Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2012 13:42
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Желание заказчиков - закон ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 14:03
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
Девочки,я к вам за помощью
![]() ![]() теперь пошла читать вас и комментировать ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 15:25
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||
мне ооочеь понравилось просто класс скажите а какие торты внутри и какая мастика в этой красоте? |
||||||||||
17 Апр 2012 15:36
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|||||||||
можно выложить из жгутиков на бочке цифру 60, а на нее повесить как бы бирочку с надписью "жизнь удалась" |
||||||||||
17 Апр 2012 15:39
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||
настя310882Спасибочки!
![]() ![]()
Надпись так как то захотелось сделать,а полосы,это я не до конца специально не домешала,
Спасибо!Да почерк у меня с самого детства ужасный,хоть как не выводи а буковки корявенькие ![]() ![]() dashylia_K Спасибо! ![]() ИриишкаСпасибо! ![]() Esperanzita Милые тортики,на втором с машинками облачка получше! ![]() Спасибо за похвалу! ![]()
Да,пищевые фломастеры они ведь пищевыми красками заправляются,вот они когда подсыхают я из сама заправляю.А тортики ![]()
СветаФорчикХороший тортик,только фотки плохие,цвет желтый ![]() PsichjeБукетики на тортике очень красивые! ![]() Виктори я Сумочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 15:58
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||
Esperanzita
Надюша! Irinkaj Ирина! Девочки, спасибо вам огромное за поддержку ![]() Есть у меня еще парочка тортиков. ![]() Этот - проба айсинга( совсем чуть-чуть) А этот делала в свой д.р. (уже под шампанским.) ![]() ![]()
Спасибо, Машенька! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 16:07
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||
Вика, спасибо за оценку! Сумочка замечательная! Про мелкие недочеты девочки сказали уже.
![]() Машуня, спасибо за оценку! |
||||||||||
17 Апр 2012 16:15
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 16:45
|
Умничка Я
|||||||||
настя310882
бутылка хорошая,да еще и за такое время ![]() корзинка классная,но хочется яички поглубже опустить и побольше положить ![]() Ириишка Ира,ты настоящий художник,очень здорово все ![]() ![]() ![]() maxa888 Машенька,очень милый ангелочек,тортик нежный.надпись только чуть уехала,а так супер ![]() Конопатая отличные тортики,сделала идеально ![]() tini tempah тоже хочу научиться делать кремовые торты ![]() ![]() ![]() Esperanzita Надя,с машинками супер,ровненький и идея хорошая ![]() ![]() ДоннаРоза Я потеряла дар речи ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжая Ло ну по первому и ты сама все написала,но тортик хороший ![]() ![]() Irinkaj Ира,и небо и самолет-все отлично.уверенна муж оценил ![]() СветаФорчик нежный тортик и аккуратный,вот тоже не поняла сначала,что это из-за петельки ![]() шампанское подвело ![]() Psichje мне очень нравится и идея,и оформление ![]() Виктори я Дорогая,я в восторге от твоей сумки ![]() ![]() Tasia1 Натали,спасибо ![]() ![]() ![]() ну и мои смешарики |
||||||||||
17 Апр 2012 17:05
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||
СветаФорчик
Хорошие тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня несколько вопросов: 1.Какие размеры ярусов делать если начинка будет бисквит со сливочным кремом и фруктами,каждый ярус.вес 8-9кг.И высоту какую? 2.Как лучше крепить подложки,шпажки,а между собой каждый как скрепить большой длинной шпажкой? 3.как размещать бусины чтоб были на одинаковом расстоянии? 4.Цветочки делать буду выемками а красить сверху сухим красителем?Крепить их на айсинг?А среднинки у цветов это что? 5.И еще подскажите пожалуйста рецепт крема карамельный с фруктами! ![]() ![]() ![]() Заранее буду очень благодарна за помощь!!! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 17:28
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||
Умничка Я
Александра, это точно!Подчерк и так не фонтан, а тут еще градусы ![]() Какие классные смешарики, а фигурки из мастики? Сходство один в один! ![]() ![]() maxa888 Мария, спасибо!!!!!!! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 17:39
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Умничка Я
Александра, классный тортик ![]() ![]() ![]() Всё понравилось ![]() maxa888 Вот вкусный крем http://forum.say7.info/topic46581.html По поводу полосочек по низу, кто-то из девочек здесь писал, что их когда нарежешь нужно дать чтобы они полежали, тогда ровненько приклеятся, а мягкие будут - начнут вытягиваться и "гулять". А крепить думаю надо и большой длинной и маленькими трубочками каждый ярус, т.к. бисквитные коржи очень нежные и смотря как торт поедет до места поедания. Такой торт нежный ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 17:49
|
Умничка Я
|||||||||
СветаФорчик
Света,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Аняша Аня ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 17:53
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|||||||||
ДоннаРоза, спасибо.
