Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2012 13:42
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Желание заказчиков - закон ! |
||||||||||
|
17 Апр 2012 14:03
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
|
Девочки,я к вам за помощью
Заказали торт бочку с икрой,хотят надпись "жизнь удалась",ну это понятно.но еще,чтобы цифра 60 присутствовала.вот куда ее всунуть,может кто подскажет?
теперь пошла читать вас и комментировать |
||||||||||
|
17 Апр 2012 15:25
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||
мне ооочеь понравилось просто класс скажите а какие торты внутри и какая мастика в этой красоте? |
||||||||||
|
17 Апр 2012 15:36
|
Tasia1
Натали 44 года Украина |
|||||||||
можно выложить из жгутиков на бочке цифру 60, а на нее повесить как бы бирочку с надписью "жизнь удалась" |
||||||||||
|
17 Апр 2012 15:39
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||
|
настя310882Спасибочки!
Корзинка очень мне понравилась!
Надпись так как то захотелось сделать,а полосы,это я не до конца специально не домешала,
Спасибо!Да почерк у меня с самого детства ужасный,хоть как не выводи а буковки корявенькие Спанч бобы отличные!!!
dashylia_K Спасибо!
ИриишкаСпасибо!
Esperanzita Милые тортики,на втором с машинками облачка получше! ДоннаРоза
Спасибо за похвалу! Торт с русалочкой вообще классный!!!Как из мультика выскочил!
Да,пищевые фломастеры они ведь пищевыми красками заправляются,вот они когда подсыхают я из сама заправляю.А тортики На ошибки девочки уже указали!
СветаФорчикХороший тортик,только фотки плохие,цвет желтый
PsichjeБукетики на тортике очень красивые!
Виктори я Сумочка |
||||||||||
|
17 Апр 2012 15:58
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||
|
Esperanzita
Надюша! Irinkaj Ирина! Девочки, спасибо вам огромное за поддержку
Есть у меня еще парочка тортиков.
Этот - проба айсинга( совсем чуть-чуть) А этот делала в свой д.р. (уже под шампанским.) По бусинкам очень заметно присутствие алкоголя в крови .
Спасибо, Машенька! Ночью дело было, и к новому фотику пока не приловчусь. |
||||||||||
|
17 Апр 2012 16:07
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||
Вика, спасибо за оценку! Сумочка замечательная! Про мелкие недочеты девочки сказали уже.
По буквам тоже! А что внутри тортиков?
Машуня, спасибо за оценку! |
||||||||||
|
17 Апр 2012 16:15
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||
Ой, точно!!!!!!!!!!!!!! Внутри бисквит, крем под мастику, ганаш из сливок и шоколада, ананасы, чернослив в ганаше шоколадном. |
||||||||||
|
17 Апр 2012 16:45
|
Умничка Я
|||||||||
|
настя310882
бутылка хорошая,да еще и за такое время я бы просто не взялась.
корзинка классная,но хочется яички поглубже опустить и побольше положить
Ириишка Ира,ты настоящий художник,очень здорово все
maxa888 Машенька,очень милый ангелочек,тортик нежный.надпись только чуть уехала,а так супер
Конопатая отличные тортики,сделала идеально
tini tempah тоже хочу научиться делать кремовые торты но не люблю масляные крема,буду учиться на белковых а вы молодец Esperanzita Надя,с машинками супер,ровненький и идея хорошая Зайка симпатюлька такой
ДоннаРоза Я потеряла дар речи какая ты молодец,так точно все передать.замечательный детский торт хотя и я бы от такого не отказалась
Рыжая Ло ну по первому и ты сама все написала,но тортик хороший Бочку бы сверху покрасить и дощечки встык-вообще была бы идеальной
Irinkaj Ира,и небо и самолет-все отлично.уверенна муж оценил
СветаФорчик нежный тортик и аккуратный,вот тоже не поняла сначала,что это из-за петельки
шампанское подвело
Psichje мне очень нравится и идея,и оформление
Виктори я Дорогая,я в восторге от твоей сумки молодец
Tasia1 Натали,спасибо
ну и мои смешарики |
||||||||||
|
17 Апр 2012 17:05
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||
|
СветаФорчик
Хорошие тортики!!! С прошедшим тебя!
Девочки помогите ОЧЕНЬ нужен ваш совет!!!У меня первый свадебный и не совсем простой!вот фото заказчиков
У меня несколько вопросов: 1.Какие размеры ярусов делать если начинка будет бисквит со сливочным кремом и фруктами,каждый ярус.вес 8-9кг.И высоту какую? 2.Как лучше крепить подложки,шпажки,а между собой каждый как скрепить большой длинной шпажкой? 3.как размещать бусины чтоб были на одинаковом расстоянии? 4.Цветочки делать буду выемками а красить сверху сухим красителем?Крепить их на айсинг?А среднинки у цветов это что? 5.И еще подскажите пожалуйста рецепт крема карамельный с фруктами!
Заранее буду очень благодарна за помощь!!! |
||||||||||
|
17 Апр 2012 17:28
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||
|
Умничка Я
Александра, это точно!Подчерк и так не фонтан, а тут еще градусы
Какие классные смешарики, а фигурки из мастики? Сходство один в один! Я тоже так хочу!Представляю сколько пришлось повозиться
maxa888 Мария, спасибо!!!!!!! |
||||||||||
|
17 Апр 2012 17:39
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
|
Умничка Я
Александра, классный тортик !
Всё понравилось , вопросик: какая мастика и что внутри?
