Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

16 Апр 2012 6:01

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Наташа из Орла
Irinkaj
Spika
Конопатая
Esperanzita
Катрина88

Большое спасибо за комменты моего тортика! Кроме вас этого никто не сделает! Ну муж еще. Творишь вот так по-тихой одна на кухне, никто не видит, и работу свою потом так жалко заказчику отдавать! girl_sad
Конопатая писал(а):
Только фон очень мятый
Таня, фон ужасен, знаю. negative Фотала как всегда в последний момент. Решила почему-то сфотать непременно на белом фоне (нет, чтоб заранее подготовить!) схватила единственно белую вещь - простынь, а белье постельное я никогда не глажу - вот и результат! ireful буду в фотошопе теперь торт вырезать из фона...
Рыжая Ло писал(а):
вышло то, что вышло
Катя, фигурки очень хорошо получились! girl_yes2 Чтоб разгладить мастику не надо большого усилия! Надо раскатать с большим запасом и сгонять в этот запас все складки. (Соберусь когда, девочки, сделаю вам МК по выравниванию и обтяжке!) Фактуру и цвет дерева проще делать по верху мастики уже на обтянутом торте. МК конечно хороший по бочке (спасибо большое Марине!) но все-таки мне кажется, что бочка должна быть похожа на бочку! girl_yes3 Дощечки встык, а не наложены и выраженный острый край, а не закругленный. Поэтому я по этому МК сделала только икру, а бочку изменила.
Конопатая писал(а):
под страхом смертной казни его не выставлю после твоего шедевра.
Вот еще! Неси, Таня! empathy3 Если все торты будут похожи один на другой - неинтересно будет смотреть!
Ира, какая ты молодец! Куличи успела сделать! Вот у меня ничего нет... Ни куличей н яиц ни пасхи... Весь день день делала торт. Самолет очень приличный! Ничего кривого я не вижу. И размеры у него как раз, как надо!

16 Апр 2012 6:20

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
ДоннаРоза
Великолепный торт, и все персонажи на неё прям как из мультика выпрыгнули, супер!!! good2
Irinkaj
Хороший самолетик, пропорциональный и аккуратный.
Рыжая Ло
Тортик обтянут аккуратненько, цветочки красивые, а вот пух с пяточком немного подкачали. А что у тебя внутри торта?
Irinkaj писал(а):
Какая красота!!!! Кремом украсить я так в жизни не смогу точно!!!Молодец!!!

Спасибо

16 Апр 2012 9:23

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
ДоннаРоза
Тортик супер, действительно, кадр из мультика good2

16 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
настя310882
Настёна, можно поругать тебя? крахмал не смела с корзинки! и если это корзинка с яйцами, то их точно больше должно быть. И они как бы в углублении должны лежать, будто корзина целая яиц. Или положить их в середину, а края отдекорировать цветами, либо складками обернуть, типа тканью. Сами яйца красивые, необычные good2 good2 good2 ! Мастика шоколадная или крашеная?

Esperanzita
Надя, тачки сфотканы неудачно в коробке прямо. Не разглядеть торт толком. Машинки хорошенькие good2 и идея торта оригинальная!
Заяц пасхальный хорошенький girl_in_love , именно пасхальный получился good2! Я тоже хотела украсить так свой пасхальный торт, примерно такая же картинка в голове была Embarassed , но ограничилась только шоколентой и лепить не было времени, а жаль - порадовала бы деток.

ДоннаРоза
Лялечка, какая ты умница girl_claping ! Торт отличный! good2 good2 good2 !
Все детали, видно что продуманы, персонажи слеплены превосходно.
А отфотошопить надо обязательно, а то эта простынка бросается в глаза.

Irinkaj
Ирочка, самолёт красивый и небо с облаками good2 , молодец, порадовала мужа good2 good2!

16 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки спасибо всем за похвалу Romashki Romashki Romashki А яйца настоящие girl_haha girl_haha girl_haha .
Esperanzita
Надя хорошенький тортик!!! good2 good2 good2 Да еще и в таких условиях делала. Выздоравливайте скорее friends
ДоннаРоза
Нет слов, великолепно good2 good2 good2 good2 good2 Как всегда
Рыжая Ло
Красивенькие, но надписи все портят
Irinkaj
Ирина молодчина!!! Такой самолет хороший good2 good2 good2

16 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love Каждый день любуюсь вашими шедеврами!!! good2 Браво!!! girl_claping Вы такие мастерицы!!! good А я вот принесла на ваш суд свой тортик для дочи Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

16 Апр 2012 14:50

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
СветаФорчик
Я не поняла общую идею торта, вижу ветку сакуры, имя, а что за петелька с боку непонятно.