отвечу то. что в курсе. 2. крепить каждый ярус протыкать шпажками+ставить на подложку (подложку на чуть крема). 3. сделать заготовку из проволоки (типа вилки) и разметить на торте дырочками куда клеить бусинки 4. оттенить лучше сухими красителями. клеить на белок или айсинг или шоколад белый. Серединки на фото просто подкрашены. можно сделать с маленькими бусинками или из мастики скатать шарики |
||||||||||
17 Апр 2012 18:17
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||
Умничка Я
Александра, а ты от куда? Я родом тоже из Ростовской обл., г. Гуково. ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 18:18
|
Умничка Я
|||||||||
Да ну
![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 18:24
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||
Вот это да-а-а! Класс!!!!!!!!
![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 18:34
|
Умничка Я
|||||||||
Я тебе в личку напишу
![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 19:19
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Виктори я
Спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Умничка Я смешарики отличные!!! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 22:15
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
10см, 16, 22см,28см и высота 10см |
||||||||||
18 Апр 2012 1:52
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
Машенька,спешу ответить тебе на пару вопросов про вдеб торт,поскольку у меня будет тоже 1-й свадебный и я искала по нему инф.Посмотри вот здесь видно как именно закрепить ярусы на шпажки http://www.youtube.com/watch?v=3qu9ZtV51RM&feature=related, насчет оформление боковины бусинами-я тебе скинула в личку шаблон точек,приклей к нему бусины и приложи к боковине торта-отпечатаются точки,на них уже с помощью бел шоколада приклеишь бусины.Цветы красить лучше сухими красителями,крепить на бел шоколад.
про размеры Наташенька ответила,вроде всё. |
||||||||||
18 Апр 2012 2:14
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2012 2:25
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||
Я думала если сделаю букет на сердце, то низ будет пустой, а сделать снизу, то верх будет пустым, вот и получилось 2 букета. А бусинки должны быть красными, это же красная такая краска, которая в оранжевый красит, а цыфру 50 я ещё сухой краской покрасила. Irinkaj lena30 Esperanzita настя310882 Виктори я maxa888 Умничка Я спасибо девочки. ![]()
не взвешивала, но был очень тяжёлый. нижний-классический бисквит сливочно-йогуртовый крем и свежая клубника, верхний- шоколадный бисквит и трюфельный крем. кстати по поводу трюфельного крема, кто его уже делал? какие пропорции вы берёте сливок и шоколада? я брала на 400мл. сливок 100гр. тёмного шоколада, но мне показалось, что шоколада мало, а больше не добавила, чтоб ганаш не получился.
Мастика из ММ
![]() ![]() ![]()
такой красивый и сказочный торт. У меня такой к вам вопрос, меня одна знакомая попросила украсить для неё торт, а она его испекёт, ктото уже сталкивался с такой ситуацией? торт на крещение, сколько взять за украшение( правда ещё незнаю какое)? подскажите. |
||||||||||
18 Апр 2012 11:35
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||
Аняша
Tasia1 Наташа из Орла Ирисочная Огромное спасибо всем за помощь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в отчаянии негде не могу найти виемки для цветочков на свадебный торт, четырехлистный, не знаю что и делать ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2012 11:56
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Виктори я
здоровская сумка! Tasia1 и чайник и шляпа пустые, высушеные заранее Умничка Я Налепила, постаралась.Люблю я такую мелочь.
Ага и от недосыпа такое бывает)))) Вот мои за одну ночь) сразу видно, что брачок и какой последний... ![]() ![]() ![]() ![]() |