Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2012 2:35
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||||||||
ДоннаРоза
ну отправь мне тоже этот рецепт мастики пожалуйста)) |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 2:43
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||
Аняша
Спасибо ![]() ![]() Конопатая Спасибо ![]() Спанч Бобы классные ![]() Ириишка Ирин она блестит потому что не высохла наверно, но сухой я ее не видела сказать не могу. Сначала кофе в водке развела помазала, но мне не понравилось потом туда добавила коричневый краситель и вот результат. За похвалюшку спасибо ![]() dashylia_K Даш спасибо, сама не знаю чего я их туда накидала ![]()
И у меня такая же история ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 2:48
|
Spika
|
|||||||||||||||
15 Апр 2012 8:52
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||
Сегодня посмотрела этот мультик, там действительно дырочки зеленые.
Немного ошиблась, у меня не с тефлоновым покрытием, а с антипригарным. Но она коричневого цвета. Покупала другой фирмы белую, она прилипает. Еще хорошая "фрекен бок" (хотя тоже белая и небольшого размера). А вот этой я пользуюсь, очень хорошая. |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 10:02
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Девчата, почему то многие думают, что Боб это сыр. Но он губка, губка какими посуду моют ![]() ![]() Девочки, всех с праздником ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 11:21
|
настя310882
|||||||||||||||
Девочки поздравляю всех со Светлой Пасхой!!!
Пришла Весна и полон мир чудес! Опять настал великий, светлый праздник! И снова скажут все – “Христос воскрес!” “Воистину воскрес!"- ответит каждый. В день Пасхи поздравления принимайте И пусть Вас благословит Всевышний! Поддержит, даст здоровья, счастье И никогда пусть не обидит ближний! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 12:35
|
настя310882
|||||||||||||||
15 Апр 2012 14:50
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||
Девоньки-мастерицы, от всей души поздравляю всех с Пасхой!
Счастливой Пасхи искренне желаем, Христос Воскрес - вот главные слова! Пускай Господь от бед оберегает и наградит за добрые дела! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 16:40
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки всех с праздником!
Я вам тоже тортики принесла - потом ваши все тоже посмотрю обязательно - я совсем выпала из процесса - сначала дочка заболела, а потом я от нее - 3 дня с температурой пролежала ![]() Не судите строго - впервые делала тачки, да еще и в таких условиях экстремальных ![]() ![]() А это домашний - морковный пирог (не едят у меня дома куличи категорически). Зайцы заранее слепила, пока не болели, а кекс пекла вчера вечером- только в себя чуть пришла ![]() ![]() ![]() настя310882 Настя, яйца красиво получились - очень мне нравится! У корзинки ручка просела чуток? Но я вообще не представляю как ее сделать ![]() ![]() ![]() Кстати, к вопросу о несъедобности украшений - детям своим сказала - не ешьте зайца, он сухой, им играть можно. Ну и что вы думаете? Откусили ему уши, лапы, вытащили и съели яйца из корзинки, все морковки, и даже пню корни обкусали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 17:37
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
В первом черную мастику линейкой катала, а во втором уже при помощи экструдера. В первом потолще жгутики, мне так больше нравится, в экструдере нет подходящего диаметра, либо слишком маленькая дырочка, либо уже большая. Но в любом случае, ради экономии времени, буду делать экструдером и дальше.
Аняша Уфффф, спасибо ![]()
Мне нравится, особенно яйцо в горох и бант красивый.
Тачки очень похожи, за что судить? Они полностью из мастики? Мне на субботу тоже лепить, а я даже мультик ни разу не видела. Не знаю, с какой стороны к ним подойти. Облачка только немного подвели, как неживые ![]() ![]() Заяц - симпотяга! |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 18:07
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Девочки всех с праздником!!!! Христос Воскресе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 18:12
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
КонопатаяТаня, спасибо - я тоже все на них смотрела-смотрела - не нравится. Переделала облака - как тебе?
Тачки из мастики лепила - вот тут МК хорошие http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=48 Вот правда красная мастика жирная какая-то оказалась - не сохнет вообще, поэтому "красный" поплыл ![]() А для меня вот Спанч Боб этот - непонятное существо - мои дети не смотрят такое, так что я даже и не взялась бы за него ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 18:23
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||
В день светлой Пасхи все вокруг добрее
И кажется – Христос вновь среди нас! Становимся мы чуточку мудрее И вспоминаем, как он всех нас спас! Пусть праздник Пасхи Вас теплом согреет, Пусть от беды и горя сбережёт! Подарит близким счастья и здоровья И вера пусть всегда вперёд ведёт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 20:30
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
Надя, тачки хорошие, уф мне тоже предстоит лепить на этой неделе.
|
||||||||||||||||
15 Апр 2012 21:50
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Девочки, всех с праздничком! Христос воскрес!
