Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 12:05
|
Виктори я
44 года |
|||
Света, три торта за одну ночь? Это возможно? Ну, блин, слов нет! Браво! Недочеты, видимо, видны только тебе!))) С дельфинами понравился! А ракушки и вся морская "мелочь" молд или все сама? Маша с медведем оч хорошо получились, сюжетик варенный - наш любимый! Взяла на заметку Аппликация аккуратная... где недочеты?))))))
Ой, Света, можно спрошу про начинку с эклерами, ты в каком-то тортике делала. Подробности хочу спросить: эклеры внутри с кремом, как я понимаю, а вот сверху ты чем все заливаешь, каким кремом? Эклеры потом внутри не размокают? |
||||
|
18 Апр 2012 12:10
|
светака
49 лет москва |
|||
Купила формочки для шоколада, а мастика из них не выходит...помучалась и долепила руками.Некоторые конечно домучала...
Сливочный мусс был, а размокли или не , не знаю))) не ела. |
||||
|
18 Апр 2012 12:18
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
у меня была похожая ситуация, она предложили 1000-1500(причем на тот момент у меня было пару тортиков всего-на заказ не делала еще), я согласилась, но потом передумала она.решила вообще не украшать. Мне кажется рублей на 500(стоимость продуктов)меньше брать чем за полную работу. Все-таки основа в цене-это украшательство светака Тортики все отличные,впрочем как всегда)даже не верится,что за оду ночь такое возможно!Ты просто умница Я тоже не вижу никаких недочетов-с Винкс очень понравился!!!
Можно я у тебя тоже спрошу про крышку у чемодана с деньгами?Не могла бы поподробней объяснить из чего она? |
||||
|
18 Апр 2012 12:24
|
светака
49 лет москва |
|||
воздушный рис просушеный в форме крышки, на подложке тоненькой.Выровнен топленым шоколадом и обтянут. |
||||
|
18 Апр 2012 14:24
|
Psichje
43 года Германия |
|||
|
светака
Света, отличные тортики. А за одну ночь- |
||||
|
18 Апр 2012 16:00
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
|
светака
а воздушный рис с чем смешивать?он же рассыпчатый , вроде...или я путаю что.... |
||||
|
18 Апр 2012 16:00
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
|
светака
а воздушный рис с чем смешивать?он же рассыпчатый , вроде...или я путаю что.... |
||||
|
18 Апр 2012 16:02
|
светака
49 лет москва |
|||
|
18 Апр 2012 16:37
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
|
светака
это нереально . Солнышко и дельфины например высохнуть должны.... да и фигурки Маши с медведем, вся эта мелочёвка - это за сколько часов Свет? или что то уже готово было?
Наверно, это я из зависти , мне бы не управится было.
С дельфинами красивый торт, аккуратный !
С Машей - у мишки морда длинная, Маша-хорошенькая, в целом тортик яркий и сюжет получился !
Могу предположить, что с Винксой последний был? Аппликация отличная, а вот сердечки наклеены кое-как. |
||||
|
18 Апр 2012 16:56
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
|
светака
|
||||
|
18 Апр 2012 16:57
|
светака
49 лет москва |
|||
сутки...молочная мастика творит чудеса
Бинго! Аня выиграла! но вот по задумке сердечки хаотично должны быть. Хотя сейчас вижу, что лучше было ровненько приклеить.Они и разного оттенка. |
||||
|
18 Апр 2012 17:37
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Молодец Светик, трудяга ! |
||||
|
18 Апр 2012 18:47
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||
|
Маш,на какое число тебе нужны формочки цветка? я улетаю 24-го,если раньше понадобятся,можешь взять у мня на время,тем более,рядом живем
|
||||
|
18 Апр 2012 19:06
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||
|
Девочки-умелицы. Помогите советом. Какой бы рецепт бисквита не делала, сначала поднимается шикарно,но минут за 15 до конца падает, причем до такой степени, что середина ниже краев. Уже и на разных уровнях пекла, и разные рецепты. Всегда одно и то же. Грешу на духовку, т.к. до ноября таких проблем не было, с тех пор мучаюсь. Да еще и градусы приходится ставить примерно, т.к. у меня метки на 100-150-200 градусов. Может как-то поэкспериментировать с градусами, сначала больше потом меньше, или наоборот.