maxa888 Вот вкусный крем http://forum.say7.info/topic46581.html По поводу полосочек по низу, кто-то из девочек здесь писал, что их когда нарежешь нужно дать чтобы они полежали, тогда ровненько приклеятся, а мягкие будут - начнут вытягиваться и "гулять". А крепить думаю надо и большой длинной и маленькими трубочками каждый ярус, т.к. бисквитные коржи очень нежные и смотря как торт поедет до места поедания. Такой торт нежный , удачи тебе в его исполнении! |
||||||||||
|
17 Апр 2012 17:49
|
Умничка Я
|||||||||
|
СветаФорчик
Света,спасибо Да фигурки из мастики,лепила 2 вечера повозиться пришлось только потому,что торт был на субботу на утро,в четверг пекла пасхи,дочка еще надумала заболеть а в общем торт дался легко
Аняша Аня Мастика покупная "Айсинг Ролл Декор".вес 2900,внутри банановый бисквит,трюфельный крем и вишня. |
||||||||||
|
17 Апр 2012 17:53
|
Tasia1
Натали 44 года Украина |
|||||||||
|
ДоннаРоза, спасибо.
отвечу то. что в курсе. 2. крепить каждый ярус протыкать шпажками+ставить на подложку (подложку на чуть крема). 3. сделать заготовку из проволоки (типа вилки) и разметить на торте дырочками куда клеить бусинки 4. оттенить лучше сухими красителями. клеить на белок или айсинг или шоколад белый. Серединки на фото просто подкрашены. можно сделать с маленькими бусинками или из мастики скатать шарики |
||||||||||
|
17 Апр 2012 18:17
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||
|
Умничка Я
Александра, а ты от куда? Я родом тоже из Ростовской обл., г. Гуково. |
||||||||||
|
17 Апр 2012 18:18
|
Умничка Я
|||||||||
|
Да ну
я тоже из Гуково |
||||||||||
|
17 Апр 2012 18:24
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||
|
Вот это да-а-а! Класс!!!!!!!!
Я с Русецкого. |
||||||||||
|
17 Апр 2012 18:34
|
Умничка Я
|||||||||
|
Я тебе в личку напишу
|
||||||||||
|
17 Апр 2012 19:19
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
|
Виктори я
Спасибо
но все равно красивый
Умничка Я смешарики отличные!!! настоящие прям!!! |
||||||||||
|
17 Апр 2012 22:15
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
10см, 16, 22см,28см и высота 10см |
||||||||||
|
18 Апр 2012 1:52
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||
|
Машенька,спешу ответить тебе на пару вопросов про вдеб торт,поскольку у меня будет тоже 1-й свадебный и я искала по нему инф.Посмотри вот здесь видно как именно закрепить ярусы на шпажки http://www.youtube.com/watch?v=3qu9ZtV51RM&feature=related, насчет оформление боковины бусинами-я тебе скинула в личку шаблон точек,приклей к нему бусины и приложи к боковине торта-отпечатаются точки,на них уже с помощью бел шоколада приклеишь бусины.Цветы красить лучше сухими красителями,крепить на бел шоколад.
про размеры Наташенька ответила,вроде всё. |
||||||||||
|
18 Апр 2012 2:14
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||
Ой, спасибо,Ирочка! |
||||||||||
|
18 Апр 2012 2:25
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||||
Я думала если сделаю букет на сердце, то низ будет пустой, а сделать снизу, то верх будет пустым, вот и получилось 2 букета. А бусинки должны быть красными, это же красная такая краска, которая в оранжевый красит, а цыфру 50 я ещё сухой краской покрасила. Irinkaj lena30 Esperanzita настя310882 Виктори я maxa888 Умничка Я спасибо девочки.
не взвешивала, но был очень тяжёлый. нижний-классический бисквит сливочно-йогуртовый крем и свежая клубника, верхний- шоколадный бисквит и трюфельный крем. кстати по поводу трюфельного крема, кто его уже делал? какие пропорции вы берёте сливок и шоколада? я брала на 400мл. сливок 100гр. тёмного шоколада, но мне показалось, что шоколада мало, а больше не добавила, чтоб ганаш не получился.
Мастика из ММ
а тортик не плохо смотрится
такой красивый и сказочный торт. У меня такой к вам вопрос, меня одна знакомая попросила украсить для неё торт, а она его испекёт, ктото уже сталкивался с такой ситуацией? торт на крещение, сколько взять за украшение( правда ещё незнаю какое)? подскажите. |
||||||||||
|
18 Апр 2012 11:35
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||
|
Аняша
Tasia1 Наташа из Орла Ирисочная Огромное спасибо всем за помощь!!!!!
Я в отчаянии негде не могу найти виемки для цветочков на свадебный торт, четырехлистный, не знаю что и делать http://nevkusno.ru/images/it/13631_600.jpg |
||||||||||
|
18 Апр 2012 11:56
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
|
Виктори я
здоровская сумка! Tasia1 и чайник и шляпа пустые, высушеные заранее Умничка Я Налепила, постаралась.Люблю я такую мелочь.
Ага и от недосыпа такое бывает)))) Вот мои за одну ночь) сразу видно, что брачок и какой последний...
|
!
Заказали торт бочку с икрой,хотят надпись "жизнь удалась",ну это понятно.но еще,чтобы цифра 60 присутствовала.вот куда ее всунуть,может кто подскажет?
Спанч бобы отличные!!!

По бусинкам очень заметно присутствие алкоголя в крови
.

Ночью дело было, и к новому фотику пока не приловчусь.
По буквам тоже! А что внутри тортиков?
я бы просто не взялась.
а вы молодец
Бочку бы сверху покрасить и дощечки встык-вообще была бы идеальной 

, вопросик: какая мастика и что внутри?
я тоже из Гуково