Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

12 Апр 2012 22:26

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, SOS, нужен тортик детский на шпионскую вечеринку, причём для девочки, в голове полный 0....

12 Апр 2012 22:52

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Psichje
Irinkaj
Mulecka
ДУХАСТИК
ДоннаРоза
Конопатая
Спасибо девочки за комментарии Romashki Romashki Romashki Водкой не пробовала вытирать, но на будущее учту.
светака
Света спасибо за пожелания Romashki Romashki Romashki
maxa888
Хороший, ровненький, аккуратненький тортик good ... только надпись кривовата

12 Апр 2012 23:10

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
С Чистым четвергом Вас девочки! Rose Все дома убрали сегодня?))) И с денм космноавтики! Чтоб все тортики у нас были космические (в плане мастерства и техники)! cook
настя310882 Хорошие тортики ровненькие! Мне только вот на человеке пауке яркости не хватает! И паутинку надо бы до конца доделать! Embarassed
dashylia_K Тесто я отсаживаю офисным кондитерским мешком girl_haha Файлом то есть Wink
Рецептик вот http://niksya.ru/?p=12956
Vesto4ka Очень неплохо для начала! Romashki
настя310882 Позитивный спанч боб! а не чумазик! Wink
maxa888 Хороший тортик, но блеск конечно лишний! И глаза густо очень подвела Embarassed

13 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
настя310882
нравится Спанчик, хороший good2 ! Тоже хочу сделать, вот только повод найти для него Smile .

maxa888
Лицо хорошо получилось, ведь у Винксов чуток не там черкнуть - и всё уродец girl_haha .

А у меня для вас корзинка с ромашками Romashki :
Вес 3кг, внутри ШнаК, вишня, миндаль, сливки.
Фото

13 Апр 2012 5:43

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Аняша
Корзинка хороша, а ромашки ткие аккуратненькие и все как на подбор good Romashki

13 Апр 2012 8:43

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Кузнечек писал(а):
А я неделю уж думаю заелась, обидела человека .

Если б они знали сколько времени и сил это все занимает, это ведь не манник, чтоб замесил, выпек и готово. Я вот тоже сделала себе планку и боюсь выше идти.
настя310882 писал(а):
Вот мой чумазик

Спанч боб клевый, но ты как всегда в своем репертуаре - метка от автора всегда присутствует girl_haha
maxa888
выровнен не очень или вздулось сверху (хорошо говорить, когда сама этого делать не можешь girl_haha ) надпись как то не ровно и поэтому выглядит неаккуратной, а вот сама феечка очень хорошенькая. В ценлом тортик очень красивый.
Аняша
Такая чудесная корзинка, просто супер. Все так аккуратненько. Мне очень нравится. Я вот все боюсь корзинки делать.

13 Апр 2012 8:59

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
olga130281 писал(а):
Девочки, SOS, нужен тортик детский на шпионскую вечеринку, причём для девочки, в голове полный 0....

Вот нашла в нете пару фоток
Фото

Это торт с самовара автор Alizka . Написала что такие торты заказывают аниматоры детских шпионских вечеринок - торт с бомбой.
Фото

13 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Ириишка
Спасибо Ириш, делала цветы вручную, вырубок у меня нет Embarassed , всё никак не соберусь приобрести дельный набор.

dashylia_K
Спасибо за хорошую оценку Romashki . Даш, корзинку плести не трудно, я второй раз плела, мне понравилось. Из плюсов, что торт не надо тщательно выравнивать, только жгутов накатать самое долгое. Ну у кого экструдер есть - так вообще красота!

13 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Девочки,здравствуйте. Вы писали про чудо-мастику girl_in_love . Скиньте,пожалуйста еще раз рецептик или ткните меня в ту страницу,на которой есть рецепт. Я всю темку перелопатила,но рецепт,видимо, где-то пропустила search .Пожааалуйста girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 ........ За ранее благодарю. Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2012 16:26

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Вы писали про чудо-мастику
Таня, отправила в личку
maxa888 писал(а):
сильно не будете ругать?
Не, Маш, сильно не будем! punish Цветочки по краю на разном расстоянии друг от друга - бросается в глаза. Надпись подкачала. Ох уж эти надписи... girl_in_dreams
Аняша писал(а):
корзинка с ромашками
Аня, очень хорошенькая корзинка! girl_claping
Mrs.Ivanova писал(а):
С Чистым четвергом Вас девочки! Все дома убрали сегодня?))) И с денм космноавтики! Чтоб все тортики у нас были космические (в плане мастерства и техники)!
спасибо, Маша! Rose

13 Апр 2012 17:17

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
maxa888 писал(а):
сильно не будете ругать?

Маша а мне нравится твой тортик. Аппликация очень аккуратная,умничка.
Аняша писал(а):
Вес 3кг, внутри ШнаК, вишня, миндаль, сливки.