16 Апр 2012 15:43

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за похвалюшки Embarassed !
Аняша Аня, ты знаешь, в коробке самая лучшая фотка получилась - не знаю почему, но остальные смазаны. Но, собственно, больше там ничего и нет, что должно быть видно Embarassed - машинки только впереди. Идея торта не моя - так что я тут посто сплагиатила, как обычно с тех самых МК Embarassed .
А зайчик - это я нашла у сына книжку Рони Орена - вот и балуюсь по ней girl_haha .
Irinkaj а мне тоже твой тортик очень нравится - самолет отличный, и облака, и вообще сюжет - думаю. мой муж был бы в восторге!
Рыжая Ло не в целом с винни нравится - такой кругленький, только обрезано как-то не очень - края неровные что ли. Бочка бледновата, а вот икра хороша - я так и не умею ее делать.
Девочки, помогите советом, пожалуйста! - нужно сделать торт на юбилей танцевального коллектива. Может кому попадалось что тематическое? Прям вот нет у меня в голове никакого образа Embarassed

16 Апр 2012 17:33

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
dashylia_K писал(а):
СветаФорчик
Я не поняла общую идею торта, что за петелька с боку непонятно.

Да, Дашенька,я согласна, она ни к чему. Это я поняла после того как торт съели, рассматривая фото.

16 Апр 2012 18:13

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Соберусь когда

Соберитесь, пожалуйста, а то мне очень не хватает такого урока)))
ДоннаРоза писал(а):
бочку изменила.

а какая у вас бочка, можно посмотреть? я другую тогда бы в след. раз попробовала сделать.
спасибо за похвалу моих фигурок-уродцев))
Ириишка писал(а):
цветочки красивые

цветочки аккуратненькие, потому, что покупные, вафельные))
внутри торт вот такой http://forum.say7.info/topic47258.html
настя310882 писал(а):
надписи все портят

в смысле? я просто не знаю, как надписи можно обыграть, чем рисовать. Делаю так: распечатываю фразу на бумажке, прикладываю к мастике, а потом иголкой протыкаю все буковки, затем тонкой кисточкой обвожу. Больше ни до чего не додумалась unknown

16 Апр 2012 18:14

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
настя310882
Бедная, что торт с бутылкой на скорую руку, то очень даже не плохо, края коробки правда кривоваты, но это понятно почему. А у тебя бутылка изначально белая была?
ДоннаРоза
Красивый яркий торт. good2
Рыжая Ло
У Винни голова слишком назад съехала.А бочёнок оч даже не плохой, надо было сверху покрасить.
Irinkaj
молодец good good2
Этот делала маме на юбилей
Фото

16 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Девочки, помогите советом, пожалуйста! - нужно сделать торт на юбилей танцевального коллектива. Может кому попадалось что тематическое?

смотря какими танцами там занимаются?
Если попроще - то на однотонном фоне, например, силуэты танцующей пары, аппликация. Прямоугольный торт.
Ну, а посложнее - слепить фигурки, опять же пары и торт в виде сцены с кулисами по краям и т.п.
Или скопировать костюм одного их танцев этого коллектива: в виде платья, например.
Фантазировать можно безгранично Embarassed ....главное, как всё это воплотить.
Вот такой например:
Фото

16 Апр 2012 19:14

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
СветаФорчик писал(а):
Это я поняла после того как торт съели
Света, это книжка была, я правильно поняла? unknown
Рыжая Ло писал(а):
Соберитесь, пожалуйста
Катя, пока малой не дает... И давай на ты! Бочка в МК на 6 странице - это мой первый торт. Smile
Рыжая Ло писал(а):
я просто не знаю, как надписи можно обыграть, чем рисовать
Надписи очень тяжело вписываются в композицию торта. Тем более, когда они на табличках (представь мой торт с русалкой с приклееной спереди табличкой! girl_haha ). Если заказчик не настаивает - не подписывай! Если уж сильно просят - подпиши на подложке. Я всегда подписываю белым айсингом на подложке. Если на ней места нет, то пишу на торте, но чтоб не бросалось в глаза - на предмете каком-нить или на море между волн.
Psichje писал(а):
Этот делала маме на юбилей
Оля, можно покритикую композицию? Wink Букетики одинаковые по размеру, непонятно какой из них главный - взглядом хочется зацепится за какой-то один, а не получается. Бордюры мне кажется надо было одним цветом делать - сердечко, обведенное оранжевым, как-то не так смотрится.

