Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2012 7:26
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
Рыжая Ло
Что может быть солнечней чем море, солнце и песок. Вот и сделай тортик побережье моря, море, ну и папу с мамой отдыхающих, можно лежавших на лежаке, а можно плывущих на яхте и т.п. |
||||||
14 Апр 2012 10:53
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
Аняша
Аня спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, аккуратно так ![]() ![]() ![]() Иннуська 7 Инна что тебя ругать, графские развалины вообще сложно выравнять... А тортик очень симпатичный. Особенно надпись ![]() ![]() ![]() ![]() ELENKA_L Спасибо за обувку ![]() ![]() ![]() Рыжая Ло Мне кажется можно две половинки сердца и соединить их между собой чем-нибудь Девочки вот мой ночник... Короче не дали мне выходной. Вчера в 1800 позвонила заказчица и говорит торт на завтра надо ![]() да и отказывать ей не очень то хотелось... Она у меня за 2,5 месяца уже 5 торт заказывает. И вот хлопала в ладоши до 6-30, вот что получилось. Мне конечно самой не нравиться, даже в однклассниках стыдно выставлять ![]() |
||||||
14 Апр 2012 11:27
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
14 Апр 2012 11:53
|
настя310882
|||||
Ириишка
Очень здорово, это ж надо так рисовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2012 13:04
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Настя, а я в одноклассниках увидела торт, сразу подумала что на скорую руку. Ну ничего, если клиента это устраивает, что ты тогда переживаешь, пусть кушают на здоровье. ![]() Иришка а твои рисунки меня трогают до глубины души, и зачем тебе мастика, когда ты так с кремом работаешь классно. |
||||||
14 Апр 2012 13:36
|
maxa888
36 лет МО |
|||||
настя310882
Спасибо!За надпись знаю,сама на себя злая за это! ![]()
Да только фломастер краской заправила и рисовать начала,перестаралась! ![]()
Спасибо что не сильно! ![]()
Спасибо Танюш! ![]() Катрина88Хорошенькая такая единичка,я вот все боюсь за нее братся ![]() Иннуська 7Красивое сердечко!!! ![]() настя310882 Ну да с бутылочкой есть погрешности,ну вообщем все равно не плохо!ИриишкаРисунок супер! ![]() ![]() ![]() Девочки вот приехали мы всей семьей к бабушке и привезли тортик я перед отъездом его делала,и ехал он в коробочке в багажнике машины 800 тысяч киллометров,и это по украинским дорогам ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2012 15:21
|
настя310882
|||||
maxa888
Маш отличный тортик - путешественник ![]() Девочки я опять со стыда сгораю, эту бутылку оказывается к главе района понесут на день рождение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2012 15:23
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
О, Леночка, спасибо за похвалюшку ![]() Ну ромашки на настоящие не похожи конечно, ну я и не стремилась к этому. Делала так: вырезала круг-разделила на 16 частей-обрезала каждую часть с 2 сторон, чтобы получились лепестки (маникюрными ножинками - это мой главный инструмент), прокатала всю закатовку скалкой, потом поволнила каждый лепесток зубочисткой и нанесла по две прожилки на каждый, потом прорезала до середины цветка каждый лепесток. Я хотела на каждый цветок по две такие использовать, но времени не хватило и они у меня не пушистые получились. А серединка - это кружочек мастики припечатанный в чеснокодавке. настя310882 Спасибо ![]() За такой срок у меня бы вообще ничего не высохло ![]() ![]() Ириишка Ира, прекрасный рисунок ![]() Я предлагаю тебе заказчикам отдельно рисовать портрет и отдельно тортик делать ![]() ![]() ![]() maxa888 Ангелок хороший ![]() |
||||||
14 Апр 2012 15:48
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
Аняша
Аня, ромахи - загляденье. У меня с вырубками-то страшные получаются, а тут такая красота своими руками ![]() настя310882 А мне бутылка очень нравится, единственное, мне драпировка горизонтальными складками просится. Может мой вопрос покажется глупым, я бутылки еще не делала. А внутри бутылки пусто или торт? Ириишка Портрет....ваууууу ![]() ![]() ![]() А я крем на торте вообще терпеть не могу, вот чтобы там внутри не пряталось, но я на кремовые цветочки всегда смотрю и мне прям плохо становится. Я в детстве пачку масла шоколадного съела ложкой без хлеба. ![]() ![]() maxa888 Такой милый ангелочек. Прям Пасхой запахло. Но с надписями надо что-то делать ![]() А вот и мои ночные старания. Это мой второй Спанч Боб. Делался быстрее, чем первый, но первый мне нравится больше, наверное, потому что он был для моего сынули. Жгутики в прошлый раз катала линейкой, в этот раз экструдером-великим изобретением человечества. Спанч заужен книзу, причем конкретно, но на фотках почему-то прям квадратный. Не знаю, почему так вышло. Выставляю на ваш суд обоих. Это первый Это второй |
||||||
14 Апр 2012 15:58
|
tini tempah
49 лет городище, пензенская обл |
|||||
14 Апр 2012 15:59
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||
Всё хорошо,но вот зачем ты дырочки зелёным покрасила??? |
||||||
14 Апр 2012 17:08
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Конопатая
