Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 12:05
|
Виктори я
43 года |
|||
Света, три торта за одну ночь? Это возможно? Ну, блин, слов нет! Браво! Недочеты, видимо, видны только тебе!))) С дельфинами понравился! А ракушки и вся морская "мелочь" молд или все сама? Маша с медведем оч хорошо получились, сюжетик варенный - наш любимый! Взяла на заметку ![]() Ой, Света, можно спрошу про начинку с эклерами, ты в каком-то тортике делала. Подробности хочу спросить: эклеры внутри с кремом, как я понимаю, а вот сверху ты чем все заливаешь, каким кремом? Эклеры потом внутри не размокают? |
||||
18 Апр 2012 12:10
|
светака
49 лет москва |
|||
Купила формочки для шоколада, а мастика из них не выходит...помучалась и долепила руками.Некоторые конечно домучала...
Сливочный мусс был, а размокли или не , не знаю))) не ела. |
||||
18 Апр 2012 12:18
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
у меня была похожая ситуация, она предложили 1000-1500(причем на тот момент у меня было пару тортиков всего-на заказ не делала еще), я согласилась, но потом передумала она.решила вообще не украшать. Мне кажется рублей на 500(стоимость продуктов)меньше брать чем за полную работу. Все-таки основа в цене-это украшательство светака Тортики все отличные,впрочем как всегда)даже не верится,что за оду ночь такое возможно!Ты просто умница ![]() ![]() Можно я у тебя тоже спрошу про крышку у чемодана с деньгами?Не могла бы поподробней объяснить из чего она? |
||||
18 Апр 2012 12:24
|
светака
49 лет москва |
|||
![]()
воздушный рис просушеный в форме крышки, на подложке тоненькой.Выровнен топленым шоколадом и обтянут. |
||||
18 Апр 2012 14:24
|
Psichje
42 года Германия |
|||
светака
Света, отличные тортики. А за одну ночь- ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2012 16:00
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
светака
а воздушный рис с чем смешивать?он же рассыпчатый , вроде...или я путаю что.... |
||||
18 Апр 2012 16:00
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
светака
а воздушный рис с чем смешивать?он же рассыпчатый , вроде...или я путаю что.... |
||||
18 Апр 2012 16:02
|
светака
49 лет москва |
|||
18 Апр 2012 16:37
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
светака
![]() ![]() ![]() это нереально ![]() ![]() Наверно, это я из зависти ![]() С дельфинами красивый торт, аккуратный ![]() С Машей - у мишки морда длинная, Маша-хорошенькая, в целом тортик яркий и сюжет получился ![]() Могу предположить, что с Винксой последний был? Аппликация отличная, а вот сердечки наклеены кое-как. |
||||
18 Апр 2012 16:56
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
светака
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2012 16:57
|
светака
49 лет москва |
|||
сутки...молочная мастика творит чудеса
Бинго! Аня выиграла! но вот по задумке сердечки хаотично должны быть. Хотя сейчас вижу, что лучше было ровненько приклеить.Они и разного оттенка. |
||||
18 Апр 2012 17:37
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
![]() ![]() Молодец Светик, трудяга ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2012 18:47
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||
Маш,на какое число тебе нужны формочки цветка? я улетаю 24-го,если раньше понадобятся,можешь взять у мня на время,тем более,рядом живем
![]() |
||||
18 Апр 2012 19:06
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Девочки-умелицы. Помогите советом. Какой бы рецепт бисквита не делала, сначала поднимается шикарно,но минут за 15 до конца падает, причем до такой степени, что середина ниже краев. Уже и на разных уровнях пекла, и разные рецепты. Всегда одно и то же. Грешу на духовку, т.к. до ноября таких проблем не было, с тех пор мучаюсь. Да еще и градусы приходится ставить примерно, т.к. у меня метки на 100-150-200 градусов. Может как-то поэкспериментировать с градусами, сначала больше потом меньше, или наоборот.
|
||||
18 Апр 2012 19:20
|
maxa888
36 лет МО |
|||
Не могу поверить своему счастью!!!Мне на субботу надо,скинь мне телефон в личку! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2012 19:42
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
светака
Свет,где ты в Москве нарыла воздушный рис, колись, мне кроме воздушной пшеницы и шоколадных шариков для завтраков ниче приличное не попадается ![]() Конопатая Тань, муки больше чем по рецепту указано добавляла? |
||||
18 Апр 2012 19:54
|
Катрина88
37 лет |
|||
18 Апр 2012 20:52
|
светака
49 лет москва |
|||
Ха! По секрету, рыбное место у меня в Крокусе, в Пятёрке бывают российские. Катрина88 Отличный домик и тортик. |
||||
18 Апр 2012 20:53
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||
вот очень,очень зря!!настоящий талант теряем!3-й торт и так аккуратно исполнен!!!!зря бросаешь тортики,у тебя прекрасно получается!!! Света,ну,ты удивляешь все больше и больше!Три торта за ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2012 21:09
|
Виктори я
43 года |
|||
КАтя, очень красивый, аккуратный и ровный торт!!! Почему не хочешь продолжать? Я уже штук 30 тортов напекла, но до сих пор не могу похвастаться такой аккуратностью, но не сдаюсь, чего и тебе желаю!!!! Отдохни чуток, приди в себя и за работу, за ра-бо-ту!!!! ![]()
Если укреплять шпажками, то выдержит. Я делала 3 яруса на 7,5 кг: низ: суфле персиковое с персиковой прослойкой желе, средний корж: моцарт и верх бисквит со сметанно-творожным кремом. Все на подложках и закреплено шпажками! ничего никуда не уехало ![]() |
||||
18 Апр 2012 21:39
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
светакаСвета, ну это вообще за гранью моего понимания
![]() ![]() ![]() Девочки, вы наверное ненавидите Машу с Мишей, кто на заказ их делает ![]() Катрина88 Катя, очень зря - потрясающий тортик! |
||||
19 Апр 2012 0:53
|
maxa888
36 лет МО |
|||
Катрина88Очень хороший и аккуратный тортик!
![]()
У меня все 4 яруса бисквит со сливочным кремом,но в каждом ярусе разные добавки,банан ананас киви клубника.Выдержит любой если укрепить! ![]() |
||||
19 Апр 2012 13:56
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Спасибо! До Крокуса я точно еще не скоро доеду ![]() ![]() Катрина88 Катюша, у тебя действительно очень аккуратные тортики, ты молодец ![]() |
||||
19 Апр 2012 14:13
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||
Лялечка русалочка бесподобна,какая же ты мастерица.тортик яркий
![]() Да,рецепт нужен,спасибо))) Irinkaj ,мне облачка ваши оч оч понравились,смотрится воздушно так)) Виктори я сумочка тоже понравилась.а как вы добились такой натуральности бамбуковой ручки?)) Умничка Я долго любовалась вашим тортиком.действительно смешарики мультяшные,прям точь-в-точь.а какой яркий!!!красочный!!!в общем все обалденно сделано.я вот на днях попыталась сделать простых котиков,так так такой ужас получился.в общем по лепке сама себе ставлю"2")) светака как всегда на высоте.сижу и тихо завидую вашим умелым ручкам ![]() Катрина88 домик тоже оч понравился.вот только я б еще кого нибудь туда подсадила ![]() в общем,девчонки,вы все М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!! ![]() |
||||
19 Апр 2012 16:03
|
Виктори я
43 года |
|||
Роза, спасибо за внимание к тортику. Ручку просто покрасила сначала светло-коричневой краской, а потом прошлась темно-коричневой, слегка оттенив изгибы. ПЫ СЫ: Роза, перейдем на "ты"?))) ![]() |