16 Апр 2012 19:36

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Аняшаспасибо за идеи - танцы в основном народные Embarassed - сложно как-то. Буду думать, но тоже склоняюсь к аппликации на прямоугольном торте.
PsichjeОй, а мне нравятся букетики - очень симпатичные! И вообще торт нравится - бусинки сочетаются с цифрой - разве нет? Так ровно все, аккуратно. и цветовое решение мн нравится Embarassed - я в художественной школе не училась, так что на мой взгляд чисто мещанско-обывательский - красиво! girl_claping

16 Апр 2012 21:15

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
ДоннаРоза
Ляля, честно говоря, хотела сделать, что-то типа шкатулки. Но не получилось, буду учиться.(нужно было оригинал при себе иметь, своей фантазии совсем нет, еще и мастика получилась неудачной, не однородной и крошилась., украшала остатками прошлого замеса Congratulate ) Вообще-то после ваших шедевров свои торты стыдно выставлять, но так хочется Embarassed

16 Апр 2012 21:46

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
СветаФорчикСвета, сакура хорошо получилась, а петелька, и правда, лишняя - больше на книгу похоже получилось. Я тоже все хочу шкатулку попробовать - то повода нет, то времени - мне кажется, что это не просто.
А насчет выставлять - ну не у всех тут шедвры-то Embarassed(это я про себя, чтоб чего не подумали girl_haha ) , да и помогут как раз девочки советами - я всегда прихожу за подсказками - что не так. Вон Танюша сразу облака мои углядела - я и переделала быстренько friends . А то дома все хвалят, хвалят - скучно и неправда Wink .
ДоннаРозаЛяля, а люди обычно хотят надпись на торте Embarassed - ну у меня так. Вот даже близким друзьям делаю когда, всегда одно и то же - "все на твое усмотрение, а написать можно...?" Сама не люблю эти надписи, ну что делать?

16 Апр 2012 21:58

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Psichje
Ольга красота то какая!!! good2 good2 good2 Маме здоровья и счастья!!! Romashki Romashki Romashki
Спасибо. Да белая из молочной мастики делала.

17 Апр 2012 1:03

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
настя310882 писал(а):
Вот принесла на ваш суд

Настя, корзинка хорошая, но только, соглашусь с девочками, яйки надо было утопить чуток, или по количеству поболее, чтоб казалось, что корзинка полная, а вообще я хочу сказать - какая ты молодец! И куличи и торт.. эх.. я только куличики осилила и яйца покрасить и то все делала уже в субботу ночью...
Esperanzita писал(а):
Я вам тоже тортики принесла

Надя, машинки отличные! Я все к ним подбираюсь и все никак)) беда у меня с лепкой фигурок))
ДоннаРоза писал(а):
Заказали мне Ариэль, решила сделать кадр из мультика.

Ляля, ну это невероятно, какая лепка!! Закачаешься! Слов нет, просто отличнейший торт!
Рыжая Ло писал(а):
я вот два тортика испекла.

детский с пухом мне кажется пустоват, я б еще цветочков, травы б добавила, а так в общем и целом good
Irinkaj писал(а):
принесла свой тортик

Ирина, такой аккуратненький тортик!!! Самолет - класс!
Psichje писал(а):
делала маме на юбилей

Оля, такой нежный тортик, не знаю применимо ли это к торту , но такой он душевный!! Прям веет от него теплотой! good2

И, чуть не забыла...
Фото

17 Апр 2012 1:13

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
ДоннаРоза
Ириишка
Аняша
настя310882
Esperanzita
Спасибо всем за похвалюшки!!!! Romashki Romashki Romashki
СветаФорчик
Хороший тортик!Сакура нежненькая)
Psichje
Спасибо!!!Отличный торт!а по весу сколько вышел и что внутри?
Esperanzita писал(а):
а люди обычно хотят надпись на торте

а я беру и сама спрашиваю:А что написать? А потом мучаюсь с письмом этим mail1 ....вот кто за язык тянет? superstition

17 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Виктори я
Вика торт потрясающий, мне все, все нравиться girl_claping

17 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Виктори я
Вика, какая сумочка - прелесть просто! И даже как торт girl_haha ! Мне тоже абсолютно все нравится! Вика. как ты ручку сделала? Идеально - как настоящая!

17 Апр 2012 12:37

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
настя310882, Esperanzita, девочки , спасибо за внимание к тортику, так приятно sharik Надя, ручку делала очень просто: на проволоку одевала отдельные "костяшечки", а "костяшечки" получились путем обыкновенного сжатия продолговатого кусочка мастики в ладони)))))

17 Апр 2012 13:15

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
Девочки здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Заказали такой вот тортик

Из чего сделать цилиндр и чайничек сверху? Полностью из мастики?

17 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Виктори я
Вика, красивая сумочка good , рисунок нежный.
Ты с оригинала делала или сама дизайн придумала? застёжка на молнии великовата, я даже не поняла сначала что это unknown , и бусики..почему они не соединены?

17 Апр 2012 13:28

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Аняша писал(а):
Ты с оригинала делала или сама дизайн придумала? застёжка на молнии великовата, я даже не поняла сначала что это , и бусики..почему они не соединены?

Спасибо за внимание к тортику. Фото тортика нашла на просторах инета и когда заказчица попросила сумочку, я предложила этот вариант и на нем же остановились, а про бусики: сказали "киньте рядом бусики", ну я и кинула)))) А с застежкой да, каюсь, чет перестаралась Embarassed

Наверх