекТаня, а у тебя продукты хотя бы окупаются? Я вот посчитала - дешевле чем за 500р за кг отдавать - это ж себе в убыток! А уж "знакомым знакомой" - с чего такая щедрость!

12 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
настя310882
Настюш, а мне кажется, и с таким карманом рубашки бывают

Esperanzita писал(а):
"знакомым знакомой"

Ох, уж эти знакомые......... sad

12 Апр 2012 0:31

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Я вот посчитала - дешевле чем за 500р за кг отдавать - это ж себе в убыток! А уж "знакомым знакомой" - с чего такая щедрость!

Надя я тоже типа беру по 500 рублей за кг, только вот с весом никак не прилавчусь, вот и выходит то 2,8 ,то 2,5. Пока успокаиваю себя,что типа мастика в подарок Wink. 2 кг еще не было ни одного тортика, а за лишний вес стыдно брать, уж не такие и шедевры я творю. Ну вообще подумываю завязать с этим делом. Знакомой одной отказала, вернее сказала что торт стоит 1000, ну так и быть сделаю за 800, она посчитала что дорого и решила подумать... А я неделю уж думаю заелась, обидела человека Embarassed.

Наверх
;