|
||||
|
18 Апр 2012 19:20
|
maxa888
37 лет МО |
|||
Не могу поверить своему счастью!!!Мне на субботу надо,скинь мне телефон в личку! |
||||
|
18 Апр 2012 19:42
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
светака
Свет,где ты в Москве нарыла воздушный рис, колись, мне кроме воздушной пшеницы и шоколадных шариков для завтраков ниче приличное не попадается
Конопатая Тань, муки больше чем по рецепту указано добавляла? |
||||
|
18 Апр 2012 19:54
|
Катрина88
37 лет |
|||
|
18 Апр 2012 20:52
|
светака
49 лет москва |
|||
Ха! По секрету, рыбное место у меня в Крокусе, в Пятёрке бывают российские. Катрина88 Отличный домик и тортик. |
||||
|
18 Апр 2012 20:53
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||
вот очень,очень зря!!настоящий талант теряем!3-й торт и так аккуратно исполнен!!!!зря бросаешь тортики,у тебя прекрасно получается!!! Света,ну,ты удивляешь все больше и больше!Три торта за ночь обалдеть!!!!! мне оч фигурки понравились,удивлена,что они из молочки..сверху водкой покрывала?красивый ненавязчивый блеск!!!Девочки,я к вам после Маши с формой SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я и писала мне тоже предстоит свадебный,но в начинке ярусов я определилась не до конца(всё на мой вкус:и украшение,и "внутренности".три яруса) Нижний будет медовый,самый верхний бананов бисквит с суфле и фруктами,а вот что воткнуть в середину я не знаю!!!Хотела "сникерс" или "крещ яр",но выдержит ли безе еще 1 ярус??Или может мне кто-нить свои варианты предложит,буду рада совету!Девочки,подскажите,плиз!!! |
||||
|
18 Апр 2012 21:09
|
Виктори я
44 года |
|||
КАтя, очень красивый, аккуратный и ровный торт!!! Почему не хочешь продолжать? Я уже штук 30 тортов напекла, но до сих пор не могу похвастаться такой аккуратностью, но не сдаюсь, чего и тебе желаю!!!! Отдохни чуток, приди в себя и за работу, за ра-бо-ту!!!! И сразу вопрос: домик полый или с начинкой?
Если укреплять шпажками, то выдержит. Я делала 3 яруса на 7,5 кг: низ: суфле персиковое с персиковой прослойкой желе, средний корж: моцарт и верх бисквит со сметанно-творожным кремом. Все на подложках и закреплено шпажками! ничего никуда не уехало |
||||
|
18 Апр 2012 21:39
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
светакаСвета, ну это вообще за гранью моего понимания
- три торта за день! Я тут с одним-то потом в себя прихожу три дня . И все такие качественные - это точно. что только тебе косяки видны - я подумала. что сердечки специально так набросаны, как лепестки . Шикарная винкс - уж на что не люблю их, но ооочень похожа. И морской миленький! Да все хороши!
Девочки, вы наверное ненавидите Машу с Мишей, кто на заказ их делает - ну нереальное количество их просто!
Катрина88 Катя, очень зря - потрясающий тортик! |
||||
|
19 Апр 2012 0:53
|
maxa888
37 лет МО |
|||
|
Катрина88Очень хороший и аккуратный тортик!
У меня все 4 яруса бисквит со сливочным кремом,но в каждом ярусе разные добавки,банан ананас киви клубника.Выдержит любой если укрепить! |
||||
|
19 Апр 2012 13:56
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Спасибо! До Крокуса я точно еще не скоро доеду а в Пятерочке посмотрю Светик а у тебя нет случайно фотки упаковки этого риса?
Катрина88 Катюша, у тебя действительно очень аккуратные тортики, ты молодец и за ссылки хорошие Спасибо! |
||||
|
19 Апр 2012 14:13
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||
|
Лялечка русалочка бесподобна,какая же ты мастерица.тортик яркий
Да,рецепт нужен,спасибо))) Irinkaj ,мне облачка ваши оч оч понравились,смотрится воздушно так)) Виктори я сумочка тоже понравилась.а как вы добились такой натуральности бамбуковой ручки?)) Умничка Я долго любовалась вашим тортиком.действительно смешарики мультяшные,прям точь-в-точь.а какой яркий!!!красочный!!!в общем все обалденно сделано.я вот на днях попыталась сделать простых котиков,так так такой ужас получился.в общем по лепке сама себе ставлю"2")) светака как всегда на высоте.сижу и тихо завидую вашим умелым ручкам
Катрина88 домик тоже оч понравился.вот только я б еще кого нибудь туда подсадила чтоб как бы живее казался.но это лично мое мнение.с девочками согласна.не стоит бросать тортики.тем более так классно получается.думаю это вы просто от усталости так сказали.счас отдохнете и все будет ок!!!за ссылочку спасибо)
в общем,девчонки,вы все М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!! |
||||
|
19 Апр 2012 16:03
|
Виктори я
44 года |
|||
Роза, спасибо за внимание к тортику. Ручку просто покрасила сначала светло-коричневой краской, а потом прошлась темно-коричневой, слегка оттенив изгибы. ПЫ СЫ: Роза, перейдем на "ты"?))) |
Аппликация аккуратная... где недочеты?))))))
Я тоже не вижу никаких недочетов-с Винкс очень понравился!!!
. Солнышко и дельфины например высохнуть должны.... да и фигурки Маши с медведем, вся эта мелочёвка

Как я и писала мне тоже предстоит свадебный,но в начинке ярусов я определилась не до конца(всё на мой вкус:и украшение,и "внутренности".три яруса) Нижний будет медовый,самый верхний бананов бисквит с суфле и фруктами,а вот что воткнуть в середину я не знаю!!!Хотела "сникерс" или "крещ яр",но выдержит ли безе еще 1 ярус??Или может мне кто-нить свои варианты предложит,буду рада совету!Девочки,подскажите,плиз!!!
И сразу вопрос: домик полый или с начинкой?
а в Пятерочке посмотрю
чтоб как бы живее казался.но это лично мое мнение.с девочками согласна.не стоит бросать тортики.тем более так классно получается.думаю это вы просто от усталости так сказали.счас отдохнете и все будет ок!!!за ссылочку спасибо)