Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

15 Апр 2012 2:35

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
ДоннаРоза
ну отправь мне тоже этот рецепт мастики пожалуйста))

15 Апр 2012 2:43

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Аняша
Спасибо Romashki А что нам стоит торт построить? girl_haha
Конопатая
Спасибо Rose , внутри пустая, но при желании ее можно и тортом забить.
Спанч Бобы классные good2 А чем ты обводку делаешь?
Ириишка
Ирин она блестит потому что не высохла наверно, но сухой я ее не видела сказать не могу. Сначала кофе в водке развела помазала, но мне не понравилось потом туда добавила коричневый краситель и вот результат. За похвалюшку спасибо Romashki
dashylia_K
Даш спасибо, сама не знаю чего я их туда накидала Smile , я потом еще из айсинга бусинок маленьких наделала, чтоб праздничней смотрелся. По моему так лучше стал смотреться.
Конопатая писал(а):
. Раскатала мастику, и тут сын со слезами проснулся, у меня всегда закон подлости срабатывает.

И у меня такая же история sad

15 Апр 2012 2:48

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Фото

15 Апр 2012 8:52

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Элюха писал(а):
Всё хорошо,но вот зачем ты дырочки зелёным покрасила???

Сегодня посмотрела этот мультик, там действительно дырочки зеленые.
Spika писал(а):
нет картинки с фирмочкой...

Немного ошиблась, у меня не с тефлоновым покрытием, а с антипригарным. Но она коричневого цвета. Покупала другой фирмы белую, она прилипает. Еще хорошая "фрекен бок" (хотя тоже белая и небольшого размера). А вот этой я пользуюсь, очень хорошая.
Фото

15 Апр 2012 10:02

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Конопатая писал(а):
Чем-то же должен Спанч Боб от сыра отличаться.

Девчата, почему то многие думают, что Боб это сыр. Но он губка, губка какими посуду моют Wink . И на сыр он не должен быть похож. Таня, у тебя он покрашен совершенно правильно good2 .

Девочки, всех с праздником girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Христос Воскрес!

15 Апр 2012 11:21

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки поздравляю всех со Светлой Пасхой!!!

Пришла Весна и полон мир чудес!
Опять настал великий, светлый праздник!
И снова скажут все – “Христос воскрес!”
“Воистину воскрес!"- ответит каждый.
В день Пасхи поздравления принимайте
И пусть Вас благословит Всевышний!
Поддержит, даст здоровья, счастье
И никогда пусть не обидит ближний!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

15 Апр 2012 12:35

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Вот принесла на ваш суд
Фото

15 Апр 2012 14:50

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Девоньки-мастерицы, от всей души поздравляю всех с Пасхой!

Счастливой Пасхи искренне желаем,
Христос Воскрес - вот главные слова!
Пускай Господь от бед оберегает и
наградит за добрые дела!
Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2012 16:40

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки всех с праздником!
Я вам тоже тортики принесла - потом ваши все тоже посмотрю обязательно - я совсем выпала из процесса - сначала дочка заболела, а потом я от нее - 3 дня с температурой пролежала wacko1 - вот чуть пришла в себя и надо было торт сделать крестнику - обещала:
Фото

Не судите строго - впервые делала тачки, да еще и в таких условиях экстремальных wacko1 Embarassed .
А это домашний - морковный пирог (не едят у меня дома куличи категорически). Зайцы заранее слепила, пока не болели, а кекс пекла вчера вечером- только в себя чуть пришла Embarassed - так что за выравнивание не ругайте - я его вообще не ровняла - обтянула марципаном. Этот кекс "тренировочный" - училась штампами пользоваться - принцип поняла, но надо тренироваться еще, поаакуратнее Embarassed , и зверушек учусь лепить Embarassed :
Фото

настя310882
Настя, яйца красиво получились - очень мне нравится! У корзинки ручка просела чуток? Но я вообще не представляю как ее сделать Embarassed - так что я тот еще критик girl_haha - я свою-то крошечную и то - яйцами подперла girl_haha .
Кстати, к вопросу о несъедобности украшений - детям своим сказала - не ешьте зайца, он сухой, им играть можно. Ну и что вы думаете? Откусили ему уши, лапы, вытащили и съели яйца из корзинки, все морковки, и даже пню корни обкусали wacko1 - столько радости было по этому поводу, что пирог даже пробовать не стали. Так что украшения на проволоке - это точно не для нас girl_haha .

15 Апр 2012 17:37

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
настя310882 писал(а):
Спанч Бобы классные А чем ты обводку делаешь?

В первом черную мастику линейкой катала, а во втором уже при помощи экструдера. В первом потолще жгутики, мне так больше нравится, в экструдере нет подходящего диаметра, либо слишком маленькая дырочка, либо уже большая. Но в любом случае, ради экономии времени, буду делать экструдером и дальше.
dashylia_K писал(а):
там действительно дырочки зеленые.

