Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 1:22
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Умничка Я
Отличные тортики!!!Мне ВСЕ ооочень понравились!!! Mulecka Красивое очень яичко ![]() настя310882 Хорошие тортики! ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 2:38
|
nolla
Надежда 44 года Минск |
|||||||||
Девочки!!! нужна помощь!!! у кого есть идеи, как сделать торт в виде корзины с яйцами??? а вернее сами яйца!!! уже голову сломала! то ли делать яйца по сути как пироженые картошка и обтянуть мастикой... но как это ровно сделать??? то ли сделать как заливное из творожно-сметанного желе... можно же и краситель добавить и получатся цветные... но если на корзину из мастики класть, плюс листики и цветочки... это же все может потечь?!!! помогите, пожалуйста!!!
|
||||||||||
12 Апр 2012 2:46
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
я спросила совета у Ирины Веселухи, она сказала обязательно добавлять....может, я не так поняла, надо перечитать. |
||||||||||
12 Апр 2012 3:26
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
nolla,я делала по сути как пирожные картошка,выравнивала кремом под мастику.
|
||||||||||
12 Апр 2012 4:00
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||
всем привет!!
![]() ![]() ![]()
спасибо большое и мне если честно ![]() светака смурфы тожепокорили.у меня старший сых их большой поклонник.тоже идейку стащу(ну простите меня за плагиат ![]() ДоннаРоза,Esperanzita девочки спасибо.но мне со свекровью тоже оч повезло.всегда поддержит советом,да и делом всегда поможет(дай Бог ей здоровья!!)(ттт) ![]() maxa888 ваш тортик-сердце тоже оч понравилось.розы бесподобные,про надпись вообще молчу.я так пока не умею.на бумаге-то запросто,но вот на тооооорте..... ![]() Mulecka мешочек супер,вот только тоже бы добавила бы заплаточку))про торт с маками-ну оч понравился.маки и в прям настоящие.кто-то из девочек сказал про белый фон,мне кажется что он бы придал тортику еще более яркий вид(простите за советы если что.я сама-то еще зеленая ![]() Psichje и от меня примите поздравления.растите большими и здоровыми,на радость маме и папе ![]() Кузнечек я про офигительную мастику.мне тоже можно скинуть ссылочку.а то все говорят"офигительная" "офигительная"а я ни сном ни духом об ней ![]() Умничка Я от ваших тортиков в восторге!!!чемодан оч понравился.вот тоже хочу к мужниному приезду(3 мес в море был мой ненаглядный)чемоданчик сделать или бочонок с икрой....только вопрос ко всем вам мои дорогие.подскажите пожалуйста как можно сделать отпечаток дерева если надумаю бочонок делать?никаких спец приспособлений у меня нет,вот и прошу совета ![]() Mrs.Ivanova я бы тоже не отказалась бы от рецептика этих эклерчиков ![]() Mulecka яйцо ваше тоже понравилось ![]() настя310882 рубашечка оч аккуратная.действительно ваш прогресс на лицо.с каждым разом все аккуратнее и аккуратнее ![]() в общем понаписала я тут уффф ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 9:40
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
Mrs.Ivanova
Маш эклеры выглядят вообще обалдено ![]() Умничка Я Саш спасибо. Да мне самой этот жгутик не по душе. Просто края резанула шибко, а так как крем у меня был ужасный, он и стал из под них вытекать. Вообще с этой рубашкой такая история... хотели сначала нарды, но когда я по размеру посмотрела, решила им что то другое предложить, т.к. нарды бы смотрелись не очень уж больно размер маленький. И вот звоню я им, а они трубку не берут.Я уж думаю не надо может им, так сами съедим. На следующий день звонят в 12 и говорят :" Что это я названивала им вчера целый день" я им объяснять так и так, давайте что то другое. Она мне говорит да нам без разница что хотите, то делайте, только вот тортик им нужен не в 17-00 как договаривались,а 15-00. Ну я и пошуршала на кухню и вот что сделала за 2 часа. Вообще меня клиенты удивляют, думают что вот три раза хлопну в ладоши два раза топну и все торт украсился... ![]() Кузнечек Что ты и впрям дешево отдала, Я клиентам сразу говорю что средний торт от 2 до 3кг. Это до 1,5т.руб. И пусть рассчитывают. Esperanzita Спасибо Надюш большое ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Даша большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну теперь точно бывают ![]() ![]() ![]() Irinkaj Ирина спасибо ![]() nolla Надежда а я тоже корзину с яйцами хочу делать, только вот яйца туда настоящие хочу положить. rozapersik2 Роза спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 11:37
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Кузнечек