Танечка, мне первый больше нравится: пропорции вернее у него. А вообще оба хороши - аккуратно ![]() tini tempah Лидочка, я несколько тортиков делала, где цветы втыкала вообще в крем со сливками. И они не раскрывались... Наверно были высушены хорошо. Попробуй посушить подольше цветы. |
||||||
14 Апр 2012 17:28
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
tini tempah
Я для того чтобы цветы не потекли я их кладу на мазки растовленного шоколада темного или белого (взависимости от цвета всего торта), можно на масляный крем, на растительных сливках они немножко совсем намокают но не страшно. На белковом креме потекут. Бывали такие случаи у меня что я поздно вечером мастичные цветы клала на торт и в холодильник, а на утро они попортились, мастика не любит влажность, а в холодильнике её избток. |
||||||
14 Апр 2012 17:36
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Конопатая
Аняша maxa888 настя310882 Кузнечек Спасибо всем очень приятно. Я бы с удовольствием делала б тортики со цветами и др. Но заказчики сами просят лица, сама не пойму почему ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2012 17:37
|
tini tempah
49 лет городище, пензенская обл |
|||||
[quote="Ириишка"]tini tempah
Я для того чтобы цветы не потекли я их кладу на мазки растовленного шоколада спасибо за совет |
||||||
14 Апр 2012 17:41
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Конопатая
Спанч Бобы просто класные, первый больше похож на реального у него все более пропорционально. А так все очень хорошо ![]() maxa888 Прилесный ангелочек на тортике и платице серебром блестит, и яички разноцветные ![]() настя310882 Бутылка на торте прям как настоящая, от реальной не отличишь, блестит так хорошо супер!!! ![]() |
||||||
14 Апр 2012 18:20
|
Spika
|
|||||
Девочки, подскажите плизззз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеку Эстерхази http://forum.say7.info/topic26000.html ... вынимаю из духовки, а от бумаги оторвать не могу никаккккк!!!!! вообще!!!! что не так? |
||||||
14 Апр 2012 18:52
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Мне так кажет скорее всего он недопекся, либо в неразогретую хорошо духовку поставила, либо муки нехватает. Может толстым слоем сильно намазала. Причин много может быть. автор рецепта наверное неспроста написала замечание что коржи с пергамента надо снимать пока горячие, наверное остывшие их уже не сдерешь. |
||||||
14 Апр 2012 19:11
|
Spika
|
|||||
Ир, я уже пергамент маслом смазала...Ничегооооо!!! может подольше попробовать выпекать, правда? |
||||||
14 Апр 2012 19:52
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Spika
Тебе виднее, это наверное как с блинами. Первый блин комом, надо наверное приспособиться к рецепту. Удачи тебе! |
||||||
14 Апр 2012 20:07
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Spika
Катя, точно не допеклись, они должны быть подсушеные , не мягкие и цвет изменится, станет более темный, но не коричневым-это подкорает занчит, у меня в прежней духовке(термометр ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2012 20:42
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
настя310882
Настя, а что это за желтые бусины в коробке вместе с коньяком?. Вцелом очень неплохо, учитывая что скоростной. Ириишка Я балдею, такая красоты. maxa888 Прикольная идея с яичками. Мне нравится Конопатая Спанч - суперские. Первый заужен к низу немного сильнее и голова у него выразительнее промятая. Но и второй ничуть не хуже.
Поменяй бумагу. Есть бумаги с тефлоновым покрытием, так с них любой корж слетает. |
||||||
14 Апр 2012 22:46
|
Spika
|
|||||
Девочки, спасибо Вам все огромное за поддержку...ух и понервничала я с этими коржами...
![]() dashylia_K, Даша, а не скажешь, бумага с тефлоновым покрытием - это какая? нет картинки с фирмочкой... |
||||||
14 Апр 2012 23:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Она чёрная(видела текомовскую) |
||||||
14 Апр 2012 23:48
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
Прежде чем делать первого Спанча, много их пересмотрела в инете, но делать решила по подобию воздушного шара, который был у сына. Там как раз они и выделены бледно-зеленым. Чем-то же должен Спанч Боб от сыра отличаться. ![]() Аняша Ириишка Спасибо за отзывы. Первый мне тоже больше нравится. Пропорции примерно одинаковые, просто во втором глаза меньше, не смогла вспомнить, чем в прошлый раз вырезала.С зауженностью немного не рассчитала, судя по фоткам, но в жизни реально это в глаза не бросалось. Смотрела на него и казалось, что клон получится. Да и фотограф из меня еще тот. Первый муж фоткал. Теперь буду просить, чтобы он фоткал всегда)))
Вмятины делаю не на самом торте, а уже на покрытой мастикой. Покрывала в полвторого ночи. Раскатала мастику, и тут сын со слезами проснулся, у меня всегда закон подлости срабатывает, т.к. он никогда ночью не просыпается, тем более в слезах, лежу рядом, успокаиваю, а у самой мысли о раскатанном пласте мастики...мамаша))))).....Пока успокоила, мастика подсохла, вымесила заново, раскатала, только положила на торт, сын опять проснулся, все бросила, побежала. А когда начала делать вмятины, мастика уже трескаться начала, поэтому и получилось что их мало и они не сильно вдавлены. Понимаю, что это не оправдание)))) В след. раз буду вырезать сначала на торте. В этом месяце еще один Спанч Боб будет. |