Аняша
Уфффф, спасибо Wink А я столько раз мульт смотрела и на дырки даже внимания не обращала
настя310882 писал(а):
Вот принесла на ваш суд

Мне нравится, особенно яйцо в горох и бант красивый.
Esperanzita писал(а):
Не судите строго - впервые делала тачки

Тачки очень похожи, за что судить? Они полностью из мастики? Мне на субботу тоже лепить, а я даже мультик ни разу не видела. Не знаю, с какой стороны к ним подойти. Облачка только немного подвели, как неживые girl_haha , но учитывая ситуацию, общая картина во! good2
Заяц - симпотяга!

15 Апр 2012 18:07

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки всех с праздником!!!! Христос Воскресе!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2012 18:12

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
КонопатаяТаня, спасибо - я тоже все на них смотрела-смотрела - не нравится. Переделала облака - как тебе?
Фото

Тачки из мастики лепила - вот тут МК хорошие http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=48
Вот правда красная мастика жирная какая-то оказалась - не сохнет вообще, поэтому "красный" поплыл Embarassed - надо было другую мастику брать, но уже времени нет.
А для меня вот Спанч Боб этот - непонятное существо - мои дети не смотрят такое, так что я даже и не взялась бы за него Embarassed - хоть он сыр, хоть губка wacko1 . Мне оба твои нравятся по качеству исполнения, а в тонкостях я профан - чего у него там как должно быть Embarassed - поэтому и молчу тихонько Smile .

15 Апр 2012 18:23

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
В день светлой Пасхи все вокруг добрее
И кажется – Христос вновь среди нас!
Становимся мы чуточку мудрее
И вспоминаем, как он всех нас спас!
Пусть праздник Пасхи Вас теплом согреет,
Пусть от беды и горя сбережёт!
Подарит близким счастья и здоровья
И вера пусть всегда вперёд ведёт!
Koshechka_07 Romashki Rose

15 Апр 2012 20:30

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Надя, тачки хорошие, уф мне тоже предстоит лепить на этой неделе.

15 Апр 2012 21:50

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Девочки, всех с праздничком! Христос воскрес!
Катрина88 писал(а):
Вот мой второй мастичный торт
Катя, яркий, веселый тортик! Кубики хотелось бы поквадратнее.
Иннуська 7 писал(а):
их равняла, равняла вообщем замучилась
Представляю.... Тяжело такой конечно идеально выровнять. praising
настя310882 писал(а):
вот мой ночник...
Настя, хорошая бутылка! Жаль коробка не высохла. sad
Маша, замечательный ангелочек! good
Конопатая писал(а):
я на кремовые цветочки всегда смотрю и мне прям плохо становится
Вот и у меня такая же фигня. girl_wacko Так что, Ириша, про вкус не буду говорить. Рисунок прекрасный!
Конопатая писал(а):
В этом месяце еще один Спанч Боб будет
Таня, везет тебе на Бобов! Зато тренировка какая! Wink
Роза, рецепт еще нужен?
Аняша писал(а):
почему то многие думают, что Боб это сыр
Неужели правда?! rofl2
настя310882 писал(а):
Вот принесла на ваш суд
Настя, яйца как настоящие! Красота! Корзинка кривовата (ну я думаю ты и сама знаешь), бантик грубоватый для нее.
Esperanzita писал(а):
Не судите строго
Надя, здорово получились машинки! girl_yes2

Девочки, принесла вам на суд. Заказали мне Ариэль, решила сделать кадр из мультика. Получила уйму удовольствия, когда делала водоросли из цветочной пасты! girl_claping И от рака с рыбой тоже! Ариэль вредничала, лицо перелепливала 3 раза. mad Мастику использовала тут всю, какая есть - цветочная бейклс, желатиновая, молочная, моделпаст.
"Рыжик" 2,5 кг, крем сметанный, орехи грецкие.
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Апр 2012 21:58

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Получила уйму удовольствия

Ляля, я тоже от прсмотра запечетленного "кадра" из мультика! good2 . Так натурально, глаз не отвести! good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Апр 2012 22:01

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
настя310882
Настя, как делала яйца, впечатление, что настоящие яйца положила, ровньсенькие не отличишь от настоящих. good2

15 Апр 2012 22:36

Распечатать сообщение
Катрина88

Екатерина

37 лет

Катрина88Мои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Девочки, всех с праздничком! Христос воскрес!
Надя, здорово получились машинки! girl_yes2

Девочки, принесла вам на суд. Заказали мне Ариэль, решила сделать кадр из мультика. Получила уйму удовольствия, когда делала водоросли из цветочной пасты! girl_claping И от рака с рыбой тоже! Ариэль вредничала, лицо перелепливала 3 раза. mad Мастику использовала тут всю, какая есть - цветочная бейклс, желатиновая, молочная, моделпаст.
"Рыжик" 2,5 кг, крем сметанный, орехи грецкие.

