Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2012 6:01
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Наташа из Орла
Irinkaj Spika Конопатая Esperanzita Катрина88 Большое спасибо за комменты моего тортика! Кроме вас этого никто не сделает! Ну муж еще. Творишь вот так по-тихой одна на кухне, никто не видит, и работу свою потом так жалко заказчику отдавать! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Ира, какая ты молодец! Куличи успела сделать! Вот у меня ничего нет... Ни куличей н яиц ни пасхи... Весь день день делала торт. Самолет очень приличный! Ничего кривого я не вижу. И размеры у него как раз, как надо! |
||||||||||||
16 Апр 2012 6:20
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||
ДоннаРоза
Великолепный торт, и все персонажи на неё прям как из мультика выпрыгнули, супер!!! ![]() Irinkaj Хороший самолетик, пропорциональный и аккуратный. Рыжая Ло Тортик обтянут аккуратненько, цветочки красивые, а вот пух с пяточком немного подкачали. А что у тебя внутри торта?
Спасибо |
||||||||||||
16 Апр 2012 9:23
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||
ДоннаРоза
Тортик супер, действительно, кадр из мультика ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 12:43
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
настя310882
Настёна, можно поругать тебя? крахмал не смела с корзинки! и если это корзинка с яйцами, то их точно больше должно быть. И они как бы в углублении должны лежать, будто корзина целая яиц. Или положить их в середину, а края отдекорировать цветами, либо складками обернуть, типа тканью. Сами яйца красивые, необычные ![]() ![]() ![]() Esperanzita Надя, тачки сфотканы неудачно в коробке прямо. Не разглядеть торт толком. Машинки хорошенькие ![]() Заяц пасхальный хорошенький ![]() ![]() ![]() ДоннаРоза Лялечка, какая ты умница ![]() ![]() ![]() ![]() Все детали, видно что продуманы, персонажи слеплены превосходно. А отфотошопить надо обязательно, а то эта простынка бросается в глаза. Irinkaj Ирочка, самолёт красивый и небо с облаками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 12:43
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||
Девочки спасибо всем за похвалу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esperanzita Надя хорошенький тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ДоннаРоза Нет слов, великолепно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжая Ло Красивенькие, но надписи все портят Irinkaj Ирина молодчина!!! Такой самолет хороший ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 13:38
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||
16 Апр 2012 14:50
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||
СветаФорчик
Я не поняла общую идею торта, вижу ветку сакуры, имя, а что за петелька с боку непонятно. |
||||||||||||
16 Апр 2012 15:43
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, спасибо всем за похвалюшки
![]() Аняша Аня, ты знаешь, в коробке самая лучшая фотка получилась - не знаю почему, но остальные смазаны. Но, собственно, больше там ничего и нет, что должно быть видно ![]() ![]() А зайчик - это я нашла у сына книжку Рони Орена - вот и балуюсь по ней ![]() Irinkaj а мне тоже твой тортик очень нравится - самолет отличный, и облака, и вообще сюжет - думаю. мой муж был бы в восторге! Рыжая Ло не в целом с винни нравится - такой кругленький, только обрезано как-то не очень - края неровные что ли. Бочка бледновата, а вот икра хороша - я так и не умею ее делать. Девочки, помогите советом, пожалуйста! - нужно сделать торт на юбилей танцевального коллектива. Может кому попадалось что тематическое? Прям вот нет у меня в голове никакого образа ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 17:33
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||
Да, Дашенька,я согласна, она ни к чему. Это я поняла после того как торт съели, рассматривая фото. |
||||||||||||
16 Апр 2012 18:13
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Соберитесь, пожалуйста, а то мне очень не хватает такого урока)))
а какая у вас бочка, можно посмотреть? я другую тогда бы в след. раз попробовала сделать. спасибо за похвалу моих фигурок-уродцев))
цветочки аккуратненькие, потому, что покупные, вафельные)) внутри торт вот такой http://forum.say7.info/topic47258.html
в смысле? я просто не знаю, как надписи можно обыграть, чем рисовать. Делаю так: распечатываю фразу на бумажке, прикладываю к мастике, а потом иголкой протыкаю все буковки, затем тонкой кисточкой обвожу. Больше ни до чего не додумалась ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 18:14
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||
настя310882