![]()
![]() Маша, замечательный ангелочек! ![]()
![]()
![]() Роза, рецепт еще нужен?
![]()
![]() Девочки, принесла вам на суд. Заказали мне Ариэль, решила сделать кадр из мультика. Получила уйму удовольствия, когда делала водоросли из цветочной пасты! ![]() ![]() "Рыжик" 2,5 кг, крем сметанный, орехи грецкие. |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 21:58
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Ляля, я тоже от прсмотра запечетленного "кадра" из мультика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 22:01
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
настя310882
Настя, как делала яйца, впечатление, что настоящие яйца положила, ровньсенькие не отличишь от настоящих. ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 22:36
|
Катрина88
37 лет |
|||||||||||||||
Обалденно!!! |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 0:02
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Ляля, класс
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 1:42
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
Вот! Совсем другой вид!!!!
Мой сынуля мульт особо тоже не смотрит, ему сам Боб больше нравится. У нас и шары воздушные дома с ним, и игрушки мягкие, и даже салфетки влажные с ним на пачке. ДоннаРоза Ляля, у меня нет слов. Ариэль - красавица, Флаундер и Себастьян вообще вылитые мультяшные. Есть у меня похожий торт, но я теперь под страхом смертной казни его не выставлю после твоего шедевра. Только фон очень мятый ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 2:30
|
Spika
|
|||||||||||||||
ооо! у меня такая же!!! ![]() ![]()
Ляля, слов нет даже... Торт - супер!!! фигурки как настоящие |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 3:51
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки! вы такие мастерицы, смотрю на вас и восхищаюсь! буду учиться у вас, не против?))
а что это за фломастеры такие, можно узнать?) я вот два тортика испекла. Лепила по МК только вышло то, что вышло(( еще торт выбрала суфле, а оно у меня не застывало почему-то...так и обмазывала кремом полужидкий торт.Из-за этого, когда покрывала мастикой, не смогла ее нормально разгладить сзади(думала от усилий торт треснет(), решила разложить волнами хаотичными, только непринужденно не получилось. Девочки, посоветуйте, может секреты есть какие в красивой сборке-раскладке мастики? вот второй торт, делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic40338.html по этому МК http://forum.say7.info/topic30527.html с цветом бочки не угадала, а еще пыталась сделать фактуру дерева, но не получилось что-то. Даже заготовку сделала, но, прокатала ее по мастике, а эффекта не получилось....буду исправляться! |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 4:50
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
maxa888
Хорошая у тебя аппликация получилась... ![]() Аняша корзинка просто супер ![]() Катрина88 хорошая единичка!!!
А вот и не будем!Мне нравится очень сердечко!Оригинальное!Муж просто умничка!!! настя310882 Ты просто молодец!В таких условиях-отличнейший торт! ![]() Ириишка Какая красота!!!! ![]() Конопатая Отличные спанчики,мне тоже первый больше нравится)
И у меня так же постоянно ![]() настя310882 Клевая корзинка-а яйца как настоящие! Esperanzita Хорошие тачки и пасхальный тоже очень понравился)))) ДоннаРоза Суперский тортик!!!! ![]() Рыжая Ло Ну первый тортик на мой взгляд не плохой!Только Винни не понятного цвета-он же желтенький в этом мультике! А второй-извини,но ругаю-в надписи допущена орфографическая ошибка! Икра хорошо получилась! Мне кажется ты мастику слишком толсто раскатываешь....Я структуру дерева делала проволокой цветочной. |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 5:02
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я специально так написала. Смотрела в справочнике, что допустимо писать -нья, правда в поэтической речи. я поколебалась немного, но все-таки написала так. В след. раз без экспериментов, а то безграмотной звать все будут))))
да тут не только цвет не тот, но и морда, и кофта)))) |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 5:03
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, принесла свой тортик-ругайте,но не сильно...Торт для мужа -у него сегодня День Рождения-уже 3 часа ночи-вот только доделала. И то низом вообще не довольна-криво отрезала, но сил нет придумывать уже что-то и делать. Успокаиваюсь одним, что тортик для себя))) Времени совсем не было-перед праздником куличики напекла на целый полк
![]() |