Обалденно!!!

16 Апр 2012 0:02

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ляля, класс girl_claping Rose ! Шедевр! Нет слов!

16 Апр 2012 1:42

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Переделала облака - как тебе?

Вот! Совсем другой вид!!!!
Esperanzita писал(а):
мои дети не смотрят такое

Мой сынуля мульт особо тоже не смотрит, ему сам Боб больше нравится. У нас и шары воздушные дома с ним, и игрушки мягкие, и даже салфетки влажные с ним на пачке.
ДоннаРоза
Ляля, у меня нет слов. Ариэль - красавица, Флаундер и Себастьян вообще вылитые мультяшные. Есть у меня похожий торт, но я теперь под страхом смертной казни его не выставлю после твоего шедевра.
Только фон очень мятый Embarassed

16 Апр 2012 2:30

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
dashylia_K писал(а):
А вот этой я пользуюсь, очень хорошая.

ооо! у меня такая же!!! friends но все равно не получилось wacko1 попробую на силиконовом коврике

ДоннаРоза писал(а):
писал(а): Девочки, принесла вам на суд.

Ляля, слов нет даже... Торт - супер!!! фигурки как настоящие

16 Апр 2012 3:51

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Девочки! вы такие мастерицы, смотрю на вас и восхищаюсь! буду учиться у вас, не против?))

maxa888 писал(а):
Да только фломастер краской заправила

а что это за фломастеры такие, можно узнать?)

я вот два тортика испекла.
Фото

Лепила по МК только вышло то, что вышло(( еще торт выбрала суфле, а оно у меня не застывало почему-то...так и обмазывала кремом полужидкий торт.Из-за этого, когда покрывала мастикой, не смогла ее нормально разгладить сзади(думала от усилий торт треснет(), решила разложить волнами хаотичными, только непринужденно не получилось. Девочки, посоветуйте, может секреты есть какие в красивой сборке-раскладке мастики?
Фото

вот второй торт, делала по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic40338.html
по этому МК
http://forum.say7.info/topic30527.html
Фото

с цветом бочки не угадала, а еще пыталась сделать фактуру дерева, но не получилось что-то. Даже заготовку сделала, но, прокатала ее по мастике, а эффекта не получилось....буду исправляться!

16 Апр 2012 4:50

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
maxa888
Хорошая у тебя аппликация получилась... good Я вот все не решусь-страшно как-то...И на Пасху тоже отличная!!!Только серебро чуть рассыпалось)

Аняша
корзинка просто супер good2
Катрина88
хорошая единичка!!!
Иннуська 7 писал(а):
Вот ругайте :

А вот и не будем!Мне нравится очень сердечко!Оригинальное!Муж просто умничка!!!
настя310882
Ты просто молодец!В таких условиях-отличнейший торт! good
Ириишка
Какая красота!!!! girl_claping Кремом украсить я так в жизни не смогу точно!!!Молодец!!!
Конопатая
Отличные спанчики,мне тоже первый больше нравится)
настя310882 писал(а):
Конопатая писал(а):
. Раскатала мастику, и тут сын со слезами проснулся, у меня всегда закон подлости срабатывает.

И у меня такая же история

И у меня так же постоянно cray
настя310882
Клевая корзинка-а яйца как настоящие!
Esperanzita
Хорошие тачки и пасхальный тоже очень понравился))))

ДоннаРоза
Суперский тортик!!!! good2
Рыжая Ло
Ну первый тортик на мой взгляд не плохой!Только Винни не понятного цвета-он же желтенький в этом мультике!
А второй-извини,но ругаю-в надписи допущена орфографическая ошибка! Икра хорошо получилась!
Мне кажется ты мастику слишком толсто раскатываешь....Я структуру дерева делала проволокой цветочной.

16 Апр 2012 5:02

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Irinkaj писал(а):
допущена орфографическая ошибка

Я специально так написала. Смотрела в справочнике, что допустимо писать -нья, правда в поэтической речи. я поколебалась немного, но все-таки написала так. В след. раз без экспериментов, а то безграмотной звать все будут))))
Irinkaj писал(а):
Винни не понятного цвета

да тут не только цвет не тот, но и морда, и кофта))))

16 Апр 2012 5:03

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, принесла свой тортик-ругайте,но не сильно...Торт для мужа -у него сегодня День Рождения-уже 3 часа ночи-вот только доделала. И то низом вообще не довольна-криво отрезала, но сил нет придумывать уже что-то и делать. Успокаиваюсь одним, что тортик для себя))) Времени совсем не было-перед праздником куличики напекла на целый полк girl_haha но уже все почти раздали))))
Фото

Наверх