Тань, если делаешь за деньги - то неважно кому: знакомым или нет, это твоя работа. Если дорого для людей - не переживай и ни в коем случае не сбавляй цену, значит им это не надо и всё. Другое дело, если ты хочешь потренироваться, сделав новый торт или попробовать новый вид украшений, но не за свои деньги. Чтобы оправдать продукты так сказать. Но если будешь заниматься на заказ, потом тяжело будет цену поднять. |
||||||||||
12 Апр 2012 12:38
|
Vesto4ka
43 года Сургут |
|||||||||
в выходные для кумы
![]() сегодня отнесла мальчикам на работу, чтоб не забывали меня, пока в декрете сижу))) ![]() сильно не ругайте, я новичек, тортики для себя и на скорую руку ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 13:01
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||
Vesto4ka
Тортики миленькие, только ромашки сами на себя не похожи. Со временем научишься. |
||||||||||
12 Апр 2012 13:25
|
настя310882
|||||||||
Vesto4kaКрасивые аккуратненькие тортики
![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 14:47
|
настя310882
|||||||||
12 Апр 2012 14:56
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
И я тоже хочу...но успею ли ![]() Vesto4ka хорошие тортики, только лепесточки у ромашек уж слишком поднялись) настя310882 почему чумазик?не вижу ничего чумазого-на мой взгляд отличный спанч боб ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 15:02
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Девочки
Vesto4ka какие тортики классные! настя310882 спанч боб позитивный!!!Полоска от краски на штанишках? |
||||||||||
12 Апр 2012 15:18
|
Spika
|
|||||||||
Девочки, подскажите, можно будет из Эстерхази сделать квадратный торт-календарь? или будут какие-то "заковырки" )) ?
|
||||||||||
12 Апр 2012 15:28
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
настя310882
ая сразу и не заметила полосочку-ты ее водкой пробовала убрать? |
||||||||||
12 Апр 2012 15:54
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
![]() ![]() Желаю света и тепла, Чтоб в доме было чисто. Чтобы счастье, радость в нем была, Плохое прошло быстро. Живите в радости, тепле, Пусть все будут здоровы И пусть на праздничном столе Блюд вкусных будет много. Сегодня праздничный четверг, Не зря зовется Чистым. И люди все из века в век Сегодня моют, чистят. Готовясь к пасхе, все спешат В хорошем настроении Убрать, помыть и украшать Любое помещение. Пусть дом ваш блещет чистотой, В глазах сверкает счастье. И пусть обходит стороной Вас горе и ненастье. |
||||||||||
12 Апр 2012 16:45
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
из Эстерхази можно хоть черта лысого сделать ))) |
||||||||||
12 Апр 2012 17:03
|
Spika
|
|||||||||
Урра!!! Тогда примемся за дело! ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 17:03
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
Агаааааааааааа! значит пропитывать надо ![]() ![]()
Красотище ![]() ![]() ![]() ![]()
Что рубашка плохо выровняна не видно, а вот про планочку и карман-поддерживаю ![]() ![]() а с пауком цвет самого тортика не понятен ![]()
дак ты вдвойне бедненькая! Ну, ниче, не обращай внимание ![]() ![]() ![]() Vesto4ka Замечательные, оба ![]() ![]() ![]() ![]()
очень хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 18:00
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||||
Светик, спасибо за такие прекрасные пожелания!!! Ты такая МОЛОДЕЦ, находишь время на все: и дать оценку всем работам и поделиться опытом и поздравить всех!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Тебе и всем девчонкам ЗДОРОВЬЯ, СИЛЫ, БОДРОСТИ, ВДОХНОВЕНИЯ и НОВЫХ ПРЕКРАСНЫХ ИДЕЙ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ТЕПЛА ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 19:14
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||
Таня, с таким настроем никакого заработка не получится! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 20:00
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Позитивушка
Спасибо, Свет, за добрые слова! |
||||||||||
12 Апр 2012 20:54
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
настя310882
Человек-паук очень понравился. У Спанч-Боба нужно окантовочки черные сделать вокруг глаз и рта. Так образ более законченный получается, и книзу он немного сужается. И я бы немного желтее его сделала. Я тоже сейчас делаю спанча. Умничка Я Очень понравился чемодан, а торт с домом вообще чумовой! ![]() ![]() Vesto4ka С цветочками-очень весенний тортик и цвета нежные. На рубашке узел....не все настоящий так могут завязывать..... а тут на торте. Браво! |
||||||||||
12 Апр 2012 21:14
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||
dashylia_K
настя310882 девочки спасибо. тортик мы долго не ели, я его сразу всем гостям раздала.rozapersik2 спасибо за пожелания. Vesto4ka молодец. настя310882 нормальный боб,ничего чумазного нету. |
||||||||||
12 Апр 2012 22:13
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||