Бедная, что торт с бутылкой на скорую руку, то очень даже не плохо, края коробки правда кривоваты, но это понятно почему. А у тебя бутылка изначально белая была? ДоннаРоза Красивый яркий торт. ![]() Рыжая Ло У Винни голова слишком назад съехала.А бочёнок оч даже не плохой, надо было сверху покрасить. Irinkaj молодец ![]() ![]() Этот делала маме на юбилей |
||||||||||||
16 Апр 2012 18:25
|
Аняша
|||||||||||
смотря какими танцами там занимаются? Если попроще - то на однотонном фоне, например, силуэты танцующей пары, аппликация. Прямоугольный торт. Ну, а посложнее - слепить фигурки, опять же пары и торт в виде сцены с кулисами по краям и т.п. Или скопировать костюм одного их танцев этого коллектива: в виде платья, например. Фантазировать можно безгранично ![]() Вот такой например: |
||||||||||||
16 Апр 2012 19:14
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 19:36
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Аняшаспасибо за идеи - танцы в основном народные
![]() PsichjeОй, а мне нравятся букетики - очень симпатичные! И вообще торт нравится - бусинки сочетаются с цифрой - разве нет? Так ровно все, аккуратно. и цветовое решение мн нравится ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 21:15
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||
ДоннаРоза
Ляля, честно говоря, хотела сделать, что-то типа шкатулки. Но не получилось, буду учиться.(нужно было оригинал при себе иметь, своей фантазии совсем нет, еще и мастика получилась неудачной, не однородной и крошилась., украшала остатками прошлого замеса ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 21:46
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
СветаФорчикСвета, сакура хорошо получилась, а петелька, и правда, лишняя - больше на книгу похоже получилось. Я тоже все хочу шкатулку попробовать - то повода нет, то времени - мне кажется, что это не просто.
А насчет выставлять - ну не у всех тут шедвры-то ![]() ![]() ![]() ![]() ДоннаРозаЛяля, а люди обычно хотят надпись на торте ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 21:58
|
настя310882
|||||||||||
Psichje
Ольга красота то какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. Да белая из молочной мастики делала. |
||||||||||||
17 Апр 2012 1:03
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Настя, корзинка хорошая, но только, соглашусь с девочками, яйки надо было утопить чуток, или по количеству поболее, чтоб казалось, что корзинка полная, а вообще я хочу сказать - какая ты молодец! И куличи и торт.. эх.. я только куличики осилила и яйца покрасить и то все делала уже в субботу ночью...
Надя, машинки отличные! Я все к ним подбираюсь и все никак)) беда у меня с лепкой фигурок))
Ляля, ну это невероятно, какая лепка!! Закачаешься! Слов нет, просто отличнейший торт!
детский с пухом мне кажется пустоват, я б еще цветочков, травы б добавила, а так в общем и целом ![]()
Ирина, такой аккуратненький тортик!!! Самолет - класс!
Оля, такой нежный тортик, не знаю применимо ли это к торту , но такой он душевный!! Прям веет от него теплотой! ![]() И, чуть не забыла... |
||||||||||||
17 Апр 2012 1:13
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
ДоннаРоза
Ириишка Аняша настя310882 Esperanzita Спасибо всем за похвалюшки!!!! ![]() ![]() ![]() СветаФорчик Хороший тортик!Сакура нежненькая) Psichje Спасибо!!!Отличный торт!а по весу сколько вышел и что внутри?
а я беру и сама спрашиваю:А что написать? А потом мучаюсь с письмом этим ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2012 12:14
|
настя310882
|||||||||||
Виктори я
Вика торт потрясающий, мне все, все нравиться ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2012 12:16
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Виктори я
Вика, какая сумочка - прелесть просто! И даже как торт ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2012 12:37
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
настя310882, Esperanzita, девочки , спасибо за внимание к тортику, так приятно
![]() |
||||||||||||
17 Апр 2012 13:15
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|||||||||||
17 Апр 2012 13:16
|
Аняша
|||||||||||
Виктори я
Вика, красивая сумочка ![]() Ты с оригинала делала или сама дизайн придумала? застёжка на молнии великовата, я даже не поняла сначала что это ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2012 13:28
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Спасибо за внимание к тортику. Фото тортика нашла на просторах инета и когда заказчица попросила сумочку, я предложила этот вариант и на нем же остановились, а про бусики: сказали "киньте рядом бусики", ну я и кинула)))) А с застежкой да, каюсь, чет перестаралась ![]() |