Ромашки мне твои напомнили те советские пласмассовые,одна к одной. good2

13 Апр 2012 18:30

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Даша, спасибо за подсказку)))

13 Апр 2012 19:59

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
olga130281 писал(а):
Девочки, SOS,

http://sweetcakesbyrebecca.blogspot.com/2011/06/top-10-of-2010-sculpted-cakes.html
Оля, посмотри этот... если попроще, то сделай 1 круглую бомбочку со звездочками, рядом можно лупу положить..

13 Апр 2012 20:43

Распечатать сообщение
Катрина88

Екатерина

37 лет

Катрина88Мои рецепты
Здравствуйте) Вот мой второй мастичный торт)
Фото

буковки)
Фото

кеды
Фото

ну вот эти штуки должны быть в торте, по мне так они лишние, но раз попросили, то попросили)
Фото

Отдельное спасибо Mrs.Ivanova Rose Rose Rose Rose Rose за помощь в изготовлении обуви)

13 Апр 2012 20:59

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Леночка. спасибо за подсказку

13 Апр 2012 21:28

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет. Прокоментировать не осилю, но все тортики видела, все молодцы. good2 good2 good2 good2
Вот моё мучение. Заказчики захотили графские развалины, я их равняла, равняла вообщем замучилась. А бант вообще 10 раз переделывала не хотел получаться. Вот ругайте :
Фото
Фото

И как обещала похвастаюсь Embarassed Вот что мне сделал мой муж:
Фото

Формы диаметром около 26 и в высоту 15 и 18 см.
А вот такие коробки я купила в ebay
Фото

Если кому надо дам ссылку.

13 Апр 2012 21:35

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Девочки, спасибо большое, что не оставили без внимания мою просьбу. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2012 21:47

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
ДоннаРоза Ляля, спасибо Rose
Кузнечек Таня, спасибо Romashki

Катрина88
Хорошая единичка good2 ! А ленточку по низу и шнурочки поленилась из мастики сделать?

Иннуська 7
Инна, муж золотой у тебя, такие нужные вещи смастерил good2 !
А по мне бант на сердечке вообще лишний Embarassed , что ты так мучалась, бедняжка praising ....интересно, а что это за город такой Wink ?

13 Апр 2012 22:00

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
Если кому нода дам ссылку.

Мне надо Rose

13 Апр 2012 22:25

Распечатать сообщение
Катрина88

Екатерина

37 лет

Катрина88Мои рецепты
Катрина88
Хорошая единичка good2 ! А ленточку по низу и шнурочки поленилась из мастики сделать?

Неа, на мой взгляд как ни крутись, но ленты и банты из мастики выглядят некрасиво

13 Апр 2012 22:27

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Элюха
http://www.ebay.de/itm/50-Tortenkartons-Tortenkarton-320x320x120-mm-S-U-P-E-R-S-T-A-B-I-L-/150671686822?pt=B%C3%A4ckereiausstattung&hash=item2314bb7ca6
вот я брала здесь, правда за 25 евро, сейчас цена поднялась.

вот ещё много всяких но цены, кусаются.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=+Tortenkarton&_sacat=0&_odkw=50+Tortenkarton&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

13 Апр 2012 22:31

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Аняша
Спасибо, муж точно золотой, помогает всё время. Не знаю чего я с бантом мучилась. Мастику сама красила она не хотела, вообщем разваливалось всё. wacko1 Ну если что сами уберут.
А город не знаю где такой, так сказали написать.

14 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Катрина88 писал(а):
Неа, на мой взгляд как ни крутись, но ленты и банты из мастики выглядят некрасиво

с этим конечно можно поспорить, ну... у каждого своё представление unknown ..

14 Апр 2012 2:23

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
настя310882
Настюша, у тебя не паутина на торте, а мишень.. У паутины ниточки чуть просевшие.. а тут - ровные круги )))) а у Спанча глаза и рот большеваты относительно всего роста.
Аняша писал(а):
корзинка с ромашками

Анютка, ромашки классные!! А листочки чем прокатывала? Как ты вообще без инструмента такую красоту сотворила?! wacko1 Колись!
Катрина88 писал(а):
мой второй мастичный торт)

Катя синий бант неаккуратно смотрится. Завязывать тоже надо красиво!
Катрина88 писал(а):
как ни крутись, но ленты и банты из мастики выглядят некрасиво

Просто из мастики их надо уметь делать. Бывает и из настоящих лент люди красивый бант завязать не могут.

14 Апр 2012 3:51

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Всем привет! девушки, прошу вашей помощи. у родителей 18 апреля 31 год совместной жизни! вычитала, что это - смуглая свадьба, на нее принято дарить все, что связано с теплом... на ум пришло только солнце. подскажите, как можно оформить торт для них? хотела еще, чтобы форма была у торта как разрезанный пополам круг и половинки немного смещены относительно друг друга( в половинках разные торты). спасибо!
и еще хотелось бы узнать рецепт офигительной мастики...или он не всем дается?

Наверх
;